Logo - Feel The Words

Top 10 Ajnabee Shayari (टॉप 10 अजनबी शायरी)

Most Famous Top 10 Ajnabee Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 ajnabee shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ajnabee Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अजनबी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अजनबी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अजनबी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अजनबी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ajnabee Shayari in Hindi and English.

Top 10 Ajnabee Shayari (टॉप 10 अजनबी शायरी)
10
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

Is duniya men ajanabee rahana hee theek hai,
Log bahut takaleeph dete hai aksar apana bana kar !!

Read more...

9
उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते
महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे

Us ajanabee se haath milaane ke vaaste
Mahafil mein sab se haath milaana pada mujhe

Read more...

8
जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझ से और मैँ चुप हूँ सबसे !!

Zindagi ajanabee mod par le aaee hai,
Tum chup ho mujh se aur main chup hoon sabase !!

Read more...

7
सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो,
प्यारी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Suno.. yoon udaas mat baitho ajanabee se lagate ho,
Pyaaree baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

6
प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है

प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को महबूब बना देता है..

Pyaar ka zazba bhee kya kya khvaab dikha deta hai,
Ajanabee cheharon ko mahaboob bana deta hai..

Read more...

5

तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया

Tera naam tha aaj kisee ajanabee kee zubaan pe
Baat to zara see thee par dil ne bura maan liya

Read more...

4

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

3

अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है

Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai

Read more...

2

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, "वक्त" नाम था
पर जब भी मिला "मजबूर" मिला

Ajanabee shahar mein ek dost mila, "vakt" naam tha
Par jab bhee mila "majaboor" mila

Read more...

1

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
लगता है फिर प्यार हो रहा है !!

Koee ajanabee khaas ho raha hai,
Lagata hai phir pyaar ho raha hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ajnabee Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ajnabee Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ajnabee Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day