Logo - Feel The Words

Chaahat Shayari - चाहत शायरी

Most Famous Chaahat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaahat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaahat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाहत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाहत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाहत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाहत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaahat Shayari in Hindi.

Chaahat Shayari - चाहत शायरी

ऐ दिल तू समझा कर बात को,
जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता।

Ai dil too samajha kar baat ko,
Jise too khona nahee chaahata vo tera hona nahee chaahata.

Read more...

तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने

तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने
अब से जल्दी सोया करेंगे मोहब्बत छोड़ दी हमने

Teree chaahaton kee jo zanjeer thee vo tod dee hamane
Ab se jaldee soya karenge mohabbat chhod dee hamane

Read more...

तेरी याद ही तो एक ऐसी चीज है,
जो ना चाहते हुए भी आ ही जाती है।

Teree yaad hee to ek aisee cheej hai,
Jo na chaahate hue bhee aa hee jaatee hai.

Read more...

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन ,
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन ,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको ,
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको .

Har din se pyaara lagata hai hamen ye khaas din ,
Ham jise bitaana nahin chaahate aap bin ,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako ,
Phir bhee kahate hai mubaarak ho janmadin aapako .

Read more...

Chaahat Shayari In English

बला की कशिश थी चाहतों में उसकी,
उसने याद वहां किया मदहोश हम यहाँ हुए।

Bala kee kashish thee chaahaton mein usakee,
Usane yaad vahaan kiya madahosh ham yahaan hue.

Read more...

चाहने वाले हमे चाहे या ना चाहे...
हम जिसे चाहते है उस पर जान लूटा देते है...!!

Chaahane vaale hame chaahe ya na chaahe...
Ham jise chaahate hai us par jaan loota dete hai...!!

Read more...

मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दीं
सिर्फ़ इक काग़ज़ पे लिक्खा लफ़्ज़—ए—माँ रहने दिया

Mainne kal shab chaahaton kee sab kitaaben phaad deen
Sirf ik kaagaz pe likkha lafz—e—maan rahane diya

Munawwar Rana

Read more...

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना।

Duao pe hamaare aitabaar rakhana,
Dil mein apane na koee savaal rakhana,
Dena chaahate ho agar khushiya hamen,
To bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.

Read more...

लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.

Laden, jhagaden, bhiden, kaaten, katen, shamasheer ho jaen,
Baten, baanten, chubhe ik dusare ko, teer ho jaen,
Musalasal katl-o-gaarat kee naee tasveer ho jaen,
Siyaasat chaahatee hain ham aur tum kashmeer ho jaen.

Read more...

Chaahat Shayari In Hindi Font

सम्भालती है सदा तेरी चाहतें मुझको,
मेरी दुआ है कि, तू मुझे भूल ना पाए कभी।

Sambhaalatee hai sada teree chaahaten mujhako,
Meree dua hai ki, too mujhe bhool na pae kabhee.

Read more...

और क्या चाहती है गर्दिश-ए-अय्याम कि हम
अपना घर भूल गए उन की गली भूल गए

Aur kya chaahatee hai gardish-e-ayyaam ki ham
Apana ghar bhool gae un kee galee bhool gae

Jaun Elia

Read more...

काश ये शाम कभी ढले ना

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

Kaash ye shaam kabhee dhale na,
Kaash ye shaam mohabbat ka ruke na,
Ho jae aaj dil kee chaahate saaree pooree,
Aur dil kee koee chaahat bache na.

Read more...

ना चाहते हुए भी जब दिल मेरा छूते हो,
रूहानी मोहब्बत पर और यक़ीन आ जाता है।

Na chaahate hue bhee jab dil mera chhoote ho,
Roohaanee mohabbat par aur yaqeen aa jaata hai.

Read more...

मेरे हाथों में जाम के प्याले है,
मेरी ज़िन्दगी तेरे हवाले है,
न रौंद तू इस तरह मेरी चाहत को ज़ालिम,
मेरे दिल में तेरी मोहब्बत के छाले है!!

Mere haathon mein jaam ke pyaale hai,
Meree zindagee tere havaale hai,
Na raund too is tarah meree chaahat ko zaalim,
Mere dil mein teree mohabbat ke chhaale hai!!

Read more...

