Logo - Feel The Words

Aziz Lakhnavi Shayari - अज़ीज़ लखनवी शायरी

Most Famous Aziz Lakhnavi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aziz-lakhnavi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aziz Lakhnavi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अज़ीज़ लखनवी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अज़ीज़ लखनवी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अज़ीज़ लखनवी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अज़ीज़ लखनवी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aziz Lakhnavi Shayari in Hindi.

झूठे वादों पर थी अपनी जिन्दगी
अब तो यह भी आसरा जाता रहा !!

Jhoothe wadon par thi apni zindagi
Ab to yah bhi aasara jata raha

Read more...

भला जब्त की भी कोई इन्तिहा है
कहाँ तक तबिअत को अपनी संभाले !!

Bhala jabat ki bhi koi intiha hai
Kahan tak tabiyat ko apni sambhale

Read more...

खुदा का काम है यूँ तो मरीजों को शिफा* देना
मुनासिब हो तो इक दिन हाथों से अपने दवा देना

*शिफा = रोगमुक्ति

Khuda ka kaam hai yun marizon ko shifa dena
Munasib ho to ik din hathon se apne dawa dena

Read more...

सितम है लाश पर उस बेवफा का यह कहना
कि आने का भी न किसी ने इन्तिजार किया !!

Sitam hai lash par us bewafa ka yah kehana
Ki aane ka bhi na kisi ne intizar kiya

Read more...

Aziz Lakhnavi Shayari In English

दिल समझता था कि ख़ल्वत* में वो तन्हा होंगे
मैं ने पर्दा जो उठाया तो क़यामत निकली

* खल्वत = एकांत

Dil samjhata tha ki khalwat mein wo tanha honge
Main ne parda jo uthaya to kayamat nikali

Read more...

कफस* में जी नहीं लगता है, आह फिर भी मेरा
यह जानता हूँ कि तिनका भी आशियाँ में नहीं

*कफस = पिंजरा, कारागार

Kafas mein jee nahin lagta hai. aah phir bhi mera
Yah jaanta hoon ki tinka bhi aashiyan mein nahin

Read more...

अपने मरकज़* की तरफ माइल-ए-परवाज़* था हुस्न
भूलता ही नहीं आलम तिरी अंगड़ाई का

* मरकज़ = केंद्र
* माइल-ए-परवाज़ = उड़ान भरने के लिए झुकना

Apne marqaj ki taraf maaial-e-parwaz tha husan
Bhoolta hi nahin aalam tiri angadaai ka

Read more...

उनको सोते हुए देखा था दमे-सुबह* कभी
क्या बताऊं जो इन आंखों ने समां देखा था

*दमे-सुबह = सुबह के वक्त

Unko sote hue dekha tha dame-subah kabhi
Kya bataaun jo in aankhon ne sama dekha tha

Read more...

पैदा वो बात कर की तुझे रोये दूसरे
रोना खुद ये अपने हाल पे जार जार क्या !!

Paida wo baat kar ki tujhe roye dusare
Rona khud ye apne haal pe zaar zaar kya

Read more...

Aziz Lakhnavi Shayari In Hindi Font

तुम ने छेड़ा तो कुछ खुले हम भी
बात पर बात याद आती है !!

Tumne cheda to kuch khule ham bhi
Baat par baat yaad aati hai

Read more...

जबान दिल की हकीकत को क्या बयां करती
किसी का हाल किसी से कहा नहीं जाता

Jabaan dil kee hakeekat ko kya bayaan karatee
Kisee ka haal kisee se kaha nahin jaata

Read more...

इतना तो सोच जालिम जौरो-जफा* से पहले
यह रस्म दोस्ती की दुनिया से उठ जायेगी

*जौरो-जफा – अत्याचार, अन्याय, जुल्मो-सितम

Itana to soch jaalim jauro-japha* se pahale
Yah rasm dostee kee duniya se uth jaayegee

*jauro-japha – atyaachaar, anyaay, julmo-sitam

Read more...

हमेशा तिनके ही चुनते गुजर गई अपनी
मगर चमन में कहीं आशियाँ बना ना सके

Hamesha tinake hee chunate gujar gaee apanee
Magar chaman mein kaheen aashiyaan bana na sake

Read more...

एक मजबूर की तमन्ना क्या
रोज जीती है, रोज मरती है

Ek majaboor kee tamanna kya
Roj jeetee hai, roj maratee hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aziz Lakhnavi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aziz Lakhnavi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aziz Lakhnavi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

You got to become a student of the game. You got to learn the game before you can go out...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है...
ख़ुशबू तो ख़ुद बताएगी, जैसा भी फ़ूल हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता का बेटा बड़ा उदास था ,

संता – क्या हुआ मुँह लटकाये क्यों बैठा है ?

बेटा – लगता...

Joke Of The Day

Today's Status

Hello from above our magnificent planet Earth.

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, I believe you have plans to prosper me today. I receive the money miracles you have for me. In...

Prayer Of The Day