Logo - Feel The Words

Top 10 Agra Shayari (टॉप 10 आगरा शायरी)

Most Famous Top 10 Agra Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 agra shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Agra Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आगरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आगरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आगरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आगरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Agra Shayari in Hindi and English.

10

अब तो ज़रा सा गाँव भी बेटी न दे उसे,
लगता था वर्ना चीन का दामाद आगरा !!

Ab to zara sa gaanv bhi beti na de use,
Lagta tha vrna Chin ka daamaad Agra !!

Nazeer Akbarabadi

Read more...

9

तुमसे मुहब्बत करने वालों का बस आगरा है ठिकाना,
मिल जाओ तो ताजमहल नहीं मिलो तो पागलखाना।

Tumase muhabbat karane vaalon ka bas aagara hai thikaana,
Mil jao to taajamahal nahin milo to paagalakhaana.

Read more...

8

दिल में दिल्ली
जान है जयपुर
आदतों में आगरा
यूँ ही क्यूट नहीं हम इतने
कुछ तो है जी माजरा

Dil mein dillee
Jaan hai jayapur
Aadaton mein aagara
Yoon hee kyoot nahin ham itane
Kuchh to hai jee maajara

Read more...

7

मेंटल हास्पिटल तो बनना ही था
आगरा में ताजमहल जो था..
पता था सबसे ज्यादा पागल यहीं आएंगे।

Mental haaspital to banana hee tha
Aagara mein taajamahal jo tha..
Pata tha sabase jyaada paagal yaheen aaenge.

Read more...

6

ग़ालिब के शहर "आगरा" में तो हम पैदा नहीं हुए है जनाब,
मगर ताल्लुक हम भी 'अपणायत' वाले शहर "जोधपुर" से रखते है।

Gaalib ke shahar "aagara" mein to ham paida nahin hue hai janaab,
Magar taalluk ham bhee apanaayat vaale shahar "jodhapur" se rakhate hai.

Read more...

5

मोहब्बत क्या है लोग अक्सर पूछते हैं,
इसी सवाल का जबाब ताजमहल है।

Mohabbat kya hai log aksar poochhate hain,
Isee savaal ka jabaab taajamahal hai.

Read more...

4

यूँ तो मकान मेरा भी है, तेरे ही शहर में 'ग़ालिब',
जहाँ तेरा घर तो घर, उर्दू भी लापता है..
कौन कहता है अब की तू 'आगरा' से था,
आवाम को तो बस, 'दिल्ली' का ही पता है।

Yoon to makaan mera bhee hai, tere hee shahar mein gaalib,
Jahaan tera ghar to ghar, urdoo bhee laapata hai..
Kaun kahata hai ab kee too aagara se tha,
Aavaam ko to bas, dillee ka hee pata hai.

Read more...

3

इक शहंशाह ने बनवा के हसीं ताज-महल,
सारी दुनिया को मोहब्बत की निशानी दी है।

Ik shahanshaah ne banava ke haseen taaj-mahal,
Saaree duniya ko mohabbat kee nishaanee dee hai.

Read more...

2

वो मोहब्बत नहीं इबादत रही होगी,
जो शाहजहां ने मुमताज से की होगी।

Vo mohabbat nahin ibaadat rahee hogee,
Jo shaahajahaan ne mumataaj se kee hogee.

Read more...

1

कितने हाथों ने तराशे ये हसीं ताज-महल,
झाँकते हैं दर-ओ-दीवार से क्या क्या चेहरे।

Kitane haathon ne taraashe ye haseen taaj-mahal,
Jhaankate hain dar-o-deevaar se kya kya chehare.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Agra Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Agra Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Agra Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Age and numbers are a concept made up by man.

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत सोंचा बहुत समझा बहुत देर तक परखा,
तनहा हो के जी लेना मोहब्बत से बेहतर है!

Shayari Of The Day

Today's Joke

भारत की ताजा स्थिति .....


कोरोना पॉजिटिव केस - 567
सूजे हुए ढेके वाले केस - 9786

Joke Of The Day

Today's Status

Every Evening I wake up happy because I know I will see you. Good Evening

Status Of The Day

Today's Prayer

Thank God it’s Friday! I pray today brings a smile to your face and peace to your mind. May your...

Prayer Of The Day

321<