Top 10 Paayal Shayari (टॉप 10 पायल शायरी)
Most Famous Top 10 Paayal Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 paayal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Paayal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 पायल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पायल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पायल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पायल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Paayal Shayari in Hindi and English.

Popular Shayari Topics for You.

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ
और उन्हे आदत हे धीरे चल कर आने की
Mai paayal kee jhankaar sunane ke lie betaab hoon
Aur unhe aadat he dheere chal kar aane kee

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे..!
Unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie
Ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage..!
लगता है उनकी पायल खो गई है
तभी आज़ शहर में सन्नाटा है!!
Lagata hai unakee paayal kho gaee hai
Tabhee aaz shahar mein sannaata hai!!
उनको गुजरते देखा तो आँखें बंद कर ली हमने
पायल की झंकार क्या उठी, आँखों ने बगावत कर दी
Unako gujarate dekha to aankhen band kar lee hamane
Paayal kee jhankaar kya uthee, aankhon ne bagaavat kar dee
सांसों की पायल पहन के ज़िंदगी निकली तो है,
क्या पता कब छनके.. ना जाने कब टूट जाये।
Saanson kee paayal pahan ke zindagee nikalee to hai,
Kya pata kab chhanake.. na jaane kab toot jaaye.
नाजुक मिजाज हूँ कुछ, कुछ दिल से भी हूँ परेशाँ,
पायल पहन के पांव में मै छमछम से डर गई।
Naajuk mijaaj hoon kuchh, kuchh dil se bhee hoon pareshaan,
Paayal pahan ke paanv mein mai chhamachham se dar gaee.
तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.
Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.
भटकते रहे हैं बादल की तरह,
सीने से लगालो आँचल की तरह,
गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले,
वरना टूट जाएँगे पायल की तरह।
Bhatakte Rahe Hain Baadal Ki Tarah,
Seene Se Laga Lo Aanchal Ki Tarah,
Gham Ke Raste Par Na Chhodna Akele,
Varna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.
वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।
Woh Mila Toh Kahta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Paayal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paayal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Paayal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
If we were poor, we didn't know it 'cause I guess you don't miss what you never had. So, you...
Quote Of The DayToday's Shayari
कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......
Today's Joke
ठेले पर आम बेच रहे एक आदमी से मैंने पूछा भाई
यह आम केमिकल लगाकर तो नहीं पकाए है
ठेले...
Today's Status
Evening is a time a real experimentation. You never want to look the same way.
Status Of The DayToday's Prayer
It’s Friday morning. Lord, you are a rock, a fortress, a shield and a strong tower to us. We fear...
Prayer Of The Day