Heart Touching Chaahat Shayari In Hindi

तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते हैं,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको।

Tumhe haatho se nahin dil se chhuna chaahate hain,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako.

Read more...

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है..
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hee roothane kee aadat hai,
Kisee apane ka saath paane kee chaahat hai,
Aap khush rahen, mera kya hai..
Main to aaina hoon, mujhe to tootane kee aadat hai.

Read more...

जानता हूँ मैं, अभी भी चाहती है मुझे

जानता हूँ मैं, अभी भी चाहती है मुझे,
ज़िद्दी है वो थोड़ी सी, मगर बेवफ़ा नहीँ।

Jaanata hoon main, abhee bhee chaahatee hai mujhe,
Ziddee hai vo thodee see, magar bevafa naheen.

Read more...

बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे।

Bas chaahat hai itanee see meree,
Meree dhadakan tere dil se judee rahe.

Read more...

महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये रस्म-ए-अंजुमन है चाहत का गुमाँ न कर।

Mahafil mein gale mil ke vo dheere se kah gae,
Ye rasm-e-anjuman hai chaahat ka gumaan na kar.

Read more...

Chaahat Shayari In Hindi

थक गया है चाहतों का वजुद अब कोई,
अच्छा भी लगे तो हम इजहार नही करते।

Thak gaya hai chaahaton ka vajud ab koee,
Achchha bhee lage to ham ijahaar nahee karate.

Read more...

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है...
इसलिए वक्त उन्हें दो जो तुम्हे चाहते है दिल से...!!

Ek doosare ke lie jeene ka naam hee jindagee hai...
Isalie vakt unhen do jo tumhe chaahate hai dil se...!!

Read more...

जो जाना चाहते हैं जाने दो उन्हें...
फ़िक्र के लायक हैं वो जो लौट आएँ हैं...!!

Jo jaana chaahate hain jaane do unhen...
Fikr ke laayak hain vo jo laut aaen hain...!!

Read more...

क्या बताये अपनी चाहतों का आलम,
वो पल ही याद नहीं.. जिस पल तुझे हम भूले हों।

Kya bataaye apanee chaahaton ka aalam,
Vo pal hee yaad nahin.. jis pal tujhe ham bhoole hon.

Read more...

चंद पुरानी गलियों से पुनः गुज़रना चाहती हूँ...
एक बार फिर बेपरवाह होना चाहती हूँ...!!

Chand puraanee galiyon se punah guzarana chaahatee hoon...
Ek baar phir beparavaah hona chaahatee hoon...!!

Read more...

Trending Chaahat Shayari In Hindi & English

चाहत का क्या, किसी को भी चाह लें..
मसला मुहब्बत का है, सिर्फ एक से होती है।

Chaahat ka kya, kisee ko bhee chaah len..
Masala muhabbat ka hai, sirph ek se hotee hai.

Read more...

मै "किसी" को कभी "दर्द" देना नही चाहती...
और "चाहती" ये भी हूॅ कोई "खुशियो" से "महरूम" न रहे...!!

Mai "kisee" ko kabhee "dard" dena nahee chaahatee...
Aur "chaahatee" ye bhee hooai koee "khushiyo" se "maharoom" na rahe...!!

Read more...

तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनाहगार हो गये।

Teree chaahat mein rusava yoon sare baazaar ho gaye,
Hamane hee dil khoya aur ham hee gunaahagaar ho gaye.

Read more...

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajeeb baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin...!!

Read more...

एक चाहत होती है, जनाब़.. अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

Ek chaahat hotee hai, janaab.. apanon ke saath jeene kee,
Varana pata to hamen bhee hai ki.. oopar akele hee jaana hai.

Read more...

Chaahat Shayari In Hindi With Photo

वो मुझ को आज़माता ही रहा है ज़िंदगी भर

वो मुझ को आज़माता ही रहा है ज़िंदगी भर...
मगर ये दिल अब उस को आज़माना चाहता है...!!

Vo mujh ko aazamaata hee raha hai zindagee bhar...
Magar ye dil ab us ko aazamaana chaahata hai...!!

Read more...

मेरे रुख़सार पे,तेरी चाहत का नूर है...
लोग बेवज़ह ही खूबसूरत कहते हैं मुझको...!!

