Logo - Feel The Words

Chaahat Shayari - चाहत शायरी

Most Famous Chaahat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaahat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaahat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाहत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाहत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाहत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाहत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaahat Shayari in Hindi.

Chaahat Shayari - चाहत शायरी

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह..

Ek umar beet chalee hai tujhe chaahate hue,
Too aaj bhee bekhabar hai kal kee tarah..

Read more...

क्या खूब हैं ये चाहतों के चिराग़ भी.
कहीं जल भी न सके कहीं बुझ भी न सके.।

Kya khoob hain ye chaahaton ke chiraag bhee.
Kaheen jal bhee na sake kaheen bujh bhee na sake..

Read more...

चाहतें मेमनें सी भोली है...
पर जमाना बड़ा कसाई है...

Chaahaten memanen see bholee hai...
Par jamaana bada kasaee hai...

Read more...

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा…..
तो हम तुमसे नही…. तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samajh paate meree chaahat kee intaha…..
To ham tumase nahee…. tum hamase mohabbat karate

Read more...

Chaahat Shayari In English

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

मैं तुम्हें हाथों से नहीं दिल से छुना चाहता हूं...,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको...!!

Main tumhen haathon se nahin dil se chhuna chaahata hoon...,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako...!!

Read more...

बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते ...
तू भी लापता ... मैं भी लापता

Bahut gumanaam hai chaahat ke raaste ...
Too bhee laapata ... main bhee laapata

Read more...

शहंशाही नही मुझे फ़क़ीरी अता कर मौला...!
मैं इंसानों पर नही दिलो पर राज करना चाहता हुँ...!

Shahanshaahee nahee mujhe faqeeree ata kar maula...!
Main insaanon par nahee dilo par raaj karana chaahata hun...!

Read more...

जाने वो दिल के ज़ख्म हैं या चाहतों के फूल
रातों को कोई चीज महकती जरूर है।।

Jaane vo dil ke zakhm hain ya chaahaton ke phool
Raaton ko koee cheej mahakatee jaroor hai..

Read more...

Chaahat Shayari In Hindi Font

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

रोएगा वही जिसने महसूस किया है सच्चे प्यार को.,
वरना...
बस जिस्म की चाहत रखने वालो को कोई फर्क नही पड़ता..!!

Roega vahee jisane mahasoos kiya hai sachche pyaar ko.,
Varana...
Bas jism kee chaahat rakhane vaalo ko koee phark nahee padata..!!

Read more...

वो इस अंदाज से मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj se mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

ख़ुशी में हमको वो ही याद आएगा जिसको हम चाहते है.,
मगर गम में अकसर वो ही याद आता है जो हमको चाहता है !!

Khushee mein hamako vo hee yaad aaega jisako ham chaahate hai.,
Magar gam mein akasar vo hee yaad aata hai jo hamako chaahata hai !!

Read more...

कितने अनमोल होते है, ये यादों के रिश्ते भी,
कोई याद ना भी करे, चाहत फिर भी रहती है..

Kitane anamol hote hai, ye yaadon ke rishte bhee,
Koee yaad na bhee kare, chaahat phir bhee rahatee hai..

Read more...

Heart Touching Chaahat Shayari In Hindi

बहुत हिफाज़त कर ली हमनें अपनी,
दिल चाहता है अब कोई चुरा ले हमें !

Bahut hiphaazat kar lee hamanen apanee,
Dil chaahata hai ab koee chura le hamen !

Read more...

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाईश,
हर जन्म में तू मिले बस यही मेरी ख्वाईश.!!

Na chaand kee chaahat na taaron kee pharamaeesh,
Har janm mein too mile bas yahee meree khvaeesh.!!

Read more...

जरूरत और मतलब के हिसाब से सब बदल जाता है
अब देखाे न इंसान उड़ने के लिये पंख चाहता है और परिदें रहने काे घर ...

Jaroorat aur matalab ke hisaab se sab badal jaata hai
Ab dekhaae na insaan udane ke liye pankh chaahata hai aur pariden rahane kaae ghar ...

Read more...

वजूद मिट गया हे मेरा तुझे अपना बनाने में...
चाहत ख़त्म ही नहीं होती तेरी मोहब्बत निभाने में...

Vajood mit gaya he mera tujhe apana banaane mein...
Chaahat khatm hee nahin hotee teree mohabbat nibhaane mein...

