Logo - Feel The Words

Top 10 Daam Shayari (टॉप 10 दाम शायरी)

Most Famous Top 10 Daam Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 daam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Daam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Daam Shayari in Hindi and English.

10
धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

9
काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

8
मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गये

मजबूरियों के नाम पे, दामन बचा गये;
वो लोग, जिनका इश्क में दावा वफ़ा का था!

Majabooriyon ke naam pe, daaman bacha gaye;
Vo log, jinaka ishk mein daava vafa ka tha!

Read more...

7
ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं

ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं,
वरना जिसके दामन में गिरते वो भी बदनाम हो जाता।

Ye to achchha hua kudarat ne rangeen nahin rakhe aansoon,
Varana jisake daaman mein girate vo bhee badanaam ho jaata.

Read more...

6
सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

5

किफायती दाम पर मिला था इश्क..
मुफ्त में खो दिया दुनिया के डर से..!!

Kiphaayatee daam par mila tha ishk..
Mupht mein kho diya duniya ke dar se..!!

Read more...

4

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

3

दाम ऊँचे हो सकते है ख़्वाहिशों के...
मगर ख़्वाहिशें हरगिज़ ऊँची नहीं होती...

Daam oonche ho sakate hai khvaahishon ke...
Magar khvaahishen haragiz oonchee nahin hotee...

Read more...

2

ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में

Zara see baat pe na chhodana kisee ka daaman
Umren beet jaatee hain dil ka rishta banaane mein

Read more...

1

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर;
लेकिन खुदा का शुक्र है,धब्बा कोई नहीं!

Daaman pe mere, saikadon paiband hain zaroor;
Lekin khuda ka shukr hai,dhabba koee nahin!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Daam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Daam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day