Top 10 Aukat Shayari (टॉप 10 औकात शायरी)
Most Famous Top 10 Aukat Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 aukat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aukat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 औकात शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस औकात शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 औकात हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। औकात पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aukat Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
रस्सी जैसी जिंदगी, तने-तने हालात,
एक सिरे पे ख़्वाहिशें, दूजे पे औकात...!
Rassee jaisee jindagee, tane-tane haalaat,
Ek sire pe khvaahishen, dooje pe aukaat...!
ना ऊँच-नीच में रहूँ, ना जात-पात में रहूँ;
तू मेरे दिल में रहे भगवन, और मैं औकात में रहूँ...!!
Na oonch-neech mein rahoon, na jaat-paat mein rahoon;
Too mere dil mein rahe bhagavan, aur main aukaat mein rahoon...!!
रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से...
एक जगह अपनी औकात भी है...
Rahane kee kuchh behatareen jagahon mein se...
Ek jagah apanee aukaat bhee hai...
बडी तुनकमिजाज़ है ज़िंदगी...
कभी भी औकात दिखा देती है...!!
Badee tunakamijaaz hai zindagee...
Kabhee bhee aukaat dikha detee hai...!!
मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।
Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.
बस इतना ही चाहिये तुजसे ऐ जिंदगी..
कि जम़ीन पर बैठूँ तो लोग उसे मेरा बडप्पन कहें, औकात नहीं.!
Bas itana hee chaahiye tujase ai jindagee..
Ki jameen par baithoon to log use mera badappan kahen, aukaat nahin.!
देखे जो बुरे दिन तो, ये बात समझ आई;
इस दौर में इंसानो का, औकात से रिश्ता है!
Dekhe jo bure din to, ye baat samajh aaee;
Is daur mein insaano ka, aukaat se rishta hai!
मेरे साथ रहना है, तो मुझे सहना सिख;
वरना अपनी औकात में, रहना सिख!
Mere saath rahana hai, to mujhe sahana sikh;
Varana apanee aukaat mein, rahana sikh!
सिर्फ धोखा ही दे सका वो,
आखिर उसकी औकात इतनी ही थी...
Sirph dhokha hee de saka vo,
Aakhir usakee aukaat itanee hee thee...
आज हमसे वो पूछ रहे है हमारी औकात,
जो हमारी रहमतों के कर्जदार आज भी हैं !!
Aaj hamase vo poochh rahe hai hamaaree aukaat,
Jo hamaaree rahamaton ke karjadaar aaj bhee hain !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aukat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aukat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aukat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day