Mere rukhasaar pe,teree chaahat ka noor hai...
Log bevazah hee khoobasoorat kahate hain mujhako...!!

Read more...

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर,
मजबूर है किसी की दुआओं के सामने।

Gardish to chaahatee hai tabaahee meree magar,
Majaboor hai kisee kee duaon ke saamane.

Read more...

चाहता हूँ कोई नेक काम हो जाए,
मेरी हर साँस देश के नाम हो जाए,

Chaahata hoon koee nek kaam ho jae,
Meree har saans desh ke naam ho jae,

Read more...

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम.
कि तेरे बाजुओं में सिमटना नही बिखरना चाहतें हैं हम...!!

Azab hasarato kee muhabbat paal baithe hai ham.
Ki tere baajuon mein simatana nahee bikharana chaahaten hain ham...!!

Read more...

Chaahat Shayari Images

मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है...!

Main to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
Ye jo zindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!

Read more...

मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!

Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!

Read more...

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो

Ek to meree chaahat aur dusara ishk ka bukhaar,
Shahar ka taapamaan 50 digree na ho to kya ho

Read more...

बंद रखनी पड़ती है चाहतों की मुठ्ठी...
नुमाया करने से चाहत पुख्ता नहीं होती...!!

Band rakhanee padatee hai chaahaton kee muththee...
Numaaya karane se chaahat pukhta nahin hotee...!!

Read more...

चाहते हम भी थे किसी को पूरी शिद्दत से
कब बर्बाद हो गए पता ही नहीं चला..!!

Chaahate ham bhee the kisee ko pooree shiddat se
Kab barbaad ho gae pata hee nahin chala..!!

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

अजी मज़बूर कर देती है यह बैटरी भी,
कमबख्त कौन उठना चाहता महफ़िल से..

Ajee mazaboor kar detee hai yah baitaree bhee,
Kamabakht kaun uthana chaahata mahafil se..

Read more...

दुनिया तो चाहती है यूँही फ़ासले रहें...
दुनिया के मशवरों पे न जा उस गली में चल...!!

Duniya to chaahatee hai yoonhee faasale rahen...
Duniya ke mashavaron pe na ja us galee mein chal...!!

Read more...

दफ्ना दिया गया मुझे चांदी की क़ब्र मे

दफ्ना दिया गया मुझे, चांदी की क़ब्र मे;
मे जिसको चाहता था, वो लड़की ग़रीब थी!

Daphna diya gaya mujhe, chaandee kee qabr me;
Me jisako chaahata tha, vo ladakee gareeb thee!

Read more...

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम‬,
अब ‪‎तेरी‬ बारी है ‎बता‬ दे मेरी ‪मंजिल‬ कहाँ है !!

Tujhe ‪chaahate‬ hue ‪bahut‬ door ‪aa‬ gaye hai ‪ham‬,
Ab ‪‎teree‬ baaree hai ‎bata‬ de meree ‪manjil‬ kahaan hai !!

Read more...

छतरीयाँ अब कहाँ अच्छी लगती है मुझे...
अब मैं भीगना चाहता हूँ..!!

Chhatareeyaan ab kahaan achchhee lagatee hai mujhe...
Ab main bheegana chaahata hoon..!!

Read more...

थक गया मैं करते करते याद तुझ को....
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ....

Thak gaya main karate karate yaad tujh ko....
Ab tujhe main yaad aana chaahata hoon....

Read more...

कौन कहता है ....संवरने से बढ़ती है खूबसूरती
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है !!

Kaun kahata hai ....sanvarane se badhatee hai khoobasooratee
Dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai !!

Read more...

वो नाराज होते तो हर कीमत पर मना लेते
लेकिन जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना चाहते उन्हें कैसे मनायें....!!

Vo naaraaj hote to har keemat par mana lete
Lekin jo shakhs taalluk hee nahin rakhana chaahate unhen kaise manaayen....!!

Read more...

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे ,
किस से सीख लिया मोहब्बत में मिलावट करना...!!

Tum to chaahat ka samandar hua karate the ,
Kis se seekh liya mohabbat mein milaavat karana...!!

Read more...

आज बहुत मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसी को जलाना चाहते हो !!