Read more...

कुछ तो बात है चाहत मै...
वरना एक लाश के लिये कोई ताजमहल नही बनाता...

Kuchh to baat hai chaahat mai...
Varana ek laash ke liye koee taajamahal nahee banaata...

Read more...

Chaahat Shayari In Hindi

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में कसमे लिखा करता था !!!

Donon kee pahalee chaahat thee , donon toot ke mila karate the ...
Vo vaade likha karatee thee , mein kasame likha karata tha !!!

Read more...

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Usakee chaahat ka aur kya hisaab doo.....
Mainne bindee bhee lagaee to apane baaboo ke aankhon mein dekhakar ..

Read more...

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं है...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajab baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin hai...!!

Read more...

एक तू ही तो है जिसे हर किस्सा सुनाने को जी चाहता है...
वरना यूं तो हमारे लब्ज सुनने को दुनिया बेताब है...!!

Ek too hee to hai jise har kissa sunaane ko jee chaahata hai...
Varana yoon to hamaare labj sunane ko duniya betaab hai...!!

Read more...

Trending Chaahat Shayari In Hindi & English

अब उम्मीदों पर नहीं होता यकीं...
चाहतें जब हो गयीं हैं बेपनाह...!!

Ab ummeedon par nahin hota yakeen...
Chaahaten jab ho gayeen hain bepanaah...!!

Read more...

बातें तो हर कोई समझ लेता है...
मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे...!!

Baaten to har koee samajh leta hai...
Magar ham vo chaahate hai jo hamaaree khaamoshee ko samajhe...!!

Read more...

प्यार की फितरत भी अजीब है बस जो रुलाता है...
उसी के गले लग कर रोने को दिल चाहता है...!!

Pyaar kee phitarat bhee ajeeb hai bas jo rulaata hai...
Usee ke gale lag kar rone ko dil chaahata hai...!!

Read more...

मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब...
जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं...!!

Mera basera ab us shahar adaavat mein hai saahab...
Jahaan log sajadon mein bhee logon ka bura chaahate hain...!!

Read more...

चाहत के रंग उनके, कितने बदल गये...
अच्छा हुआ कि हम भी, खुद ही संभल गए...!!

Chaahat ke rang unake, kitane badal gaye...
Achchha hua ki ham bhee, khud hee sambhal gae...!!

Read more...

Chaahat Shayari In Hindi With Photo

किसी के ज़ख्म पर चाहत से पट्टी कौन बांधेगा...
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बांधेगा...!!

Kisee ke zakhm par chaahat se pattee kaun baandhega...
Agar bahanen nahin hongee to raakhee kaun baandhega...!!

Read more...

ना चाहते हुये भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी-कभी
कुछ मजबूरियाँ मोहब्बत से भी गहरी होती हैं

Na chaahate huye bhee chhodana padata hai saath kabhee-kabhee
Kuchh majabooriyaan mohabbat se bhee gaharee hotee hain

Read more...

लहरों की तरह मचलना चाहती हूँ मैं
तुम आज सागर बन जाओ ना....!!!

Laharon kee tarah machalana chaahatee hoon main
Tum aaj saagar ban jao na....!!!

Read more...

तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में,
रुह तक गिरवी है मेरी तेरी चाहत में...!!!

Tere siva kaun sama sakata hai mere dil mein,
Ruh tak giravee hai meree teree chaahat mein...!!!

Read more...

सुनो.......
ये जो इश्क़ बनके महकी हूँ मैं
ये तेरी ही चाहतों का सुरूर है....!!!

Suno.......
Ye jo ishq banake mahakee hoon main
Ye teree hee chaahaton ka suroor hai....!!!

Read more...

Chaahat Shayari Images

तुमने कभी समझा ही नहीं ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा....!!!

Tumane kabhee samajha hee nahin na samajhana chaaha,
Ham chaahate hee kya the tumase tumhaare siva....!!!

Read more...

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है ,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है...!!!

Toot kar chaahane vaale aaj bhee tujhe utana hee chaahate hai ,
Lekin yah aur baat hai tujhe isaka ehasaas na kal tha aur na aaj hai...!!!

Read more...

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे.....
वरना.. ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की...

Hajaaron cheharon mein ek tum hee par mar mite the.....
Varana.. na chaahaton kee kamee thee aur na chaahane vaalon kee...

Read more...

