Logo - Feel The Words

Top 10 Bhrashtachar Shayari (टॉप 10 भ्रष्टाचार शायरी)

Most Famous Top 10 Bhrashtachar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 bhrashtachar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhrashtachar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 भ्रष्टाचार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भ्रष्टाचार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भ्रष्टाचार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भ्रष्टाचार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhrashtachar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bhrashtachar Shayari (टॉप 10 भ्रष्टाचार शायरी)
10
अब हर घर से एक राम निकलेगा मंगलमय हो दशहरा

अन्याय के रूप में अब नेताओं का भ्रष्टाचार हैं,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं,
भ्रष्टाचार और अत्याचार मिटाने के लिए शंख बजेगा,
अब हर घर से एक राम निकलेगा.
मंगलमय हो दशहरा

Anyaay ke roop mein ab netaon ka bhrashtaachaar hain,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain,
Bhrashtaachaar aur atyaachaar mitaane ke lie shankh bajega,
Ab har ghar se ek raam nikalega.
Mangalamay ho dashahara

Read more...

9
अन्याय के रूप में अब नेताओं का भ्रष्टाचार हैं

अन्याय के रूप में अब नेताओं का भ्रष्टाचार हैं,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं,
भ्रष्टाचार और अत्याचार मिटाने के लिए शंख बजेगा,
अब हर घर से एक राम निकलेगा.

Anyaay ke roop mein ab netaon ka bhrashtaachaar hain,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain,
Bhrashtaachaar aur atyaachaar mitaane ke lie shankh bajega,
Ab har ghar se ek raam nikalega.

Read more...

8

जाए तो कंहा जाए
किसी का इतिहास भ्रष्टाचार में है नहाए
तो किसी के अच्छे दिन अब तक नहीं आए

Jae to kanha jae
Kisee ka itihaas bhrashtaachaar mein hai nahae
To kisee ke achchhe din ab tak nahin aae

Read more...

7

ग्राम प्रधान चुनाव जीतने के लिए जो पैसा लगाएगा,
वो जीतने के बाद चुनाव में खर्च पैसा भ्रष्टाचार करके कमाएगा.

Graam pradhaan chunaav jeetane ke lie jo paisa lagaega,
Vo jeetane ke baad chunaav mein kharch paisa bhrashtaachaar karake kamaega.

Read more...

6

भ्रष्टाचार में इनका भी नाम है,
ये गाँव के पूर्व प्रधान है.

Bhrashtaachaar mein inaka bhee naam hai,
Ye gaanv ke poorv pradhaan hai.

Read more...

5

जनता चुनती है सबसे योग्य उम्मीदवार,
जीतने के बाद करते है ये बड़ा भ्रष्टाचार.

Janata chunatee hai sabase yogy ummeedavaar,
Jeetane ke baad karate hai ye bada bhrashtaachaar.

Read more...

4

जो बोटी और रोटी के लिए वोट बेच दे,
वो भ्रष्टाचार की बात ना करें.

Jo botee aur rotee ke lie vot bech de,
Vo bhrashtaachaar kee baat na karen.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhrashtachar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhrashtachar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhrashtachar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

For me, the strike zone has always been, If it's something I can drive, it's most likely a strike. I...

Quote Of The Day

Today's Shayari

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Shayari Of The Day

Today's Joke

भूगोल टीचर : पृथ्वी से कोई दूसरा छोटा ग्रह टकराता है तो क्या होगा..

स्टूडेंट : 'टंन्न' जैसी जोर की...

Joke Of The Day

Today's Status

It takes a hero to be one of those men who goes into battle.

Status Of The Day

Today's Prayer

Satanic agendas are frustrated and reduced to lies for His namesake. God has blessed me I shall not be cursed....

Prayer Of The Day