Logo - Feel The Words

Daagh Dehlvi Shayari - दाग़ देहलवी शायरी

Most Famous Daagh Dehlvi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best daagh-dehlvi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Daagh Dehlvi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दाग़ देहलवी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दाग़ देहलवी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दाग़ देहलवी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दाग़ देहलवी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Daagh Dehlvi Shayari in Hindi.

न जाना कि दुनिया से जाता है कोई
बहुत देर की मेहरबाँ आते आते !!

~ दाग़ देहलवी

Na jaana ki duniya se jaata hai koee
Bahut der kee meharabaan aate aate !!

~ daag dehalavee

Read more...

तेरी उल्फत की चिंगारी ने ज़ालिम इक जहां फूंका
इधर चमकी उधर सुलगी यहां फूंका वहां फूंका
दाग़ देहलवी

Teree ulphat kee chingaaree ne zaalim ik jahaan phoonka
Idhar chamakee udhar sulagee yahaan phoonka vahaan phoonka
daag dehalavee

Read more...

मैं मर गया तो ख़ाक भी उन को न ग़म हुआ
कहते हैं एक चाहने वाला तो कम हुआ...
~दाग़ देहलवी

Main mar gaya to khaak bhee un ko na gam hua
Kahate hain ek chaahane vaala to kam hua...
~daag dehalavee

Read more...

दिल चुराकर आप तो बैठे हुए हैं चैन से
ढूंढने वाले से पूछे कोई, क्या जाता रहा
दाग़ देहलवी

Dil churaakar aap to baithe hue hain chain se
Dhoondhane vaale se poochhe koee, kya jaata raha
daag dehalavee

Read more...

Daagh Dehlvi Shayari In English

ले चला जान मिरी रूठ के जाना तेरा
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा.

- दाग़ देहलवी.

Le chala jaan miree rooth ke jaana tera
Aise aane se to behatar tha na aana tera.

- daag dehalavee.

Read more...

ख़ुदा की क़सम उस ने खाई जो आज,
क़सम है ख़ुदा की मज़ा आ गया..!

~ दाग़ देहलवी

Khuda kee qasam us ne khaee jo aaj,
Qasam hai khuda kee maza aa gaya..!

~ daag dehalavee

Read more...

हज़रत-ए-दाग़ जहाँ बैठ गए बैठ गए
और होंगे तिरी महफ़िल से उभरने वाले
~ दाग़ देहलवी

Hazarat-e-daag jahaan baith gae baith gae
Aur honge tiree mahafil se ubharane vaale
~ daag dehalavee

Read more...

नहीं खेल ऐ 'दाग़' यारों से कह दो,
कि आती है उर्दू ज़बाँ आते आते !!

Nahin khel ai daag yaaron se kah do,
Ki aatee hai urdoo zabaan aate aate !!

Read more...

उर्दू है जिस का नाम हमीं जानते हैं 'दाग़',
हिन्दोस्ताँ में धूम हमारी ज़बाँ की है !!

Urdoo hai jis ka naam hameen jaanate hain daag,
Hindostaan mein dhoom hamaaree zabaan kee hai !!

Read more...

Daagh Dehlvi Shayari In Hindi Font

.फलक* देता है जिनको ऐश उनको गम भी होते हैं
जहां बजते हैं नक्कारे, वहां मातम भी होते हैं

.phalak* deta hai jinako aish unako gam bhee hote hain
Jahaan bajate hain nakkaare, vahaan maatam bhee hote hain

Read more...

ऐ फलक चाहिए जी भर के नजारा हमको
जाके आना नहीं दुनिया में दोबारा हमको

Ai phalak chaahie jee bhar ke najaara hamako
Jaake aana nahin duniya mein dobaara hamako

Read more...

बारहा उसने सफाई हमसे की
कुछ खलिश हर बार बाकी रह गई

Baaraha usane saphaee hamase kee
Kuchh khalish har baar baakee rah gaee

Read more...

दिल लेके मुफ्त कहते हैं, कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं, अहसान तो गया

Dil leke mupht kahate hain, kuchh kaam ka nahin
Ultee shikaayaten hueen, ahasaan to gaya

Read more...

मिलाते हो उसी को खाक में, जो दिल से मिलता है
मेरी जां चाहने वाला, बड़ी मुश्किल से मिलता है

Milaate ho usee ko khaak mein, jo dil se milata hai
Meree jaan chaahane vaala, badee mushkil se milata hai

Read more...

Heart Touching Daagh Dehlvi Shayari In Hindi

एक तो हुस्न बला, उस पे बनावट आफत

एक तो हुस्न बला, उस पे बनावट आफत
घर बिगाड़ेंगे हजारों के, संवरने वाले

Ek to husn bala, us pe banaavat aaphat
Ghar bigaadenge hajaaron ke, sanvarane vaale

Read more...

दुनिया में कोई लुत्फ करे या जफा
जब मैं न हूं बला से मेरी कुछ हुआ करे

Duniya mein koee lutph kare ya japha
Jab main na hoon bala se meree kuchh hua kare

Read more...

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Daagh Dehlvi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daagh Dehlvi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Daagh Dehlvi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<