Logo - Feel The Words

Apne Shayari - अपने शायरी

Most Famous Apne Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best apne shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Apne Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अपने शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अपने शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अपने हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अपने पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Apne Shayari in Hindi.

Apne Shayari - अपने शायरी
तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू तो ख़ुद ही बता देती है, कौन सा फ़ूल है

Taareef apane aap kee, karana fizool hai,
Khushaboo to khud hee bata detee hai, kaun sa fool hai

Read more...

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों..
मुझे अपनी पगली को अपने नाम करवाना है !!

Kisee mohabbat vaale vakeel se taalluk hai kya doston..
Mujhe apanee pagalee ko apane naam karavaana hai !!

Read more...

कभी कभी हमें अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर की वो दूसरों के साथ बहोत खुश रहेंगे !!

Kabhee kabhee hamen apane pyaar ko bhoolana padata hai,
Ye sochakar kee vo doosaron ke saath bahot khush rahenge !!

Read more...

धुंधले धुंधले से लगने लगे हेै सब अपने,
जब से मेरा दिल साफ साफ देखने लगा है !!

Dhundhale dhundhale se lagane lage heai sab apane,
Jab se mera dil saaph saaph dekhane laga hai !!

Read more...

Apne Shayari In English

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या,
अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे !!

Puchh kar dekh apane dil se kee hame bhulana chahaata hai kya,
Agar usane ha kaha to kasam se mahobbat karana chhon dege !!

Read more...

माँ ने अपने दर्द भरे खत में लिखा,
सड़के पक्की है अब तो गाँव आया कर !!

Maan ne apane dard bhare khat mein likha,
Sadake pakkee hai ab to gaanv aaya kar !!

Read more...

बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मुहब्बत का सिला देते हैं !!

Bana ke chhod dete hain apane vajood ka aadi,
Kuchh log is tarah bhee muhabbat ka sila dete hain !!

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!

Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!

Read more...

Apne Shayari In Hindi Font

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

तोङ दिये हैं मैने अपने घर के सभी आईने,
नफरत है मुझे उनसे जो तुझसे मोहब्बत करते हैं !!

Ton diye hain maine apane ghar ke sabhee aaeene,
Napharat hai mujhe unase jo tujhase mohabbat karate hain !!

Read more...

कितना और तराशूँ अपने सपनों को,
जाने इसमें तेरी सूरत कब निकलेगी !!

Kitana aur taraashoon apane sapanon ko,
Jaane isamen teree soorat kab nikalegee !!

Read more...

कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में,
हम बेख़बर हैं अपने शहर में !!

Kuchh to khabar hogee tumhaare shahar mein,
Ham bekhabar hain apane shahar mein !!

Read more...

हम तो खुद अपने ही, वादे नहीं निभा पाए,
ज़िन्दगी तुझसे जो रखते, तो क्या गिला रखते !!

Ham to khud apane hee, vaade nahin nibha pae,
Zindagee tujhase jo rakhate, to kya gila rakhate !!

Read more...

Heart Touching Apne Shayari In Hindi

सरद हवाओं ने कही अपने दिल की बात

सरद हवाओं ने कही,अपने दिल की बात,
दिन मुरझाया सा लगे,लगी ठिठुरने रात !!

Sard hawao ne kahee,apane dil ki baat,
Din murjhaya sa lage,lagee thithurane raat !!

Read more...

इंसानों की इस दुनिया में बस यही तो इक रोना है

इंसानों की इस दुनिया में, बस यही तो इक रोना है,
जज़्बात अपने हों तो ही जज़्बात हैं, दूजों के हों तो खिलौना हैं !!

Insaanon kee is duniya mein, bas yahee to ik rona hai,
Jazbaat apane hon to hee jazbaat hain, doojon ke ho to Khilona hain !!

Read more...

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये तो हम अपनों में पराये

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!

Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!

Read more...

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है के मैं परेशां हूँ आजकल !!

Apne haalaat ka khud pata nahin mujhako,
Maine auron se suna hai ke main pareshaan hoon aajakal !!

Read more...

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए !!

Bahut the mere bhee is duniya men apane,
Phir hua ishk aur ham laavaaris ho gae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Apne Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Apne Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Apne Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day