Logo - Feel The Words

Ulfat Shayari - उल्फत शायरी

Most Famous Ulfat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ulfat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ulfat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

उल्फत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उल्फत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उल्फत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उल्फत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ulfat Shayari in Hindi.

तेरी उल्फत की चिंगारी ने ज़ालिम इक जहां फूंका
इधर चमकी उधर सुलगी यहां फूंका वहां फूंका
दाग़ देहलवी

Teree ulphat kee chingaaree ne zaalim ik jahaan phoonka
Idhar chamakee udhar sulagee yahaan phoonka vahaan phoonka
daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

यूँ तो उल्फत के तकाज़े बहुत हैं..
एक वो ज़ालिम बहुत हैं इक हम जिद्दी बहुत हैं..

Yoon to ulphat ke takaaze bahut hain..
Ek vo zaalim bahut hain ik ham jiddee bahut hain..

Read more...

ना छेड़ किस्सा वोह उल्फत का बड़ी लम्बी कहानी है
मैं जिन्दगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है

Na chhed kissa voh ulphat ka badee lambee kahaanee hai
Main jindagee se nahin haara kisee apane kee meharabaanee hai

Read more...

उल्फ़त के मारों से ना पूछों आलम इंतज़ार का..
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहारो का।

Ulfat ke maaron se na poochhon aalam intazaar ka..
Patajhad see hai zindagee aur khyaal hai bahaaro ka.

Read more...

Ulfat Shayari In English

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें....!!
दिलो मैं ये उल्फ़त कुछ नई नई है.....!!

Khaamosh labz hai jhukee hai palaken....!!
Dilo main ye ulfat kuchh naee naee hai.....!!

Read more...

उल्फत की जंजीर से डर लगता हैं,
कुछ अपनी ही तकदीर से डर लगता हैं,
जो जुदा करते हैं, किसी को किसी से,
हाथ की बस उसी लकीर से डर लगता हैं.

Ulphat kee janjeer se dar lagata hain,
Kuchh apanee hee takadeer se dar lagata hain,
Jo juda karate hain, kisee ko kisee se,
Haath kee bas usee lakeer se dar lagata hain.

Read more...

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त,
मेरे मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी.

Dil se mar kar bhee na nikalegee vatan kee ulfat,
Mere mittee se bhee khushaboo-e-vatan aaegee !!

Read more...

होठों पर उल्फत के फसाने नहीं आते...
जो बीत गए फिर वो जमाने नहीं आते...!!

Hothon par ulphat ke phasaane nahin aate...
Jo beet gae phir vo jamaane nahin aate...!!

Read more...

जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

Ulfat Shayari In Hindi Font

दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फ़त,
मेरी मिट्टी से भी ख़ुश्बू-ए-वफ़ा आएगी..

Dil se niklegi na mar kar bhi Watan ki ulfat,
Meri mittee se bhee khushboo-e-vafa aaegee..

Read more...

वो तो दिल है जो आपकी उल्फ़त में बहला रहा,
वरना दुनिया तो चार दिन भी रहने के काबिल नही ।

Vo to dil hai jo aapakee ulfat mein bahala raha,
Varana duniya to chaar din bhee rahane ke kaabil nahee .

Read more...

उल्फ़त , मोहब्बत , वफ़ा, अश्क, अफ़साने...
लगता है वो आया ही था जिंदगी में सिर्फ उर्दू सिखाने

Ulfat , mohabbat , vafa, ashk, afasaane...
Lagata hai vo aaya hee tha jindagee mein sirph urdoo sikhaane

Read more...

न छेड़ किस्सा-ए-उल्फ़त बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़माने से नहीं हारा बस किसी की बात मानी है...

Na chhed kissa-e-ulfat badee lambee kahaanee hai,
Main zamaane se nahin haara bas kisee kee baat maanee hai...

Read more...

उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हकीकत बदल गई...!!

Ulphat badal gaee, kabhee niyat badal gaee
Khudagarj jab hue, to phir seerat badal gaee
Apana kusoor, doosaron ke sar par daal kar
Kuchh log sochate hain, hakeekat badal gaee...!!

Read more...

Heart Touching Ulfat Shayari In Hindi

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ulfat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ulfat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ulfat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day