Logo - Feel The Words

Top 10 Pagal Shayari (टॉप 10 पागल शायरी)

Most Famous Top 10 Pagal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 pagal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pagal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पागल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पागल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पागल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पागल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pagal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Pagal Shayari (टॉप 10 पागल शायरी)
10
अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया

अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया....
फिर पागल कहा, फिर पागल समझकर छोड़ दिया ​!!

Ajeeb see mohabbat thee usakee pahale paagal kiya....
Phir paagal kaha, phir paagal samajhakar chhod diya ​!!

Read more...

9
ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

8

हकीकत कुछ और भी होती है,
गुमसुम बैठा हर इंसान पागल नहीं होता

Hakeekat kuchh aur bhee hotee hai,
Gumasum baitha har insaan paagal nahin hota

Read more...

7

तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...

Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...

Read more...

6

तुम मेरे इश्क का पागलपन तो देखो,
​मुझे नफरत और मोहब्बत​ ​बस तुम से ही है.....

Tum mere ishk ka paagalapan to dekho,
​mujhe napharat aur mohabbat​ ​bas tum se hee hai.....

Read more...

5

दिल ने यु भी कहा हमसे हस कर कई बार.....
तू खुद पागल न हो जाना मुझे समझाते समझाते.....

Dil ne yu bhee kaha hamase has kar kaee baar.....
Too khud paagal na ho jaana mujhe samajhaate samajhaate.....

Read more...

4

लड़का समझदार होना चाहिए,
पागल तो फिर मैं उसे कर दूँगी !!

Ladaka samajhadaar hona chaahie,
Paagal to phir main use kar doongee !!

Read more...

3

बदलती दुनिया का ऐसा असर होने लगा है...
आदमी पागल और फ़ोन स्मार्ट होने लगा है...!!

Badalatee duniya ka aisa asar hone laga hai...
Aadamee paagal aur fon smaart hone laga hai...!!

Read more...

2

कफन मे लिपटा देखकर माथा चूम के मेरे दोस्त मुझसे बोले..
अरे पागल, नऐ कपडे पहन लिये तो क्या अब बात भी नही करेगा।

Kaphan me lipata dekhakar maatha choom ke mere dost mujhase bole..
Are paagal, naai kapade pahan liye to kya ab baat bhee nahee karega.

Read more...

1

अरे ओ दिल कब तक तुझे समझाये कोई,
इतनी मुद्दत में तो पागल भी सुधर जाते है।

Are o dil kab tak tujhe samajhaaye koee,
Itanee muddat mein to paagal bhee sudhar jaate hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pagal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pagal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pagal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<