Logo - Feel The Words

Top 10 Ganga Shayari (टॉप 10 गंगा शायरी)

Most Famous Top 10 Ganga Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 ganga shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ganga Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गंगा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गंगा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गंगा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गंगा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ganga Shayari in Hindi and English.

10
सभी को गले से लगाते हुए चलो

ज्योत से ज्योत जलाते हुए चलो,
प्यार की गंगा बहाते हुए चलो,
राह मे आए जो भी दीन दुखी,
सभी को गले से लगाते हुए चलो !!

Jyot se jyot jalaate hue chalo,
Pyaar kee ganga bahaate hue chalo,
Raah me aae jo bhee deen dukhee,
Sabhee ko gale se lagaate hue chalo !!

Read more...

9

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो है...
हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है...!!

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to hai...
Ham us desh ke vaasee hain jis desh mein ganga bahatee hai...!!

Read more...

8

कभी धुलता नहीं है दाग जो दामन पे लग जाये,
मिले मौका कभी गंगा नहाकर देख लेना तुम.!!

Kabhee dhulata nahin hai daag jo daaman pe lag jaaye,
Mile mauka kabhee ganga nahaakar dekh lena tum.!!

Read more...

7

खूब बहती है, अमन की गंगा बहने दो…
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो…
लाल हरे रंग में ना बाटो हमको…
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो…!!

Khoob bahatee hai, aman kee ganga bahane do…
Mat phailao desh mein danga rahane do…
Laal hare rang mein na baato hamako…
Mere chhat par ek tiranga rahane do…!!

Read more...

6

चादर मुहब्बतों की, मैं सीने चला गया;
गंगा में वज़ू करके, मदीने चला गया!

Chaadar muhabbaton kee, main seene chala gaya;
Ganga mein vazoo karake, madeene chala gaya!

Read more...

5

इंसान गंगा में नहाकर सब पाप धो आया...
वहीं से धोये हुऐ पापों का पानी बोतल मे भर लाया...!!

Insaan ganga mein nahaakar sab paap dho aaya...
Vaheen se dhoye huai paapon ka paanee botal me bhar laaya...!!

Read more...

4

तीन रंग का नही वस्त्र, ये ध्वज देश की शान हैं,
हर भारतीय के दिलो का स्वाभिमान हैं,
यही है गंगा, यही हैं हिमालय, यही हिन्द की जान हैं,
और तीन रंगों में रंगा हुआ ये अपना हिन्दुस्तान हैं.

Teen rang ka nahee vastr, ye dhvaj desh kee shaan hain,
Har bhaarateey ke dilo ka svaabhimaan hain,
Yahee hai ganga, yahee hain himaalay, yahee hind kee jaan hain,
Aur teen rangon mein ranga hua ye apana hindustaan hain.

Read more...

3

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो,
हम उस देश के वाशी हैं जिस देश में गंगा बहती है।

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to,
Ham us desh ke vaashee hain jis desh mein ganga bahatee hai.

Read more...

2

प्यास तो मर कर भी नहीं बुझती ज़माने की,
मुर्दे भी जाते जाते गंगाजल का घूँट मांगते है।

Pyaas to mar kar bhee nahin bujhatee zamaane kee,
Murde bhee jaate jaate gangaajal ka ghoont maangate hai.

Read more...

1

पाप सोच करती है
जिस्म नहीं....
गंगा जिस्म साफ़ करती है
सोच नहीं.....!!

Paap soch karatee hai
Jism nahin....
Ganga jism saaf karatee hai
Soch nahin.....!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ganga Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ganga Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ganga Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<