Top 10 Andhere-par Shayari (टॉप 10 अँधेरे शायरी)
Most Famous Top 10 Andhere-par Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 andhere-par shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Andhere-par Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 अँधेरे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अँधेरे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अँधेरे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अँधेरे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Andhere-par Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी
अमावस की चादर में भी बयाँ कर गया अपना वजूद...
Maujoodagee dikha gaya gahan andhere mein diya apanee
Amaavas kee chaadar mein bhee bayaan kar gaya apana vajood...
रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,
अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~
Raushanee mein akele ghoomane se behatar,
Andhere mein dost ke saath ghoomana hai ~
मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।
Mila vo lutph hamako doob kar tere khyaalon mein
Kahaan ab phark baakee hai andhere aur ujaalon mein.
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी,
तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी !!
Banakar tera saaya tera saath nibhaungee,
Tu jaha jaega mein vahaan-vahaan aaoongee,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Lekin mein andhere mein tera ujaala ban jaungee !!
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगा..
तू जहाँ जहाँ जाएगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा..
साया तो छोड़ जाता है अँधेरे में साथ लेकिन
में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगा।
Banakar tera saaya tera saath nibhaoonga..
Too jahaan jahaan jaegee main vahaan vahaan aaoonga..
Saaya to chhod jaata hai andhere mein saath lekin
Mein andhere mein tera ujaala ban jaoonga.
ये रास्ते ले जायेंगे ऊँचाइयों के शिखर तक, हौंसला रख,
कभी सुना है कि... अँधेरे ने सवेरा होने न दिया हो।
Ye Raste Le Jayenge Unchaiyo Ke Shikhar Tak, Haunsla Rakh,
Kabhi Suna Hai Ki... Andhere Ne Savera Hone Na Diya Ho.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Andhere-par Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Andhere-par Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Andhere-par Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Obviously, I am a huge Matt Morrison fan, and I am a big Lea Michele fan because I know those...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ
Today's Joke
एक सेमिनार में सेहत से जुड़ा एक सवाल पूछा गया
वह कौन सी चीज है, जो खाने के बरसों बाद...
Today's Status
May this morning be better and sweet. Better for your enemy and sweet for your friends. Good Morning!
Status Of The DayToday's Prayer
I see myself going places; I shall not fall in the presence of my enemies. I shall grow to be...
Prayer Of The Day