Logo - Feel The Words

Top 10 Nakam Shayari (टॉप 10 नाकाम शायरी)

Most Famous Top 10 Nakam Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 nakam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Nakam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नाकाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाकाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नाकाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाकाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Nakam Shayari in Hindi and English.

Top 10 Nakam Shayari (टॉप 10 नाकाम शायरी)
10
कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं..
बहुत सारी ‘उम्मीदें और वक्त’ खर्च हो जाते हैं…

Kuchh naakaamayaab rishton mein paise nahin..
Bahut saaree ‘ummeeden aur vakt’ kharch ho jaate hain…

Read more...

9
कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नाकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है...!

Kabhee aansoo kabhee sajade to kabhee haathon ka uth jaana,
Mohabbat naakaam ho jae to rab bahut yaad aata hai...!

Read more...

8
मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

7

कोशीश कभी नाकाम नही हो सकती क्योंकी,
मंजिल न भी मिले फासले तो कम हो ही जाते है !!

Kosheesh kabhee naakaam nahee ho sakatee kyonkee,
Manjil na bhee mile phaasale to kam ho hee jaate hai !!

Read more...

6

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब होती है।

Ummeedon ka daaman thaam rahe ho, to "hausala" kaayam rakhana...
Kyoki,
Jab naakaamiyaan "charam" par hon, to "kaamayaabee" behad kareeb hotee hai.

Read more...

5

नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती है,
कामयाब होने के बाद मोहब्बत नहीं बचती...

Naakaamayaab mohabbat hee sachchee hotee hai,
Kaamayaab hone ke baad mohabbat nahin bachatee...

Read more...

4

नाकाम हो जाता है हर दर्द यहाँ,
माँ तेरी गोद दवा का काम करती है

Naakaam ho jaata hai har dard yahaan,
Maan teree god dava ka kaam karatee hai

Read more...

3

रूह तक उतर गया है कोई ग़म शायद,
कि मुस्कुराने की हर कोशिश नाकाम सी है...

Rooh tak utar gaya hai koee gam shaayad,
Ki muskuraane kee har koshish naakaam see hai...

Read more...

2

ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर कोशिशे...
ज़िन्दगी के मैदान में खडी हूँ , दुआओं का लश्कर लेकर...!!

Na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har koshishe...
Zindagee ke maidaan mein khadee hoon , duaon ka lashkar lekar...!!

Read more...

1

दिल नाउम्मीद तो नहीं नाकाम ही तो है
लंबी है गम की शाम, मगर शाम ही तो है

Dil naummeed to nahin naakaam hee to hai
Lambee hai gam kee shaam, magar shaam hee to hai

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Nakam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nakam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Nakam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<