Logo - Feel The Words

Paraye Shayari - पराये शायरी

Most Famous Paraye Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best paraye shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

पराये शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पराये शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पराये हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पराये पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Paraye Shayari in Hindi.

Paraye Shayari - पराये शायरी

वक़्त के साथ बदल जाते हैं चेहरे सारे,
आज अपने हैं ये लोग कल पराये होंगे।

Vaqt ke saath badal jaate hain chehare saare,
Aaj apane hain ye log kal paraaye honge.

Read more...

पराये लोग ही इस जीवन में सम्बन्ध निभाते है...
अपने तो एक दूसरे की हैसियत नापने में लगे रहते है...!!

Paraaye log hee is jeevan mein sambandh nibhaate hai...
Apane to ek doosare kee haisiyat naapane mein lage rahate hai...!!

Read more...

यूँ गुम सुम मत बैठो पराये से लगते हो,
मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Yun Gum Sum Mat Baitho Paraye Se Lagte Ho,
Meethi Baaten Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Lo

Read more...

गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो

गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो.

Gumasum mat baitho paraaye lagate ho,
Meethee baaten nahin hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

Paraye Shayari In English

समय समय पर ठोकरें और धोखे मिलते रहना चाहिये

समय-समय पर ठोकरें और धोखे मिलते रहना चाहिये..
इससे अपने और पराये की पहचान होती रहती है ....

Samay-samay par thokaren aur dhokhe milate rahana chaahiye..
Isase apane aur paraaye kee pahachaan hotee rahatee hai ....

Read more...

यूँ गुमसुम मत बैठो पराये से लगते हो ..
मीठी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो

Yoon gumasum mat baitho paraaye se lagate ho ..
Meethee baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo

Read more...

अपने सभी पराये निकले,धूप में जब हमसाये निकले...
जख्मों से दिल छलनी हो गए,दामन खूब बचाए निकले...!!

Apane sabhee paraaye nikale,dhoop mein jab hamasaaye nikale...
Jakhmon se dil chhalanee ho gae,daaman khoob bachae nikale...!!

Read more...

मुश्किलें हालात में उन्हीं अपनो ने साथ छोड दिया...
जो कभी कहते थे पराये साथ नहीं देते...!!

Mushkilen haalaat mein unheen apano ne saath chhod diya...
Jo kabhee kahate the paraaye saath nahin dete...!!

Read more...

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये तो हम अपनों में पराये

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!

Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Paraye Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paraye Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Paraye Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<