Aaj bahut meharabaan ho sanam kya chaahate ho,
Hamen paana chaahate ho ya kisee ko jalaana chaahate ho !!

Read more...

लिखा है अपने नाम से अपने पते पर खत...
मुद्दत के बाद अपनी खबर चाहती हूँ मैं...!!

Likha hai apane naam se apane pate par khat...
Muddat ke baad apanee khabar chaahatee hoon main...!!

Read more...

बस एक भूलने का हुनर ही तो नहीं आता
वरना भूलना तो हम भी बहुत कुछ चाहते है......

Bas ek bhoolane ka hunar hee to nahin aata
Varana bhoolana to ham bhee bahut kuchh chaahate hai......

Read more...

चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये हो तुम..
हर सांस में यू आते जाते हो जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम...

Chaahat ban gaye ho tum ya aadat ban gaye ho tum..
Har saans mein yoo aate jaate ho jaise meree ibaadat ban gaye ho tum...

Read more...

पुतला समझ रखा है शायद.....
जो जैसे चाहता है नचाता है

Putala samajh rakha hai shaayad.....
Jo jaise chaahata hai nachaata hai

Read more...

दे कर इक आवाज़ बुला लूं उसे अभी..
मगर मैं चाहता हूँ वो ढूंढे मुझ को..!!

De kar ik aavaaz bula loon use abhee..
Magar main chaahata hoon vo dhoondhe mujh ko..!!

Read more...

हर चाहत का मतलब इश्क़ से नही होता...
पर चाहत होती है तो .कुछ कुछ होता है...!!

Har chaahat ka matalab ishq se nahee hota...
Par chaahat hotee hai to .kuchh kuchh hota hai...!!

Read more...

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर
वो उतरे तो खेलूं होली......

Teree chaahat ka rang chadha hai mujh par
Vo utare to kheloon holee......

Read more...

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहब्बत का भी

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहब्बत का भी,
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।

Maja chakh lene do use gero kee mohabbat ka bhee,
Itanee chaahat ke baad jo mera na hua vo oro ka kya hoga.

Read more...

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!

Read more...

हमें मिलता वही क्यूँ है जिसे हम चाहते ना हों

हमें मिलता वही क्यूँ है जिसे हम चाहते ना हों !!
जिसे हम चाहते हैं वो हमें मिलता नहीं है क्यूँ !!

Hamen milata vahee kyoon hai jise ham chaahate na hon !!
Jise ham chaahate hain vo hamen milata nahin hai kyoon !!

Read more...

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ
मैं दिल से काम लेती हूँ बस यहीं हार जाती हूँ ।।

Mere ahasaason ko main bhee alaphaaz dena chaahatee hoon
Main dil se kaam letee hoon bas yaheen haar jaatee hoon ..

Read more...

क्या चाहती है हम से हमारी ये ज़िंदगी

क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....

Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....

Read more...

ज़िन्दग़ी है या किसी का क़र्ज़ है...!!
ईट तो है सर पे लेकिन किसी की चाहत नहीं...!!

Zindagee hai ya kisee ka qarz hai...!!
Eet to hai sar pe lekin kisee kee chaahat nahin...!!

Read more...

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे...
सूखा पेड़ कोई बारिश का तलबगार होता है।

Mai aaj bhee tujhe vaisa hee chaahata hoon jaise...
Sookha ped koee baarish ka talabagaar hota hai.

Read more...

हर बार दिल दुखे ऐसा तुम काम ना किया करो
चाहत दिल में हो तो इस बात का खयाल तुम रखा करो

Har baar dil dukhe aisa tum kaam na kiya karo
Chaahat dil mein ho to is baat ka khayaal tum rakha karo

Read more...

गुलाब की चाहत में पूरा बाग़ छान मारा,
मगर हाथ वो ही लगा जो नसीब में था

Gulaab kee chaahat mein poora baag chhaan maara,
Magar haath vo hee laga jo naseeb mein tha

Read more...

रोना तो खूब चाहता था....
पर ज़िम्मेदारीयों ने इतना वक्त भी ना दिया मुझे....

Rona to khoob chaahata tha....
Par zimmedaareeyon ne itana vakt bhee na diya mujhe....

Read more...

जिसे हम सबसे ज्यादा चाहते है,
उसी में सबसे ज्यादा ताकत होती है हमें रुलाने की..

