Logo - Feel The Words

Kumar Vishwas Shayari - कुमार विश्वास शायरी

Most Famous Kumar Vishwas Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kumar-vishwas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kumar Vishwas Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुमार विश्वास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुमार विश्वास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुमार विश्वास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुमार विश्वास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kumar Vishwas Shayari in Hindi.

कितना मुश्किल है ख़ुद को ही ख़ुद के
दिल की सीपी में ढाल कर रखना
आप के पास तो लाखों होंगे
मेरे वाला सँभाल कर रखना...!

Kitana mushkil hai khud ko hee khud ke,
Dil ke seepee mein dhaal kar rakhana !!
Aap ke paas to laakhon honge,
Mere vaala sanbhaal kar rakhana !!

Read more...

खुशहाली में एक बदहाली, में भी हूँ और तू भी है
हर निगाह पर एक सवाली, में भी हूँ और तू भी है
दुनिया कितना अर्थ लगाए, हम दोनों को मालूम है
भरे-भरे पर खाली-खाली, में भी हूँ और तू भी है

Khushahaalee mein ek badahaalee, mein bhee hoon aur too bhee hai
Har nigaah par ek savaalee, mein bhee hoon aur too bhee hai
Duniya kitana arth lagae, ham donon ko maaloom hai
Bhare-bhare par khaalee-khaalee, mein bhee hoon aur too bhee hai

Read more...

पुकारे आँख में चढ़कर तो खू को खू समझता है
अँधेरा किसको कहते है ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारो में तेरा ही रूप दिखता है
मोहब्बत में नुमाइश को अदाए तू समझता है !!

Pukaare aankh mein chadhakar to khoo ko khoo samajhata hai
Andhera kisako kahate hai ye bas juganoo samajhata hai !!
Hamen to chaand taaro mein tera hee roop dikhata hai
Mohabbat mein numaish ko adae too samajhata hai !!

Read more...

ये दिल बर्बाद करके, इसमें क्यों आबाद रहते हो
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो.
ये कैसे शोहरते मुझे अता कर दी मेरे मौला
में सब कुछ भूल जाता हु मगर तुम याद रहते हो.

Ye dil barbaad karake, isamen kyon aabaad rahate ho
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho.
Ye kaise shoharate mujhe ata kar dee mere maula
Mein sab kuchh bhool jaata hu magar tum yaad rahate ho.

Read more...

Kumar Vishwas Shayari In English

जब आता है जीवन में खयालातों का हंगामा
हास्य बातो या जज़्बातो मुलाकातों का हंगामा
जवानी के क़यामत दौर में ये सोचते है सब
ये हंगामे की राते है या है रातो का हंगामा

Jab aata hai jeevan mein khayaalaaton ka hangaama
Haasy baato ya jazbaato mulaakaaton ka hangaama
Javaanee ke qayaamat daur mein ye sochate hai sab
Ye hangaame kee raate hai ya hai raato ka hangaama

Read more...

हर एक नदिया के होंठों पे समंदर का तराना है,
यहाँ फरहाद के आगे सदा कोई बहाना है !
वही बातें पुरानी थीं, वही किस्सा पुराना है,
तुम्हारे और मेरे बिच में फिर से जमाना है…!!

Har ek nadiya ke honthon pe samandar ka taraana hai,
Yahaan pharahaad ke aage sada koee bahaana hai !
Vahee baaten puraanee theen, vahee kissa puraana hai,
Tumhaare aur mere bich mein phir se jamaana hai…!!

Read more...

कोई खामोश है इतना बहाने भूल आया हु
किसी की एक तरन्नुम में तराने भूल आया हु
मेरी अब राह मत ताकना कभी ऐ आसमा वालो
में एक चिड़िआ की आँखों में उड़ाने भूल आया हु.

Koee khaamosh hai itana bahaane bhool aaya hu
Kisee kee ek tarannum mein taraane bhool aaya hu
Meree ab raah mat taakana kabhee ai aasama vaalo
Mein ek chidia kee aankhon mein udaane bhool aaya hu.

Read more...

हमें बेहोश कर साकी , पिला भी कुछ नहीं हमको
कर्म भी कुछ नहीं हमको , सिला भी कुछ नहीं हमको
मोहब्बत ने दे दिआ है सब , मोहब्बत ने ले लिया है सब
मिला कुछ भी नहीं हमको , गिला भी कुछ नहीं हमको !!

