Logo - Feel The Words

Top 10 Badalne Shayari (टॉप 10 बदलने शायरी)

Most Famous Top 10 Badalne Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 badalne shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Badalne Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बदलने शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बदलने शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बदलने हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बदलने पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Badalne Shayari in Hindi and English.

10
उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

9
कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

8
बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से...!

Bekhabar, bevajah berukhee na kiya kar,
Koee toot jaata hai tera lahaja badalane se...!

Read more...

7
माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे धीरे

माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे-धीरे...
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएँ भी हैरान हैं...!!

Maana mausam bhee badalate hain magar dheere-dheere...
Tere badalane kee raftaar se to havaen bhee hairaan hain...!!

Read more...

6

रंगो से डर नही लगता साहेब...
रंग बदलने वालों से डर लगता है...!!

Rango se dar nahee lagata saaheb...
Rang badalane vaalon se dar lagata hai...!!

Read more...

5

वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....

Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....

Read more...

4

क्या शहर क्या गांव, सब बदलने लगे...
एक घर में कई चूल्हे जलने लगे...!!

Kya sehar kya gaanv, sab badalane lage... ek ghar mein kai chulhe jalane lage...!!

Read more...

3

दिल उनकी बेरुखी से नहीं...
उनके रुख बदलने से टूटता है...!!

Dil unakee berukhee se nahin...
Unake rukh badalane se tootata hai...!!

Read more...

2

खास थे कभी नज़रों में किसी के हम भी,
मगर तकाजे नजरों के बदलने में देर कहाँ लगती है !!

Khaas the kabhee nazaron mein kisee ke ham bhee,
Magar takaaje najaron ke badalane mein der kahaan lagatee hai !!

Read more...

1

तू अकेला नहीं बदला मौसम...
वो भी तेवर बदलने वाले हैं...!!

Too akela nahin badala mausam...
Vo bhee tevar badalane vaale hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Badalne Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Badalne Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Badalne Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<