Jise ham sabase jyaada chaahate hai,
Usee mein sabase jyaada taakat hotee hai hamen rulaane kee..

Read more...

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

अख़लाक़, वफ़ा, चाहत सब रेशमी कपड़े हैं..
हर रोज़ ना ओढ़ा कर इन कीमती शालों को........

Akhalaaq, vafa, chaahat sab reshamee kapade hain..
Har roz na odha kar in keematee shaalon ko........

Read more...

#झलकती है #तस्वीर तेरी #सर्दियों की #ठंडक में जैसे,
देख #आज फिर से #सर्दी लग गई है #तुझे पाने की
#चाहत में !!

#jhalakatee hai #tasveer teree #sardiyon kee #thandak mein jaise,
Dekh #aaj phir se #sardee lag gaee hai #tujhe paane kee
#chaahat mein !!

Read more...

बहुत मेहरबान हो सनम क्या इरादा है
पाना चाहते हो या किसी को जलाना !!

Bahut meharabaan ho sanam kya iraada hai
Paana chaahate ho ya kisee ko jalaana !!

Read more...

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह ,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया.

Kar diya meree chaahat ne use laaparavaah ,
Mainne yaad nahin dilaaya to mera khyaal bhee nahin aaya.

Read more...

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना,
ये असर नहीं तेरे इश्क़ का, मेरी दीवानगी का हुनर है

Jo fana ho jaoon teree chaahat mein to guroor na karana,
Ye asar nahin tere ishq ka, meree deevaanagee ka hunar hai

Read more...

आज बता रहा हूँ नुस्खा -ए-मौहब्बत ज़रा गौर से सुनो...
न चाहत को हद से बढ़ाओ न इश्क़ को सर पे चढ़ाओ...

Aaj bata raha hoon nuskha -e-mauhabbat zara gaur se suno...
Na chaahat ko had se badhao na ishq ko sar pe chadhao...

Read more...

तुझको चाहत है वफ़ा की तो मुझे ग़ौर से पढ़,
वो किताबों में कहाँ जो लिखा है मुझमें..

Tujhako chaahat hai vafa kee to mujhe gaur se padh,
Vo kitaabon mein kahaan jo likha hai mujhamen..

Read more...

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी
तुझे ही देखने की चाहत रहती है !!

Na jaane kyon tujhe dekhane ke baad bhee
Tujhe hee dekhane kee chaahat rahatee hai !!

Read more...

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश
आज हम बिछड़े है तो क्या कल तो एक थे

Chaahaton ke daur mein tha yaaraana dilakash
Aaj ham bichhade hai to kya kal to ek the

Read more...

साँसों की माला में पिरो कर
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में...

Saanson kee maala mein piro kar
Rakhe hain teree chaahato ke motee,
Ab to tamanna yahee hai ki,
Bikharoon to sirph tere aagosh mein...

Read more...

शौक‬ भी ‪‎खत्म‬ हो ‪‎गया‬ ‎जिंदगी जीने‬ का,
‪‎अब‬ क्या ‪मरने के‬ बाद ‪‎यकीन करोगे‬ ‪हमारी चाहत‬ पर

Shauk‬ bhee ‪‎khatm‬ ho ‪‎gaya‬ ‎jindagee jeene‬ ka,
‪‎ab‬ kya ‪marane ke‬ baad ‪‎yakeen karoge‬ ‪hamaaree chaahat‬ par

Read more...

मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है....
काफी कुछ सुन रहा हूँ मैं अपने बारे में....!!

Mera khud se milane ko jee chaahata hai....
Kaaphee kuchh sun raha hoon main apane baare mein....!!

Read more...

मैं सबसे दूर होना चाहता हूं
मुझे अपनी जरुरत पड़ गयी है !!

Main sabase door hona chaahata hoon
Mujhe apanee jarurat pad gayee hai !!

Read more...

ना चाहते हुए भी तेरे बारे में बात हो गई...
कल आईने में तेरे आशिक़ से मुलाक़ात हो गई...

Na chaahate hue bhee tere baare mein baat ho gaee...
Kal aaeene mein tere aashiq se mulaaqaat ho gaee...

Read more...