Hamen behosh kar saakee , pila bhee kuchh nahin hamako
Karm bhee kuchh nahin hamako , sila bhee kuchh nahin hamako
Mohabbat ne de dia hai sab , mohabbat ne le liya hai sab
Mila kuchh bhee nahin hamako , gila bhee kuchh nahin hamako !!

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Read more...

Kumar Vishwas Shayari In Hindi Font

खुद से भी न मिल सको इतने पास मत होना
इश्क़ तो करना मगर देवदास मत होना
देना , चाहना , मांगना या खो देना
ये सारे खेल है इनमें उदास मत होना !!

Khud se bhee na mil sako itane paas mat hona
Ishq to karana magar devadaas mat hona
Dena , chaahana , maangana ya kho dena
Ye saare khel hai inamen udaas mat hona !!

Read more...

आँखें की छत पे टहलते रहे काले साये,
कोई पहले में उजाले भरने नहीं आया…!
कितनी दिवाली गयी, कितने दशहरे बीते,
इन मुंडेरों पर कोई दीप न धरने आया !!

Aankhen kee chhat pe tahalate rahe kaale saaye,
Koee pahale mein ujaale bharane nahin aaya…!
Kitanee divaalee gayee, kitane dashahare beete,
In munderon par koee deep na dharane aaya !!

Read more...

वो जिसका तीरे छुपके से जिगर के पार होता है
वो कोई गैर क्या अपना ही रिश्तेदार होता है
किसी से अपने दिल की बात तू कहना ना भूले से
यहां खत भी जरा सी देर में अखबार होता है।

Vo jisaka teere chhupake se jigar ke paar hota hai
Vo koee gair kya apana hee rishtedaar hota hai
Kisee se apane dil kee baat too kahana na bhoole se
Yahaan khat bhee jara see der mein akhabaar hota hai.

Read more...

मिल गया था जो मुक़द्दर वो खो के निकला हूँ.
में एक लम्हा हु हर बार रो के निकला हूँ.
राह-ए-दुनिया में मुझे कोई भी दुश्वारी नहीं.
में तेरी ज़ुल्फ़ के पेंचो से हो के निकला हूँ .

Mil gaya tha jo muqaddar vo kho ke nikala hoon.
Mein ek lamha hu har baar ro ke nikala hoon.
Raah-e-duniya mein mujhe koee bhee dushvaaree nahin.
Mein teree zulf ke pencho se ho ke nikala hoon .

Read more...

एक दो रोज में हर आँखें उब्ब जाती है,
मुझको मंजिल नहीं रास्ता समझने लगते है…!
जिनको हासिल नहीं वो जान देते रहते है,
जिनको मिल जॉन वो सस्ता समझने लगते है…!!

Ek do roj mein har aankhen ubb jaatee hai,
Mujhako manjil nahin raasta samajhane lagate hai…!
Jinako haasil nahin vo jaan dete rahate hai,
Jinako mil jon vo sasta samajhane lagate hai…!!

Read more...

Heart Touching Kumar Vishwas Shayari In Hindi

कोई कब तक महज सोचे, कोई कब तक महज गाये
इलाही क्या ये मुमकिन है के कुछ ऐसा भी हो जाये.
मेरा महताब उसकी रात के आगोश में पिघले.
में उसकी नींद में जागूँ वो मुझमे घुल के सो जाये.

Koee kab tak mahaj soche, koee kab tak mahaj gaaye
Ilaahee kya ye mumakin hai ke kuchh aisa bhee ho jaaye.
Mera mahataab usakee raat ke aagosh mein pighale.
Mein usakee neend mein jaagoon vo mujhame ghul ke so jaaye.

Read more...

मेरा अपना तजुर्बा है तुम्हे बतला रहा हूँ मैं
कोई लब छू गया था तब के अब तक गा रहा हु मैं
बिछुड़ के तुम से अब कैसे जिया जाए बिना तड़पे
जो में खुद हे नहीं समझा वही समझा रहा हु मैं..

Mera apana tajurba hai tumhe batala raha hoon main
Koee lab chhoo gaya tha tab ke ab tak ga raha hu main
Bichhud ke tum se ab kaise jiya jae bina tadape
Jo mein khud he nahin samajha vahee samajha raha hu main..

Read more...

उम्मीदों का फटा पैरहन,
रोज़-रोज़ सिलना पड़ता है,
तुम से मिलने की कोशिश में,
किस-किस से मिलना पड़ता है

Ummeedon ka phata pairahan,
Roz-roz silana padata hai,
Tum se milane kee koshish mein,
Kis-kis se milana padata hai

Read more...

