Logo - Feel The Words

Top 10 Manzoor Shayari (टॉप 10 मंज़ूर शायरी)

Most Famous Top 10 Manzoor Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 manzoor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Manzoor Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मंज़ूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मंज़ूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मंज़ूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मंज़ूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Manzoor Shayari in Hindi and English.

Top 10 Manzoor Shayari (टॉप 10 मंज़ूर शायरी)
10
तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!

Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!

Read more...

9
मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर,
तुमसे बिछड़ जाना ये सज़ा कुछ ज्यादा हो गई !!

Mujhe manzoor the vaqt ke har sitam magar,
Tumse bichhad jaana ye saza kuchh jyaada ho gaee !!

Read more...

8
शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

7
मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

6

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

5

मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं !!

Main tumase ab kuchh nahin maangata e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe manzoor nahin !!

Read more...

4

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
“की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
“तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
“और जो तुम चाहो रब से,
“वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

“itanee see meree dua qabool ho jaaye,
“kee teree har dua qabool ho jaaye,
“tujhe mile janmadin par laakhon khushiyaan,
“aur jo tum chaaho rab se,
“vo pal bhar mein manzoor ho jaaye,

Read more...

3

है दुनिया छोड़ना मंज़ूर लेकिन,
वतन को छोड़ कर जाने का नईं.

hai duniya chhodana manzoor lekin,
vatan ko chhod kar jaane ka naeen.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Manzoor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Manzoor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Manzoor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The Obama administration has issued numerous orders essentially suspending deportations, prompting a major spike in illegal crossings.

Quote Of The Day

Today's Shayari

खा कर ठोकर ज़माने की, फिर लौट आये मयखाने में;
मुझे देख कर मेरे ग़म बोले, बड़ी देर लगा दी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू ने 98.3 F.M.पर फोन कियाl

फेकू: मुझे तिलक रोड पर एक पर्स मिला है,

जिसमें 150000 कैश, एक आईफोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Count your life by smiles, not tears. Count your age by friends, not years. Happy birthday!

Status Of The Day

Today's Prayer

Do not forsake me even when I’m out of strength to keep holding unto you. When strength fails, carry me...

Prayer Of The Day