Tevar Shayari - तेवर शायरी
Most Famous Tevar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best tevar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tevar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
तेवर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेवर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेवर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेवर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tevar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
नेताजी सुभाष चन्द्र बोस का तेवर बड़ा आक्रामक था,
तभी तो अंग्रेजी हुकूमत डरती थी उनमें इतना पराक्रम था !!
Netaji subhash chandra boss ka tevar bada aakraamak tha,
Tabhi to angrez hukoomat daratee thee unamen itana paraakram tha !!
जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।
Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।
Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Hamare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ki Rooth Jana Yun Aadat Hai Aap Ki,
Lagte Magar Hain Achchhe Ye Tevar Kabhi Kabhi.
इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा, हमारे तेवर गरम है।
Itana aititood mat dikha jaaneman,
Kyonki teree javaanee se zaada, hamaare tevar garam hai.
Tevar Shayari In English
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है !!
Maachis to yoon hee badanaam hai hujur,
Hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hai !!
जुनून, हौसला, और पागलपन आज भी वही है
मैंने जीने का तरीका बदला है तेवर नहीं..!!
Junoon, hausala, aur paagalapan aaj bhee vahee hai
Mainne jeene ka tareeka badala hai tevar nahin..!!
कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान हैं,
शान से जीना सिखाया जिसने ‘महाकाल’ उनका नाम हैं.
Krpa jinakee mere oopar tevar bhee unheen ka varadaan hain,
Shaan se jeena sikhaaya jisane ‘mahaakaal’ unaka naam hain.
हर रहगुजर पे शमां जलाना है मेरा काम...
तेवर है क्या हवा के, यह मैं देखती नहीं...!!
Har rahagujar pe shamaan jalaana hai mera kaam...
Tevar hai kya hava ke, yah main dekhatee nahin...!!
तू अकेला नहीं बदला मौसम...
वो भी तेवर बदलने वाले हैं...!!
Too akela nahin badala mausam...
Vo bhee tevar badalane vaale hain...!!
Tevar Shayari In Hindi Font
एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को
बाकी सब अन्दाज़ अच्छे है तेरे तेवर के
Ek teree khaamoshee jala detee hai dil ko
Baakee sab andaaz achchhe hai tere tevar ke
ज़रा ये याद रख मौजों के तेवर भांपने वाले...
यहाँ मोजूद कश्ती में ही कुछ तूफ़ान होते हैं...!!
Zara ye yaad rakh maujon ke tevar bhaampane vaale...
Yahaan mojood kashtee mein hee kuchh toofaan hote hain...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Tevar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tevar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tevar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day