जिस्म का आखिरी मेहमान बना बैठा हूँ
एक उम्मीद का उन्वान बना बैठा हूँ
वो कहाँ है ये हवाओं को भी मालूम है मगर
एक बस में हूँ जो अनजान बना बैठा हूँ

Jism ka aakhiree mehamaan bana baitha hoon
Ek ummeed ka unvaan bana baitha hoon
Vo kahaan hai ye havaon ko bhee maaloom hai magar
Ek bas mein hoon jo anajaan bana baitha hoon

Read more...

मेरे जीने में मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा
हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene mein marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega
Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Read more...

Kumar Vishwas Shayari In Hindi

चंद चेहरे लगेंगे अपने से ,खुद को पर बेक़रार मत करना !
आख़िरश दिल्लगी लगी दिल पर? हम न कहते थे प्यार मत करना…!!

Chand chehare lagenge apane se ,khud ko par beqaraar mat karana !
Aakhirash dillagee lagee dil par? ham na kahate the pyaar mat karana…!!

Read more...

तुम्ही पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता
कई जन्मो से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता..
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत हे ज़माने से
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता..

Tumhee pe marata hai ye dil adaavat kyon nahin karata
Kaee janmo se bandee hai bagaavat kyon nahin karata..
Kabhee tumase thee jo vo hee shikaayat he zamaane se
Meree taareef karata hai mohabbat kyon nahin karata..

Read more...

गिरेबान चेक करना क्या है सीना और मुश्किल है,
हर एक पल मुस्कुराकर अश्क पीना और मुश्किल है,
हमारी बदनसीबी ने हमें बस इतना सिखाया है,
किसी के इश्क़ में मरने से जीना और मुश्किल है.

Girebaan chek karana kya hai seena aur mushkil hai,
Har ek pal muskuraakar ashk peena aur mushkil hai,
Hamaaree badanaseebee ne hamen bas itana sikhaaya hai,
Kisee ke ishq mein marane se jeena aur mushkil hai.

Read more...

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है…
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है…
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में…
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है…”

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai…
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai…
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein…
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai…”

Read more...

हिम्मत ए रौशनी बढ़ जाती है, हम चिरागों की इन हवाओं से !
कोई तो जा के बता दे उस को, चैन बढता है बद्दुआओं से…!!

Himmat e raushanee badh jaatee hai, ham chiraagon kee in havaon se !
Koee to ja ke bata de us ko, chain badhata hai badduaon se…!!

Read more...

Trending Kumar Vishwas Shayari In Hindi & English

कोई मंजिल नहीं जंचती, सफर अच्छा नहीं लगता,
अगर घर लौट भी आऊ तो घर अच्छा नहीं लगता !
करूं कुछ भी मैं अब दुनिया को सब अच्छा ही लगता है,
मुझे कुछ भी तुम्हारे बिन मगर अच्छा नहीं लगता..!!

Koee manjil nahin janchatee, saphar achchha nahin lagata,
Agar ghar laut bhee aaoo to ghar achchha nahin lagata !
Karoon kuchh bhee main ab duniya ko sab achchha hee lagata hai,
Mujhe kuchh bhee tumhaare bin magar achchha nahin lagata..!!

Read more...

कितनी दुनिया है मुझे ज़िन्दगी देने वाली,और एक ख्वाब है तेरा की जो मर जाता है
खुद को तरतीब से जोड़ूँ तो कहा से जोड़ूँ,मेरी मिट्टी में जो तू है की बिखर जाता है !!

Kitanee duniya hai mujhe zindagee dene vaalee,aur ek khvaab hai tera kee jo mar jaata hai
Khud ko tarateeb se jodoon to kaha se jodoon,meree mittee mein jo too hai kee bikhar jaata hai !!

Read more...

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है,
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है !
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में,
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है !!

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai,
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai !
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein,
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai !!

Read more...

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!

Sakhiyon sang rangane kee dhamakee sunakar kya dar jaoonga?
Teree galee mein kya hoga ye maaloom hai par aaoonga,
Bheeng rahee hai kaaya saaree khajuraaho kee moorat see,
Is darshan ka aur pradarshan mat karana, mar jaoonga..!!

Read more...

