Logo - Feel The Words

Top 10 Allahabad Shayari (टॉप 10 इलाहाबाद शायरी)

Most Famous Top 10 Allahabad Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 allahabad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Allahabad Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 इलाहाबाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इलाहाबाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इलाहाबाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इलाहाबाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Allahabad Shayari in Hindi and English.

10

यूँ इलाज-ए-दिल बीमार किया जाएगा
शर्बत-ए-दीद से सरशार किया जाएगा
- अफ़ज़ल इलाहाबादी

Yoon ilaaj-e-dil beemaar kiya jaega
Sharbat-e-deed se sarashaar kiya jaega
- afazal ilaahaabaadee

Read more...

9

धर्म की नगरी इलाहाबाद है,
यहाँ खुदा भी सुनता फ़रियाद है.

Dharm kee nagaree ilaahaabaad hai,
Yahaan khuda bhee sunata fariyaad hai.

Read more...

8

इलाहबाद जब भी मैं आता हूँ,
खुद में एक विद्यार्थी को पाता हूँ.

Ilaahabaad jab bhee main aata hoon,
Khud mein ek vidyaarthee ko paata hoon.

Read more...

7

इलाहबाद की गलियों में मैंने अपने जीवन को संवारा है,
बड़े दिन से जमे हो तुम वहाँ, क्या हाल तुम्हारा है.

Ilaahabaad kee galiyon mein mainne apane jeevan ko sanvaara hai,
Bade din se jame ho tum vahaan, kya haal tumhaara hai.

Read more...

6

आसान नहीं है किसी के इश्क़ में यूं खो जाना,
खुद को मिटाकर, इलाहाबाद से प्रयागराज हो जाना.

Aasaan nahin hai kisee ke ishq mein yoon kho jaana,
Khud ko mitaakar, ilaahaabaad se prayaagaraaj ho jaana.

Read more...

5

संगम का किनारा, बजरंग बली का आशीर्वाद
हां कुछ ऐसा ही है हमारा शहर इलाहाबाद.

Sangam ka kinaara, bajarang balee ka aasheervaad
Haan kuchh aisa hee hai hamaara shahar ilaahaabaad.

Read more...

4

लक्ष्य को पाने के जलती आग रखता हूँ,
मन में इलाहाबद और दिल में प्रयाग रखता हूँ.

Lakshy ko paane ke jalatee aag rakhata hoon,
Man mein ilaahaabad aur dil mein prayaag rakhata hoon.

Read more...

3

तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मैं इलाहाबाद सा पुराना,
प्रेम अगर थोड़ा भी हो
तो वक़्त निकालकर कमरे पर आना.

Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Main ilaahaabaad sa puraana,
Prem agar thoda bhee ho
To vaqt nikaalakar kamare par aana.

Read more...

2

मैं तेरे प्यार में इस तरह बर्बाद हो जाऊं,
तुम प्रयाग राज हो जाना मैं इलाहाबाद हो जाऊं.

Main tere pyaar mein is tarah barbaad ho jaoon,
Tum prayaag raaj ho jaana main ilaahaabaad ho jaoon.

Read more...

1

हम इलाहबाद के वासी है,
बदला नहीं लेते, बदल जाते है.

Ham ilaahabaad ke vaasee hai,
Badala nahin lete, badal jaate hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Allahabad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Allahabad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Allahabad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day