Logo - Feel The Words

Top 10 Ulfat Shayari (टॉप 10 उल्फत शायरी)

Most Famous Top 10 Ulfat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 ulfat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ulfat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 उल्फत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उल्फत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 उल्फत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उल्फत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ulfat Shayari in Hindi and English.

10
बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

9
जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

8
ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें....!!
दिलो मैं ये उल्फ़त कुछ नई नई है.....!!

Khaamosh labz hai jhukee hai palaken....!!
Dilo main ye ulfat kuchh naee naee hai.....!!

Read more...

7
दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त,
मेरे मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी.

Dil se mar kar bhee na nikalegee vatan kee ulfat,
Mere mittee se bhee khushaboo-e-vatan aaegee !!

Read more...

6

दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फ़त,
मेरी मिट्टी से भी ख़ुश्बू-ए-वफ़ा आएगी..

Dil se niklegi na mar kar bhi Watan ki ulfat,
Meri mittee se bhee khushboo-e-vafa aaegee..

Read more...

5

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

4

उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हकीकत बदल गई...!!

Ulphat badal gaee, kabhee niyat badal gaee
Khudagarj jab hue, to phir seerat badal gaee
Apana kusoor, doosaron ke sar par daal kar
Kuchh log sochate hain, hakeekat badal gaee...!!

Read more...

3

न छेड़ किस्सा-ए-उल्फ़त बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़माने से नहीं हारा बस किसी की बात मानी है...

Na chhed kissa-e-ulfat badee lambee kahaanee hai,
Main zamaane se nahin haara bas kisee kee baat maanee hai...

Read more...

2

उल्फ़त , मोहब्बत , वफ़ा, अश्क, अफ़साने...
लगता है वो आया ही था जिंदगी में सिर्फ उर्दू सिखाने

Ulfat , mohabbat , vafa, ashk, afasaane...
Lagata hai vo aaya hee tha jindagee mein sirph urdoo sikhaane

Read more...

1

वो तो दिल है जो आपकी उल्फ़त में बहला रहा,
वरना दुनिया तो चार दिन भी रहने के काबिल नही ।

Vo to dil hai jo aapakee ulfat mein bahala raha,
Varana duniya to chaar din bhee rahane ke kaabil nahee .

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ulfat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ulfat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ulfat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<