हमारे शेर सुन कर भी जो खामोश इतना है,
खुदा जाने गुरूर-ए-हुस्न में मदहोश कितना है !
किसी प्याले से पुछा है सुराही मैं सबब में का,
जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये के होश कितना है !!

Hamaare sher sun kar bhee jo khaamosh itana hai,
Khuda jaane guroor-e-husn mein madahosh kitana hai !
Kisee pyaale se puchha hai suraahee main sabab mein ka,
Jo khud behosh ho vo kya bataaye ke hosh kitana hai !!

Read more...

Kumar Vishwas Shayari In Hindi With Photo

स्वंय से दूर हो तुम भी स्वंय से दूर है हम भी,
बहुत मशहूर हो तुम भी बहुत मशहूर है हम भी !
बड़े मगरूर हो तुम भी बड़े मगरूर है हम भी,
अतः मजबूर हो तुम भी अतः मजबूर है हम भी !!

Svany se door ho tum bhee svany se door hai ham bhee,
Bahut mashahoor ho tum bhee bahut mashahoor hai ham bhee !
Bade magaroor ho tum bhee bade magaroor hai ham bhee,
Atah majaboor ho tum bhee atah majaboor hai ham bhee !!

Read more...

जो किए ही नहीं कभी मैंने , वो भी वादे निभा रहा हूँ मैं.
मुझसे फिर बात कर रही है वो, फिर से बातों मे आ रहा हूँ मैं !!

Jo kie hee nahin kabhee mainne , vo bhee vaade nibha raha hoon main.
Mujhase phir baat kar rahee hai vo, phir se baaton me aa raha hoon main !!

Read more...

पनाहों में जो आया हो, तो उस पर वार क्या करना ,
जो दिल हारा हुआ हो उस पे फिर अधिकार क्या करना !
मुहब्बत का मजा तो डूबने की कशमकश में है,
हो ग़र मालूम गहराई तो दरिया पार क्या करना !!

Panaahon mein jo aaya ho, to us par vaar kya karana ,
Jo dil haara hua ho us pe phir adhikaar kya karana !
Muhabbat ka maja to doobane kee kashamakash mein hai,
Ho gar maaloom gaharaee to dariya paar kya karana !!

Read more...

नज़र में शोखिया लब पर मुहब्बत का तराना है,
मेरी उम्मीद की जद़ में अभी सारा जमाना है,
कई जीते है दिल के देश पर मालूम है मुझकों,
सिकन्दर हूं मुझे इक रोज खाली हाथ जाना है..!!

Nazar mein shokhiya lab par muhabbat ka taraana hai,
Meree ummeed kee jad mein abhee saara jamaana hai,
Kaee jeete hai dil ke desh par maaloom hai mujhakon,
Sikandar hoon mujhe ik roj khaalee haath jaana hai..!!

Read more...

ये दिल बर्बाद करके सो में क्यों आबाद रहते हो,
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो !
ये कैसी शोहरतें मुझको अता कर दी मेरे मौला,
मैं सभ कुछ भूल जाता हूँ मगर तुम याद रहते हो !!

Ye dil barbaad karake so mein kyon aabaad rahate ho,
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho !
Ye kaisee shoharaten mujhako ata kar dee mere maula,
Main sabh kuchh bhool jaata hoon magar tum yaad rahate ho !!

Read more...

Kumar Vishwas Shayari Images

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Read more...

एक दो दिन मे वो इकरार कहाँ आएगा, हर सुबह एक ही अखबार कहाँ आएगा ,
आज जो बांधा है इन में तो बहल जायेंगे,रोज इन बाहों का त्योहार कहाँ आएगा…!!

Ek do din me vo ikaraar kahaan aaega, har subah ek hee akhabaar kahaan aaega ,
Aaj jo baandha hai in mein to bahal jaayenge,roj in baahon ka tyohaar kahaan aaega…!!

Read more...

अपनों के अवरोध मिले, हर वक्त रवानी वही रही
साँसो में तुफानों की रफ़्तार पुरानी वही रही !
लाख सिखाया दुनिया ने, हमको भी कारोबार मगर
धोखे खाते रहे और मन की नादानी वही रही…!!

Apanon ke avarodh mile, har vakt ravaanee vahee rahee
Saanso mein tuphaanon kee raftaar puraanee vahee rahee !
Laakh sikhaaya duniya ne, hamako bhee kaarobaar magar
Dhokhe khaate rahe aur man kee naadaanee vahee rahee…!!

Read more...

