Top 10 Aatma Shayari (टॉप 10 आत्मा शायरी)
Most Famous Top 10 Aatma Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 aatma shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aatma Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 आत्मा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आत्मा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आत्मा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आत्मा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aatma Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
आत्मा ही नही दिल भी रोता है
जब सरहद पर कोई शहीद होता है !!
शहादत को शत शत नमन 😟😢😭
Aatma hee nahee dil bhee rota hai
Jab sarahad par koee shaheed hota hai !!
Shahaadat ko shat shat naman 😟😢😭
बैरागी बने तो जग छूटे,
सन्यासी बने तो छूटे तन,
महाकाल से प्रेम हो जाये
तो छूटे आत्मा के सब बंधन.
Bairaagee bane to jag chhoote,
Sanyaasee bane to chhoote tan,
Mahaakaal se prem ho jaaye
To chhoote aatma ke sab bandhan.
गंगा चाहे नहा लो कितना,
मन का मैल न जाएगा,
प्रेम अश्रु में भीग का देखना
आत्मा तक पावन हो जाएगा.
Ganga chaahe naha lo kitana,
Man ka mail na jaega,
Prem ashru mein bheeg ka dekhana
Aatma tak paavan ho jaega.
हर आत्मा ईश्वर से जुड़ा है,
मेरी नजर में हर इंसान बड़ा है.
Har aatma eeshvar se juda hai,
Meree najar mein har insaan bada hai.
आप अपनी आत्मा की दिव्यता को जान सकते है,
खुद को अन्दर और बाहर से सुधारकर.
Aap apanee aatma kee divyata ko jaan sakate hai,
Khud ko andar aur baahar se sudhaarakar.
जिंदगी मे हम कितने सही और कितने गलत है...
ये सिर्फ दो ही शख्स जानते है "परमात्मा "और "अंतरआत्मा"...!!
Jindagee me ham kitane sahee aur kitane galat hai...
Ye sirph do hee shakhs jaanate hai "paramaatma "aur "antaraatma"...!!
रूह को शाद करे दिल को पर-नूर करे
हर नज़ारे में यह तनवीर कहाँ होती हैं !!
(रूह = आत्मा; शाद = खुश करना; पर-नूर = नूर से भरना; तनवीर = रौशनी)
Rooh ko shaad karey dil ko jo pur-noor kare
Har nazare mein yeh tanveer kahan hoti hai
आत्मा हमेशा जानती है कि सही क्या है...
चुनौती तो 'मन' को समझाने की होती है...!!
Aatma hamesha jaanatee hai ki sahee kya hai...
Chunautee to man ko samajhaane kee hotee hai...!!
नए साल का उद्देश्य यह नहीं हैं कि हमारे पास एक नया साल हो
वह यह हैं कि हमारे पास एक नयी आत्मा हो।
Nae saal ka uddeshy yah nahin hain ki hamaare paas ek naya saal ho
Vah yah hain ki hamaare paas ek nayee aatma ho.
हर शाम हर किसी के लिए सुहानी नहीं होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती,
कुछ असर तो होता है दो आत्मा के मेल का
वरना गोरी राधा, सांवले कृष्णा की दीवानी न होती।
Har shaam har kisee ke lie suhaanee nahin hotee,
Har pyaar ke peechhe koee kahaanee nahin hotee,
Kuchh asar to hota hai do aatma ke mel ka
Varana goree raadha, saanvale krshna kee deevaanee na hotee.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aatma Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aatma Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aatma Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day