Logo - Feel The Words

Top 10 Uljhan Shayari (टॉप 10 उलझन शायरी)

Most Famous Top 10 Uljhan Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 uljhan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Uljhan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 उलझन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उलझन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 उलझन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उलझन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Uljhan Shayari in Hindi and English.

10
धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

9
चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती

चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती
ये पूछना हैं तो कब्र में सोये मुर्दे से पूछो
जो चैन की नींद में सो गया
उससे जीवन की उलझने ना पूछो !!

Chalatee saanse sukoon bayaan nahin karatee
Ye poochhana hain to kabr mein soye murde se poochho
Jo chain kee neend mein so gaya
Usase jeevan kee ulajhane na poochho !!

Read more...

8
तुम कभी गलतफहमी में रहते हो

तुम कभी गलतफहमी में रहते हो.. कभी उलझन में रहते हो,
इतनी जगह दी है तुमको दिल में.. तुम वहाँ क्यों नहीं रहते हो।

Tum kabhee galataphahamee mein rahate ho.. kabhee ulajhan mein rahate ho,
Itanee jagah dee hai tumako dil mein.. tum vahaan kyon nahin rahate ho.

Read more...

7
ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े

ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझने बढ़ा देते है।

Na khol mere makaan ke udaas daravaaze,
Hava ka shor meree ulajhane badha dete hai.

Read more...

6

उलझने तो जिंदगी मॆ चलती रहती है...
लेकिन दोस्ती की डोर उलझ जायेगी...
तो जिंदगी भर ये सुलझ ना पायेगी...!!

Ulajhane to jindagee mai chalatee rahatee hai...
Lekin dostee kee dor ulajh jaayegee...
To jindagee bhar ye sulajh na paayegee...!!

Read more...

5

एक बार और उलझना हैं तुमसे,
बहुत कुछ सुलझाने के लिये!!

Ek baar aur ulajhana hain tumase,
Bahut kuchh sulajhaane ke liye!!

Read more...

4

एक बार उलझना है तुझसे
बहुत कुछ सुलझाने के लिए !!

Ek baar ulajhana hai tujhase
Bahut kuchh sulajhaane ke lie !!

Read more...

3

कितने सुलझे हुए तरीके से
मुझको उलझन में डाल जाती हो तुम

Kitane sulajhe hue tareeke se
Mujhako ulajhan mein daal jaatee ho tum

Read more...

2

खामोशी की तह में छुपा लीजिये उलझनें...
क्योंकि, शोर कभी मुश्किलें आसान नहीं करती...!!

Khaamoshee kee tah mein chhupa leejiye ulajhanen...
Kyonki, shor kabhee mushkilen aasaan nahin karatee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Uljhan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Uljhan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Uljhan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

A lot of my solo albums were produced by different people who had their idea of what songs I should...

Quote Of The Day

Today's Shayari

होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

अमेरिकी अंतरिक्ष एजेंसी नासा ने घोषणा की कि उन्होंने मंगल ग्रह पर पानी खोज निकाला है. अब इस घटना पर...

Joke Of The Day

Today's Status

Let us go then, you and I, When the evening is spread out against the sky.

Status Of The Day

Today's Prayer

Help me process thoughts in my head. Make me a winner all day, all year. Give me motivation oh Lord...

Prayer Of The Day

321<