जब भी आना उतर के वादी में ,ज़रा सा चाँद लेते आना तुम !!
मिलते रहिए, कि मिलते रहने से, मिलते रहने का सिलसिला हूँ मैं !!

Jab bhee aana utar ke vaadee mein ,zara sa chaand lete aana tum !!
Milate rahie, ki milate rahane se, milate rahane ka silasila hoon main !!

Read more...

गम में हूँ य़ा हूँ शाद मुझे खुद पता नहीं, खुद को भी हूँ मैं याद मुझे खुद पता नहीं !
मैं तुझको चाहता हूँ मगर माँगता नहीं, मौला मेरी मुराद मुझे खुद पता नहीं !!

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin, khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin !
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin, maula meree muraad mujhe khud pata nahin !!

Read more...

रंग दुनियाने दिखाया है निराला, देखूँ .. है अंधेरे में उजाला, तो उजाला देखूँ ,
आईना रख दे मेरे सामने, आखिर मैं भी, कैसा लगता हूँ तेरा चाहने वाला देखूँ !!

Rang duniyaane dikhaaya hai niraala, dekhoon .. hai andhere mein ujaala, to ujaala dekhoon ,
Aaeena rakh de mere saamane, aakhir main bhee, kaisa lagata hoon tera chaahane vaala dekhoon !!

Read more...

तुमने अपने होठों से जब छुई थीं ये पलकें ,नींद के नसीबों में ख्वा़ब लौट आया था !!
रंग ढूँढने निकले लोग जब कबीले के , तितलियों ने मीलों तक रास्ता दिखाया था !!

Tumane apane hothon se jab chhuee theen ye palaken ,neend ke naseebon mein khvaba laut aaya tha !!
Rang dhoondhane nikale log jab kabeele ke , titaliyon ne meelon tak raasta dikhaaya tha !!

Read more...

अपनी दुनिया अपनी धुन मे खो जाऊ तो क्या होगा ?
जैसी तुम हो मै भी वैसा हो जाऊ तो क्या होगा…?

Apanee duniya apanee dhun me kho jaoo to kya hoga ?
Jaisee tum ho mai bhee vaisa ho jaoo to kya hoga…?

Read more...

दिलों से दिलों का सफर आसान नहीं होता, ठहरे हुए दरिया में तुफान नहीं होता,
मोहब्बत तो रूह में समा जाती है, इसमें शब्दों का कोई काम नहीं होता,
मैं कवि हूं प्रेम का बांट रहा हूं प्रेम, इससे बड़ा कोई काम नहीं होता !!

Dilon se dilon ka saphar aasaan nahin hota, thahare hue dariya mein tuphaan nahin hota,
Mohabbat to rooh mein sama jaatee hai, isamen shabdon ka koee kaam nahin hota,
Main kavi hoon prem ka baant raha hoon prem, isase bada koee kaam nahin hota !!

Read more...

बतायें क्या हमें किन-किन सहारों ने सताया है,
नदी तो कुछ नहीं बोली, किनारों ने सताया है !
सदा ही शूल मेरी राह से ख़ुद हट गए लेकिन,
मुझे तो हर घडी हर पल बहारों ने सताया है !!

Bataayen kya hamen kin-kin sahaaron ne sataaya hai,
Nadee to kuchh nahin bolee, kinaaron ne sataaya hai !
Sada hee shool meree raah se khud hat gae lekin,
Mujhe to har ghadee har pal bahaaron ne sataaya hai !!

Read more...

वो जो खुद में से कम निकलतें हैं
उनके ज़हनों में बम निकलतें हैं

आप में कौन-कौन रहता है ?
हम में तो सिर्फ हम निकलते हैं

Vo jo khud mein se kam nikalaten hain
Unake zahanon mein bam nikalaten hain

Aap mein kaun-kaun rahata hai ?
Ham mein to sirph ham nikalate hain

Read more...

कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है
लो हमने देख ली दुनिया, जो इतनी खुबसूरत है

जमाना अपनी समझे पर, मुझे अपनी खबर यह है
तुझे मेरी जरुरत है, मुझे तेरी जरुरत है

Koee patthar kee moorat hai, kisee patthar mein moorat hai
Lo hamane dekh lee duniya, jo itanee khubasoorat hai

Jamaana apanee samajhe par, mujhe apanee khabar yah hai
Tujhe meree jarurat hai, mujhe teree jarurat hai

Read more...

मेरे जीने मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा

हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega

Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kumar Vishwas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kumar Vishwas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kumar Vishwas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<