Logo - Feel The Words

Top 10 Bhaav Shayari (टॉप 10 भाव शायरी)

Most Famous Top 10 Bhaav Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 bhaav shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhaav Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 भाव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भाव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भाव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भाव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhaav Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bhaav Shayari (टॉप 10 भाव शायरी)
10
मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए
परिवार के झगड़ो में बिल्डर कमा गए !!

Makaanon ke bhaav yoonhee nahin badh gae
Parivaar ke jhagado mein bildar kama gae !!

Read more...

9
शिव बाबा के प्यारे हैं नाग देवता

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …

Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …

Read more...

8

जो भी मिले गज़ब के व्यापारी निकले...
दर्द बेच गये हमें मोहब्बत के भाव में...

Jo bhee mile gazab ke vyaapaaree nikale...
Dard bech gaye hamen mohabbat ke bhaav mein...

Read more...

7

लफ़्ज़ मग़रूर हो जाएँ चलता है...
मगर स्वभाव में ग़ुरूर खलता है...!!

Lafz magaroor ho jaen chalata hai...
Magar svabhaav mein guroor khalata hai...!!

Read more...

6

दुश्मन भी चख ले तो मुँह मीठा हो जाए...
अब के बरस स्वभाव मेरा भी गुड़ जैसा हो जाये...!!

dushman bhee chakh le to munh meetha ho jae... ab ke baras svabhaav mera bhee gud jaisa ho jaaye...!!

Read more...

5

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

4

किलो के भाव बिक गयी वो सारी कापियाँ...!
जिन पर कभी "वेरी गुड" देखकर फ़ूले न समाते थे..

Kilo ke bhaav bik gayee vo saaree kaapiyaan...!
Jin par kabhee "veree gud" dekhakar foole na samaate the..

Read more...

3

उन्हें शोक था अखबारों के पन्नो पर बने रहने का,
वक़्त ऐसा गुज़रा की वह रद्दी के भाव बिक गये​।

Unhen shok tha akhabaaron ke panno par bane rahane ka,
Vaqt aisa guzara kee vah raddee ke bhaav bik gaye​.

Read more...

2

जो भरा नहीं है भावों से,
जिसमें बहती रसधार नहीं,
वह हृदय नहीं है पत्थर है,
जिसमें स्वदेश का प्यार नहीं।

Jo bhara nahin hai bhaavon se,
Jisamen bahatee rasadhaar nahin,
Vah hrday nahin hai patthar hai,
Jisamen svadesh ka pyaar nahin.

Read more...

1

ना भावनाओं से ना संविधान से
देश चलेगा तो सिर्फ गीता पुराण से, जय हिंदुत्व !!

Na bhaavanaon se na sanvidhaan se
Desh chalega to sirph geeta puraan se, jay hindutv !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhaav Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhaav Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhaav Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day