Logo - Feel The Words

Top 10 Pareshaan Shayari (टॉप 10 परेशां शायरी)

Most Famous Top 10 Pareshaan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 pareshaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pareshaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 परेशां शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस परेशां शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 परेशां हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। परेशां पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pareshaan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Pareshaan Shayari (टॉप 10 परेशां शायरी)
10
अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है के मैं परेशां हूँ आजकल !!

Apne haalaat ka khud pata nahin mujhako,
Maine auron se suna hai ke main pareshaan hoon aajakal !!

Read more...

9
बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी....
कुछ देर ही सही, चले आओ मेरी बाहों में

Bahut pareshan karti hai na December ki sardi,
Kuch der hi sahi chale aao meri bahno me !!

Read more...

8
न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़

न जाने फिर किस बात पर हो आप को तकलीफ़,
बेहतर है मुझे आप परेशां न कीजिए...

Na jaane phir kis baat par ho aap ko takaleef,
Behatar hai mujhe aap pareshaan na keejie...

Read more...

7
मेरी खुशियो का सबब है मुझे नीद न आना

मेरी खुशियो का सबब है, मुझे नीद न आना,
वो सब परेशाँ है जिनके ख्बाव पूरे नही होते !!

Meri khushiyo ka sabab hai, mujhe neend na aana,
Vo sab pareshaan hai jinake khwab poore nahi hote !!

Read more...

6

क्या खाक मैं कमाल लिखता हूँ
आईना दिखाकर परेशां करता हूँ

Kya khaak main kamaal likhata hoon
Aaeena dikhaakar pareshaan karata hoon

Read more...

5

परेशां रहता हूँ.....!!!
वो जब,परेशां नहीं करता.

Pareshaan rahata hoon.....!!!
Vo jab,pareshaan nahin karata.

Read more...

4

ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है;
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले!

Zarurat bhar ka to khuda, sabako deta hai;
Pareshaan hai log is vaaste ki, bepanaah mile!

Read more...

3

मैं परेशाँ था परेशाँ हूँ नई बात नहीं...
आज तो वो भी परेशाँ हैं ख़ुदा ख़ैर करे...

Main pareshaan tha pareshaan hoon naee baat nahin...
Aaj to vo bhee pareshaan hain khuda khair kare...

Read more...

2

तकलीफ़ कम होती है तुझसे कह देने से,
अब किससे कहूँ के परेशां हूँ मैं....

Takaleef kam hotee hai tujhase kah dene se,
Ab kisase kahoon ke pareshaan hoon main....

Read more...

1

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया...
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते...!!

Paravaah karane kee aadat ne to pareshaan kar diya...
Gar beparavaah hote to sukoon-e-zindagee mein hote...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pareshaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pareshaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pareshaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day