Logo - Feel The Words

Top 10 Aksar Shayari (टॉप 10 अक्सर शायरी)

Most Famous Top 10 Aksar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aksar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aksar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अक्सर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अक्सर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अक्सर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अक्सर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aksar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aksar Shayari (टॉप 10 अक्सर शायरी)
10
मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

9
एसा नही की कमियाँ ही है हम में

एसा नही की "कमियाँ" ही है हम में...
बस कुछ "खामियाँ" अक्सर जीत जाती है..!!

Esa nahee kee "kamiyaan" hee hai ham mein...
Bas kuchh "khaamiyaan" aksar jeet jaatee hai..!!

Read more...

8
तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

7
किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!

Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!

Read more...

6
कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

5
ये दुनिया अक्सर सस्ते में उन्हें लूट लेती है

ये दुनिया अक्सर सस्ते में उन्हें लूट लेती है,
खुद की क़ीमत का जिन्हें अन्दाज़ा नहीं होता !!

Ye duniya aksar saste mein unhen loot letee hai,
Khud kee qeemat ka jinhen andaaza nahin hota !!

Read more...

4
बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

3
तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर

तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर
छोड़ो हर बार इल्तिज़ा नहीं करनी

Tum aksar dikhate to nahin magar
Chhodo har baar iltiza nahin karanee

Read more...

2
ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में

ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में,
रिश्तों में अक्सर कर्फ्यू लग जाते है.

Zarooraten roz dange karatee hai ghar mein,
Rishton mein aksar karphyoo lag jaate hai.

Read more...

1
नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं
दिलों के शहंशाह अक्सर फ़क़ीर होते है

Naseeb achchha na ho to khoobasooratee ka koee faayada nahin
Dilon ke shahanshaah aksar faqeer hote hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aksar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aksar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aksar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<