Logo - Feel The Words

Top 10 Waham Shayari (टॉप 10 वहम शायरी)

Most Famous Top 10 Waham Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 waham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Waham Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वहम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वहम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वहम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वहम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Waham Shayari in Hindi and English.

10
मोहब्बत है किसी को यूँ ये भी तो महज वहम है

मोहब्बत है किसी को,यूँ ये भी तो,महज वहम है ,
मगर पहले कबूल करेगा वो ही,ये कैसा अहम् है !!

Mohabbat hai kisee ko,yoon ye bhee to,mahaj vaham hai ,
Magar pahale kabool karega vo hee,ye kaisa aham hai !!

Read more...

9
हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला

Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala

Read more...

8
ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत परर

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर,
तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.

Taajjub hai teree gaharee muhabbat par,
Too hamaaree rooh mein, aur ham tere vaham o gumaan mein bhee nahee.

Read more...

7
वहम था कि सारा बाग अपना है तूफां के बाद

वहम था कि सारा बाग अपना है तूफां के बाद,
पता चला सूखे पत्तों पर भी हक हवाओं का था।

Vaham tha ki saara baag apana hai toophaan ke baad,
Pata chala sookhe patton par bhee hak havaon ka tha.

Read more...

6
सबने एक वहम दिल में पाल रखा है

सबने एक वहम ... दिल में पाल रखा है ,
कि सारा कारवां मैने संभाल रखा है !!!

Sabane ek vaham ... dil mein paal rakha hai ,
Ki saara kaaravaan maine sambhaal rakha hai !!!

Read more...

5

हर वक्त मेरा वहम नहीं जाता,
एक बार और कह दो की तुम मेरे हो.!

Har vakt mera vaham nahin jaata,
Ek baar aur kah do kee tum mere ho.!

Read more...

4

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

3

मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे...
जिंदगी सारी इस वहम ने ले ली...

Mohabbat use bhee bahut hai mujhase...
Jindagee saaree is vaham ne le lee...

Read more...

2

खुद को ही खुद में उलझा लिया मैंने
मुझे वहम था ,तुझे सुलझा लिया मैंने.

Khud ko hee khud mein ulajha liya mainne
Mujhe vaham tha ,tujhe sulajha liya mainne.

Read more...

1

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Waham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Waham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<