Logo - Feel The Words

Top 10 Andaaz Shayari (टॉप 10 अंदाज़ शायरी)

Most Famous Top 10 Andaaz Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 andaaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Andaaz Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अंदाज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अंदाज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अंदाज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अंदाज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Andaaz Shayari in Hindi and English.

Top 10 Andaaz Shayari (टॉप 10 अंदाज़ शायरी)
10
फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

9
मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता ,
फिर मैं तुम्हें चाहने की हज़ार वजह बताऊँगा

Mujhe nazarandaaz karane kee ek vajah bata ,
Phir main tumhen chaahane kee hazaar vajah bataoonga

Read more...

8
था जिनकी वफ़ा पर नाज़ हमें हमराज़ बदलते देखें हैं

था जिनकी वफ़ा पर नाज़ हमें, हमराज़ बदलते देखें हैं...
हालात बदलते ही सबके, अंदाज़ बदलते देखे हैं...!!

Tha jinakee vafa par naaz hamen, hamaraaz badalate dekhen hain...
Haalaat badalate hee sabake, andaaz badalate dekhe hain...!!

Read more...

7
पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...

Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...

Read more...

6

जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!

Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!

Read more...

5

आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!

Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!

Read more...

4

मैं ने सबकुछ नज़रअंदाज़ किया हैं...
वरना तुम तो मुझे कब का खो देते...!!

Main ne sabakuchh nazarandaaz kiya hain...
Varana tum to mujhe kab ka kho dete...!!

Read more...

3

बहुत खास होते हैं वो लोग जो आपकी आवाज़ से...
आपकी खुशी और दुख का अंदाज़ा लगा लेते हैं...!!

Bahut khaas hote hain vo log jo aapakee aavaaz se...
Aapakee khushee aur dukh ka andaaza laga lete hain...!!

Read more...

2

जिसने देखा भगवा का अंदाज़ वो सदमे में है
तभी तो पूरी दुनियाँ श्री राम के कदमों में है !

Jisane dekha bhagava ka andaaz vo sadame mein hai
Tabhee to pooree duniyaan shree raam ke kadamon mein hai !

Read more...

1

मदहोश कर देता है तेरे ये देखने का अंदाज़
और लोग सोचते हैं कि हम पीते बहुत है

Madahosh kar deta hai tere ye dekhane ka andaaz
Aur log sochate hain ki ham peete bahut hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Andaaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Andaaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Andaaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day