मासूम सी महोब्बत मेँ गुजारा बहुत था
उसकी झूठी चाहत का सहारा बहुत था...

Maasoom see mahobbat men gujaara bahut tha
Usakee jhoothee chaahat ka sahaara bahut tha...

Read more...

ज़िन्दगी ये चाहती है कि खुदकुशी कर लूँ...
मैं इस इंतज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो...

Zindagee ye chaahatee hai ki khudakushee kar loon...
Main is intazaar mein hoon ki koee haadasa ho...

Read more...

जरूरी नहीं की हर बात पर तुम मेरा कहा मानों,
दहलीज पर रख दी है चाहत, आगे तुम जानो..!!

Jarooree nahin kee har baat par tum mera kaha maanon,
Dahaleej par rakh dee hai chaahat, aage tum jaano..!!

Read more...

जहाँ जाकर कभी वापस ना आये कोई,
ना जाने क्यों अब वहाँ जाने को जी चाहता है !!

Jahaan jaakar kabhee vaapas na aaye koee,
Na jaane kyon ab vahaan jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले..
हम ये सोचते हैं कुछ गलत न समझें वो कहीं..!!

Vo chaahate hain paigaam idhar se aae pahale..
Ham ye sochate hain kuchh galat na samajhen vo kaheen..!!

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

यूं तो नहीं चाहता था कहना एक बात....
सोयी नहीं ये आंखें तुमसे बिछड़ने के बाद....

Yoon to nahin chaahata tha kahana ek baat....
Soyee nahin ye aankhen tumase bichhadane ke baad....

Read more...

काश एक सर्जिकल स्ट्राइक मेरे दिल की भी हो बिन बताए...???
तुझे भी तो पता चले तेरी चाहत के कितने कैंप लगा रखे हैं मैंने

Kaash ek sarjikal straik mere dil kee bhee ho bin batae...???
Tujhe bhee to pata chale teree chaahat ke kitane kaimp laga rakhe hain mainne

Read more...

मेरे आँसू भी तेरी चाहत को खरीद न सके
और किसी की झूठी हँसी ने तुम्हें अपना बना लिया..

Mere aansoo bhee teree chaahat ko khareed na sake
Aur kisee kee jhoothee hansee ne tumhen apana bana liya..

Read more...

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!

Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

हम चाहते तो कब का उसे मना लेते,
मगर वो रूठी नहीं है बदल गयी है !!

Ham chaahate to kab ka use mana lete,
Magar vo roothee nahin hai badal gayee hai !!

Read more...

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में,
मुझमें हौसला बहूत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा !!

Tum khud ulajh jaoge mujhe gam dene kee chaahat mein,
Mujhamen hausala bahoot hai muskuraakar nikal jaooga !!

Read more...

नींद छीन रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें या अपनी चाहत से !!

Neend chheen rakhee hai usakee yaadon ne,
Gila usakee dooree se karen ya apanee chaahat se !!

Read more...

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj kee mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

करता नही तुमसे शिकायत मेरा दिल मगर,
ये कहना चाहता है कि तुम अब वो नहीँ रहे !!

Karata nahee tumase shikaayat mera dil magar,
Ye kahana chaahata hai ki tum ab vo naheen rahe !!

Read more...

अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ

अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ,
जब से तू स्कुल में दों चोटीया बांध कर आती थी !!

Are pagali me to tujhe tab se chaahata hoon,
Jab se too school mein don choteeya baandh kar aatee thee !!

Read more...

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!

Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!

Read more...

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए,
शिकवे दरकिनार कर मुस्कुरा लीजिए !!

Hamaaree chaahaton ka kuchh yoon sila deejie,
Shikave darakinaar kar muskura leejie !!

Read more...

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaahat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaahat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaahat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

All I can do is do my part and keep trying to open up eyes with what I did on...

Quote Of The Day

Today's Shayari

नादान हैं इनको भी उड़ लेने दो अभी,
ठिकाने तो इनको भी जमीं पर ही मिलेंगे !

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की को propose करने का नया अंदाज,

लड़का- सुनिए जी,

लड़की – बोलो,

लड़का- क्या मैं आपकी एक फोटो ले...

Joke Of The Day

Today's Status

Stolen kisses are always sweetest.

Status Of The Day

Today's Prayer

As I step into a new day, I step into miracle money from every direction I turn to by your...

Prayer Of The Day