Logo - Feel The Words

Top 10 Aavaj Shayari (टॉप 10 आवाज शायरी)

Most Famous Top 10 Aavaj Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aavaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aavaj Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आवाज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आवाज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आवाज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आवाज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aavaj Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aavaj Shayari (टॉप 10 आवाज शायरी)
10
कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज़ दे जाती है....

Kalam kee baanagee bhee kaabile taareeph hai
Jazbaaton ko behatareen aavaaz de jaatee hai....

Read more...

9
क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़,
मुझ पे तलवार न टूटी ये करामात है...

Qatl ho jaatee hai is daur mein dil kee aavaaz,
Mujh pe talavaar na tootee ye karaamaat hai...

Read more...

8
यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता..
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Yahaan sab khaamosh hai koee aavaaz nahin karata..
Sach bolakar koee, kisee ko naaraaz nahin karata.

Read more...

7
सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी

सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी
मगर बात करने का बहाना भी तो नहीं आता मुझे।

Sunana chaahate hai ek baar aavaaj unakee
Magar baat karane ka bahaana bhee to nahin aata mujhe.

Read more...

6

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

5

आवाज़ हमने जबकि उसे बार-बार दी...
नादां ने कश्ती फिर भी भंवर में उतार दी...!!

Aavaaz hamane jabaki use baar-baar dee...
Naadaan ne kashtee phir bhee bhanvar mein utaar dee...!!

Read more...

4

खामोशी बेसबब नहीं होती...
दर्द आवाज छीन लेता है...!!

Khaamoshee besabab nahin hotee...
Dard aavaaj chheen leta hai...!!

Read more...

3

मेरी आवाज़ ही पर्दा है मेरे चेहरे का...
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए...!!

Meree aavaaz hee parda hai mere chehare ka...
Main hoon khaamosh jahaan, mujhako vahaan se sunie...!!

Read more...

2

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

1

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज़ पर उतार कर,
चीख भी लेता हूँ और आवाज भी नहीं होती..

Sukoon milata hai do laphz kaagaz par utaar kar,
Cheekh bhee leta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aavaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aavaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aavaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<