Logo - Feel The Words

Top 10 Nana Shayari (टॉप 10 नाना शायरी)

Most Famous Top 10 Nana Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 nana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Nana Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नाना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नाना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Nana Shayari in Hindi and English.

10
तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग

तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग,
ग़म की कथा दुनिया वालो को सुनाना छोड़ दे...

Teree jholee me sirph sahaanubhooti daalenge log,
Gam kee katha duniya vaalo ko sunaana chhod de...

Read more...

9
ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना

ये रोशनी का पर्व है दीप तुम जलाना;
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना;
दुःख दर्द सारे भूलकर सबको गले लगाना;
ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना।

Ye roshanee ka parv hai deep tum jalaana;
Jo har dil ko achchha lage aisa geet tum gaana;
Duhkh dard saare bhoolakar sabako gale lagaana;
Eed ho ya ho divaalee bas khushiyon se manaana.

Read more...

8
चेहरे के रंग को देखकर दोस्त ना बनाना.. दोस्तों

चेहरे के रंग को देखकर दोस्त ना बनाना.. दोस्तों ..
तन का काला तो चलेगा लेकिन मन का काला नहीं।

Chehare ke rang ko dekhakar dost na banaana.. doston ..
Tan ka kaala to chalega lekin man ka kaala nahin.

Read more...

7
बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

6
ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना ,
यही तो सबूत हैं बाबू सच्ची मोहब्बत के !!

Ye gussa ye jhagada ye roothana aur manaana ,
Yahee to saboot hain baaboo sachchee mohabbat ke !!

Read more...

5

कई बार मन करता है कि रूठ जाऊँ तुम से ,
फिर इस ख्याल से रुक जाती हूँ कि तुम्हें तो मनाना भी नहीं आता...!!!

Kaee baar man karata hai ki rooth jaoon tum se ,
Phir is khyaal se ruk jaatee hoon ki tumhen to manaana bhee nahin aata...!!!

Read more...

4

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

3

कितना दुश्वार था दुनिया ये हुनर आना भी...
तुझ से ही फ़ासला रखना तुझे अपनाना भी...!!

Kitana dushvaar tha duniya ye hunar aana bhee...
Tujh se hee faasala rakhana tujhe apanaana bhee...!!

Read more...

2

शिकायत रोज करता हु की तू मिलती नहीं मुझको ।
मगर खुद को तेरे काबिल बनाना रोज भूल जाता हु ॥

Shikaayat roj karata hu kee too milatee nahin mujhako .
Magar khud ko tere kaabil banaana roj bhool jaata hu .

Read more...

1

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Nana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Nana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day