Logo - Feel The Words

Top 10 Andhera Shayari (टॉप 10 अंधेरा शायरी)

Most Famous Top 10 Andhera Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 andhera shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Andhera Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अंधेरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अंधेरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अंधेरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अंधेरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Andhera Shayari in Hindi and English.

Top 10 Andhera Shayari (टॉप 10 अंधेरा शायरी)
10
हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना..!

He maan tumase vishvaas na uthane dena,
Teree duniya mein bhay se jab simat jaoon,
Chaaro or andhera hee andhera ghana paoon,
Ban ke roshanee tum raah dikha dena..!

Read more...

9
सवेरा आया दीवाली लेके साथ

अंधेरा ख़त्म हुआ रात के साथ,
सवेरा आया दीवाली लेके साथ,
आँखें खोल कर देखो
मेसेज आया है एक विश के साथ !!

Andhera khatm hua raat ke saath,
Savera aaya deevaalee leke saath,
Aankhen khol kar dekho
Mesej aaya hai ek vish ke saath !!

Read more...

8
इस दीवाली की रोशनी मे

इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है,
पलके बिछाए बैठे है, इंतज़ार उस दिल-ए-रूबा का है,
जो रोशन कर दे इस जहां को, इंतज़ार उस चाँदनी का है,
इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है!!

Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai,
Palake bichhae baithe hai, intazaar us dil-e-rooba ka hai,
Jo roshan kar de is jahaan ko, intazaar us chaandanee ka hai,
Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai!!

Read more...

7
उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ!!

Ujaalo mein rah kar andhera maangata hoon,
Raat kee chaandanee se savera maangata hoon,
Daulat shoharat kee nahee zaroorat,
Main to har saans me tera basera maangata hoon!!

Read more...

6
राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा

राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा
बहन भाई के मन का दूर हो जाये अँधेरा
जब भी आये कोई मुश्किल पहले मुझ पर आये
बहन मेरी प्यारी तुझे कोई दुःख न कभी सताए.

Raakhee ka din laaya khushiyon bhara savera
Bahan bhaee ke man ka door ho jaaye andhera
Jab bhee aaye koee mushkil pahale mujh par aaye
Bahan meree pyaaree tujhe koee duhkh na kabhee satae.

Read more...

5
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आई दिवाली के साथ
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है !!

Andhera hua door raat ke saath
Nayee subah aaee divaalee ke saath
Ab aankhe kholo dekhon ek sandesh aaya hai
Divaalee kee shubhakaamana saath laaya hai !!

Read more...

4

रात का अँधेरा पूछ रहा था,
कहाँ गयी वो रात भर बात करने वाली.

Raat ka andhera poochh raha tha,
Kahaan gayee vo raat bhar baat karane vaalee.

Read more...

3

हक़ीक़तों में ज़माना बहुत गुज़ार चुके,
कोई कहानी सुनाओ बड़ा अँधेरा है !!

Haqeeqaton mein zamaana bahut guzaar chuke,
Koee kahaanee sunao bada andhera hai !!

Read more...

2

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Ajeeb andhera hai e ishq teree maiphil mein,
Kisee ne dil bhee jalaaya to roshanee na huee

Read more...

1

अँधेरा था तो कोई ठोकरों का डर न था...
उजाला होते ही पत्थऱ दिखाई देने लगे...!!

Andhera tha to koee thokaron ka dar na tha...
Ujaala hote hee patthar dikhaee dene lage...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Andhera Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Andhera Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Andhera Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day