Top 10 Rubaru Shayari (टॉप 10 रूबरू शायरी)
Most Famous Top 10 Rubaru Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 rubaru shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Rubaru Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 रूबरू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रूबरू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रूबरू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रूबरू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Rubaru Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
कब तक बातों से दिल बहलायें....
अब वो मुझे रूबरू चाहिए
Kab tak baaton se dil bahalaayen....
Ab vo mujhe roobaroo chaahie !!
हर रोज़ रूबरू कराते हैँ मुझको मेरी ख़ामियों से...
क्या बात होती जो कभी मेरी खूबियों से रूबरू हुये होते...!!
Har roz roobaroo karaate hain mujhako meree khaamiyon se...
Kya baat hotee jo kabhee meree khoobiyon se roobaroo huye hote...!!
खामियों को गिन रही हूँ खुद से रूबरू होकर,
जो आईने से ज्यादा अपनों ने बयां की है.
Khaamiyon ko gin rahee hoon khud se roobaroo hokar,
Jo aaeene se jyaada apanon ne bayaan kee hai.
कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!
Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!
मंदिर - मस्जिद सब नाम के हैं...
खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर....!!!
Mandir - masjid sab naam ke hain...
Khuda se roobaroo hona hai to ishq kar....!!!
अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!
Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!
हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।
Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.
जो रूबरू कल था, वो आज जल गया...
चिराग एक झोंके में बुझा, और सारा देश मचल गया...!!
Jo roobaroo kal tha, vo aaj jal gaya...
Chiraag ek jhonke mein bujha, aur saara desh machal gaya...!!
रूबरू होने की तो छोड़िये, गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!
Roobaroo hone kee to chhodiye, guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!
रूबरू होने की तो छोड़िये,लोग गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!
Roobaroo hone kee to chhodiye,log guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Rubaru Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rubaru Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Rubaru Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day