Logo - Feel The Words

Top 10 Mehboob Shayari (टॉप 10 महबूब शायरी)

Most Famous Top 10 Mehboob Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 mehboob shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mehboob Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 महबूब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महबूब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 महबूब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महबूब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mehboob Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mehboob Shayari (टॉप 10 महबूब शायरी)
10
आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ !!

Aashiqon ke mahaboob ke pairo kee dhool hoon
Haan main ek laal gulaab ka phool hoon !!

Read more...

9
इश्क तो करता है हर कोई

इश्क तो करता है हर कोई
महबूब पे तो मरता है हर कोई
कभी वतन को महबूब बना के देखो
तुझ पे मरेगा हर कोई

Ishq to karata hai har koi,
Mahaboob pe to marta hai har koi !!
Kabhi watan ko mahboob bana ke dekho,
Tujh pe marega har koi !!

Read more...

8

सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती,
तो माली सारे 'शहर' का महबूब बन जाता...

Sirph gulaab dene se agar mohabbat ho jaatee,
To maalee saare shahar ka mahaboob ban jaata...

Read more...

7

महबूब की यादों की गर्मी है या ग्लोबल वार्मिंग ,
समझ नही आता जनवरी इस बार इतनी गर्म क्यों है

Mehboob ki yaado ki garmi hai yaa global warming,
Samjh nahi aata January is baar itni garmi kyo hai !!

Read more...

6

महबूब काजल की तरह होना चाहिए...
जब आप हँसे तो वो चमके जब रोये तो बिखर जाये...!!

Mahaboob kaajal kee tarah hona chaahie...
Jab aap hanse to vo chamake jab roye to bikhar jaaye...!!

Read more...

5

दिल की हर धड़कन धन्यवाद कहती है,
जो महबूबा दिल के जख्मों को भरती है.

Dil kee har dhadakan dhanyavaad kahatee hai,
Jo mahabooba dil ke jakhmon ko bharatee hai.

Read more...

4

जो अपने महबूब के यादों में खो जाएँ,
उसका एहसास और जज्बात मीठा-मीठा हो जाएँ.

Jo apane mahaboob ke yaadon mein kho jaen,
Usaka ehasaas aur jajbaat meetha-meetha ho jaen.

Read more...

3

दर्द में रोते हुए को हंसाया नही जाता,
छोटे दिल में महबूब को बसाया नही जाता.

Dard mein rote hue ko hansaaya nahee jaata,
Chhote dil mein mahaboob ko basaaya nahee jaata.

Read more...

2

मेरे इश्क़ का हर सवाल उस रब से है,
जब मिलना ही नहीं था मेरे महबूब से
तो फिर क्यों ये प्यार हर दफा बस उनसे है !!

Mere Ishq Ka Har Sawal Us Rab Se hai,
Jab Milna Hi Nahi Tha Mere Mahboob Se
To Fir Kyun Ye Pyar Har Dafa Bas Unse Hai !!

Read more...

1

कोई महबूब नहीं है वतन जैसा यारो,
मेरी तरह देश से कभी इश्क करके देख लेना !!

Koi mehboob nahin hai watan jaisa yaaro,
Meri tarah desh se kabhi ishq karke dekh lena !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mehboob Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mehboob Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mehboob Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Without faith, I don't think I'd be here.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हो सके तो पास आकर देख मेरे दिल का दर्द,
फांसले से तो हर चीज छोटी नजर आती है !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

Breaking news:
संजय दत्त ने अभी अभी प्रेस कॉन्फ्रेंस कर समाचार दिया है

“मुझे लोग सिर्फ प्यार से बाबा बुलाते...

Joke Of The Day

Today's Status

No matter how bad your day has been, the beauty of the setting sun will make everything serene. Good Evening.

Status Of The Day

Today's Prayer

Thank you for giving us strength for the day new. Thank you for making us have the energy to surmount...

Prayer Of The Day

321<