उजालों की चाहत जिन्हें होगी उन्हें होगी...
मैं रौशनी हूँ, अँधेरे में भी बसर कर लूँगी...!!

Ujaalon kee chaahat jinhen hogee unhen hogee...
Main raushanee hoon, andhere mein bhee basar kar loongee...!!

Read more...

हर किसी को नही देता वो मोहब्बत का हुनर...
खुदा नही चाहता हर किसी का खुदा होना...!!

Har kisee ko nahee deta vo mohabbat ka hunar...
Khuda nahee chaahata har kisee ka khuda hona...!!

Read more...

अजब सी आरजू है, अनोखी अदा है
तुझी से तुझे माँगना चाहती हूँ

Ajab see aarajoo hai, anokhee ada hai
Tujhee se tujhe maangana chaahatee hoon

Read more...

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह…!!

Tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane,
Jara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tumhe hamaaree tarah…!!

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

वोह मुझसे दूर होकर खुश हैं तो खुश रहने दो उसे,
मुझे अपनी चाहत से ज़्यादा, उसकी मुस्कुराहट पसंद है....!

Voh mujhase door hokar khush hain to khush rahane do use,
Mujhe apanee chaahat se zyaada, usakee muskuraahat pasand hai....!

Read more...

में फनाह हो गया अफ़सोस वो बदली भी नहीं
मेरी चाहतो से भी सच्ची रही नफरत उसकी

Mein phanaah ho gaya afasos vo badalee bhee nahin
Meree chaahato se bhee sachchee rahee napharat usakee

Read more...

झलकती है, तस्वीर तेरी सर्दियो की ठंडक में…i
देख आज फिर से सर्दी लग गई है,तुझे पाने की चाहत में…ii

Jhalakatee hai, tasveer teree sardiyo kee thandak mein…i
Dekh aaj phir se sardee lag gaee hai,tujhe paane kee chaahat mein…ii

Read more...

सबको हँसता ही देखना चाहता हूँ मैं,
किसी को धोखे से भी रुलाना मेरी आदत नहीं!

Sabako hansata hee dekhana chaahata hoon main,
Kisee ko dhokhe se bhee rulaana meree aadat nahin!

Read more...

वो चाहते है..हमसे जी भर के..मुहब्बत करना,
हम ये सोचते है..वो मुहब्बत ही क्या जिससे जी भर जाये !!

Vo chaahate hai..hamase jee bhar ke..muhabbat karana,
Ham ye sochate hai..vo muhabbat hee kya jisase jee bhar jaaye !!

Read more...

मैं चाहता भी यही था के वो बेवफा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले,

Main chaahata bhee yahee tha ke vo bevapha nikale,
Use samajhane ka koee to silasila nikale,

Read more...

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ
अब दिल चाहता है तुझको भी इक झलक देखूँ !!

Khvaab hee khvaab kab talak dekhoon
Ab dil chaahata hai tujhako bhee ik jhalak dekhoon !!

Read more...

लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है !!

Likhoon to kya likhoon teree yaad mein,
Bas tere paas laut aane ko jee chaahata hai !!

Read more...

ये चाहतें..ये रौनकें..पाबन्द है मेरे जीने तक..साहब..
बिना रूह के नहीं रखते.. घर वाले भी ज़िस्म को...

Ye chaahaten..ye raunaken..paaband hai mere jeene tak..saahab..
Bina rooh ke nahin rakhate.. ghar vaale bhee zism ko...

Read more...

कितने बेबस हैं तेरी चाहत में..
तुझे खो कर भी अब तक तेरे हैं.

Kitane bebas hain teree chaahat mein..
Tujhe kho kar bhee ab tak tere hain.

Read more...

यह कौन शरमा रहा है यूँ फ़ुर्सत में याद कर के,
कि हिचकियाँ आना तो चाहती हैं पर हिच-किचा रही हैं...

Yah kaun sharama raha hai yoon fursat mein yaad kar ke,
Ki hichakiyaan aana to chaahatee hain par hich-kicha rahee hain...

Read more...

दर्द का अंत कौन नहीं चाहता.....
"दीपक" भी जलता है, खुद को बुझाने के लिए....!!

Dard ka ant kaun nahin chaahata.....
"deepak" bhee jalata hai, khud ko bujhaane ke lie....!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaahat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaahat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaahat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day