Top 10 Mubarak Shayari (टॉप 10 मुबारक शायरी)
Most Famous Top 10 Mubarak Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 mubarak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mubarak Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 मुबारक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुबारक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुबारक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुबारक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mubarak Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'
Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.
कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!
Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!
सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।
Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..
आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.
Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.
शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …
Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …
आई नाग-पंचमी लायी है खुशियाँ अपार
आपके जीवन में हैप्पीनेस का लगे अम्बार
शैव बाबा के आशीर्वाद से सजे आपका संसार
है आप सबको मुबारक ये पवित्र त्योंहार.
Aaee naag-panchamee laayee hai khushiyaan apaar
Aapake jeevan mein haippeenes ka lage ambaar
Shaiv baaba ke aasheervaad se saje aapaka sansaar
Hai aap sabako mubaarak ye pavitr tyonhaar.
सबको देशभक्ति दिन मुबारक हो
सबको आज देश बहुत याद आएगा बस आज !!
Sabako deshabhakti din mubaarak ho
Sabako aaj desh bahut yaad aaega bas aaj !!
मोहबत छोड़ दी हमने,
कोई मुबारक बाद तो दो...
Mohabat chhod dee hamane,
Koee mubaarak baad to do...
चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!
Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!
औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।
Aurat se lekar tum to bachchiyon tak aa gae,
Ai mard zaat tujhako ye taraqqee mubaarak ho.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mubarak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mubarak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mubarak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day