Top 10 Barbadi Shayari (टॉप 10 बर्बादी शायरी)
Most Famous Top 10 Barbadi Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 barbadi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Barbadi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बर्बादी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बर्बादी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बर्बादी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बर्बादी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Barbadi Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।
Na milata gam to barbaadee ke aphasaane kahaan jaate,
Duniya agar hotee chaman to veeraane kahaan jaate,
Chalo achchha hua apanon mein koee gair to nikala,
Sabhee agar apane hote to begaane kahaan jaate.
पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...
Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...
वो बोली क्या अब भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है !!
Vo bolee kya ab bhee hamaaree yaad aatee hai,
Mainne bhee hansakar bola apanee barbaadee ko kaun bhool sakata hai !!
मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...
Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...
मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,
"दिल के टुकडे हो गये और लोगों ने कहा वाह
क्या निशाना था".
Mohabbat kee barbaadee ka kya aphasaana tha,
"dil ke tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah
Kya nishaana tha".
अपनी वजह ए बर्बादी सुनिए तो मज़े की हे
ख़ुद की ज़िंदगी से यू खेले जेसे दूसरो की हे।
Apanee vajah e barbaadee sunie to maze kee he
Khud kee zindagee se yoo khele jese doosaro kee he.
तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!
Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!
ज़माना मुंतज़िर था बर्बादी क़ो मेरे
तुम्हें साथ देख़ , ज़माना सकूँ पा गया ।
Zamaana muntazir tha barbaadee qo mere
Tumhen saath dekh , zamaana sakoon pa gaya .
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Barbadi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Barbadi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Barbadi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.
Quote Of The DayToday's Shayari
दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...
Today's Joke
पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...
पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...
Today's Status
Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....
Status Of The DayToday's Prayer
Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...
Prayer Of The Day