Logo - Feel The Words

Top 10 Sanam Shayari (टॉप 10 सनम शायरी)

Most Famous Top 10 Sanam Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 sanam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sanam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सनम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सनम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सनम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सनम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sanam Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sanam Shayari (टॉप 10 सनम शायरी)
10
दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं
कैसे नुक्कड़ पर बैठ कर सिटी बजाता था
आज तरस गई हैं आँखे तुझे देखने को
जो रोज-रोज मुझे लाइव WWE दिखाता था !!

Din dhalate hee sanam too yaad aata hain
Kaise nukkad par baith kar sitee bajaata tha
Aaj taras gaee hain aankhe tujhe dekhane ko
Jo roj-roj mujhe laiv wwai dikhaata tha !!

Read more...

9
ज़माने भर में मिलते हे आशिक कई

ज़माने भर में मिलते हे आशिक कई ,
मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता ,
नोटों में भी लिपट कर, सोने में सिमटकर मरे हे कई ,
मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता.

Zamaane bhar mein milate he aashik kaee ,
Magar Watan se khoobasoorat koee sanam nahin hota ,
Noton mein bhee lipat kar, sone mein simatakar mare he kaee ,
Magar Tirange se khoobasoorat koee kafan nahin hota.

Read more...

8

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

7

आख़िरी कश है ये ज़िन्दगी का सनम
आज तस्वीर तेरी धुँआ बन गयी.....!

Aakhiree kash hai ye zindagee ka sanam
Aaj tasveer teree dhuna ban gayee.....!

Read more...

6

बहुत मेहरबान हो सनम क्या इरादा है
पाना चाहते हो या किसी को जलाना !!

Bahut meharabaan ho sanam kya iraada hai
Paana chaahate ho ya kisee ko jalaana !!

Read more...

5

उम्र बीतती रही जिंदगी के महखानों में,
ना साकी ने पहचाना ना सनम ने।

Umr beetatee rahee jindagee ke mahakhaanon mein,
Na saakee ne pahachaana na sanam ne.

Read more...

4

सिर्फ बेचैनीयाँ लिखी जाती हैं दिल की,
लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी।

Sirph bechaineeyaan likhee jaatee hain dil kee,
Laphjon se pooree kaha hotee hai kamee sanam teree.

Read more...

3

वसीयत लिखनी है अपनी मोहब्बत की मुझे,
बस आखरी साँस भी सनम के नाम करनी है।

Vaseeyat likhanee hai apanee mohabbat kee mujhe,
Bas aakharee saans bhee sanam ke naam karanee hai.

Read more...

2

थक सी जाती है ज़िन्दगी.. जब
कोई सनम हद से ज़्यादा ‘याद’ आने लगे।

Thak see jaatee hai zindagee.. jab
Koee sanam had se zyaada ‘yaad’ aane lage.

Read more...

1

जाम में अफ़साने ढूंढते हैं हम लोग,
लम्हों में ज़माने ढूंढते हैं हम लोग,
तु ज़हर दे दे शराब कह कर सनम,
अब तो मरने के बहाने ढूंढते हैं हम लोग!!

Jaam mein afasaane dhoondhate hain ham log,
Lamhon mein zamaane dhoondhate hain ham log,
Tu zahar de de sharaab kah kar sanam,
Ab to marane ke bahaane dhoondhate hain ham log!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sanam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sanam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sanam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day