Logo - Feel The Words

Top 10 Aaina Shayari (टॉप 10 आईना शायरी)

Most Famous Top 10 Aaina Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aaina shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aaina Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आईना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आईना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आईना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आईना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aaina Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aaina Shayari (टॉप 10 आईना शायरी)
10
क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे,
मैं कहीं पत्थर , कहीं मिट्टी और कहीं आईना थी...!

Kya khabar tumane kahaan kis roop mein dekha mujhe,
Main kaheen patthar , kaheen mittee aur kaheen aaeena thee...!

Read more...

9
ज़िंदगी में आईना जब भी उठाया करो

ज़िंदगी में आईना जब भी उठाया करो..

"पहले देखो " फिर " दिखाया करो...

Zindagee mein aaeena jab bhee uthaaya karo..

"pahale dekho " phir " dikhaaya karo...

Read more...

8
सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर
वक्त बड़ा बेरहम है ये तुझे भी आईना दिखाएगा...

Sab apanee garaz ke yaar hai too dostee kee baat na kar
Vakt bada beraham hai ye tujhe bhee aaeena dikhaega...

Read more...

7

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको...
पल पल में आईना देखना आरजू-ए-घमंड है...

Aaeena utana hee dekho jitanee der mein sanvar sako...
Pal pal mein aaeena dekhana aarajoo-e-ghamand hai...

Read more...

6

आईना क्यूँ न दूँ कि तमाशा कहें जिसे...
ऐसा कहाँ से लाऊँ कि तुझ सा कहें जिसे...!!

Aaeena kyoon na doon ki tamaasha kahen jise...
Aisa kahaan se laoon ki tujh sa kahen jise...!!

Read more...

5

आईना कब किसको सच बता पाया है,
जब देखा दायाँ तो बायाँ ही नजर आया है !!

Aaeena kab kisako sach bata paaya hai,
Jab dekha daayaan to baayaan hee najar aaya hai !!

Read more...

4

क्या खाक मैं कमाल लिखता हूँ
आईना दिखाकर परेशां करता हूँ

Kya khaak main kamaal likhata hoon
Aaeena dikhaakar pareshaan karata hoon

Read more...

3

लोग आईना कभी भी ना देखते अगर;
आईने में चित्र की जगह चरित्र दिखाई देता....

Log aaeena kabhee bhee na dekhate agar;
Aaeene mein chitr kee jagah charitr dikhaee deta....

Read more...

2

मेरे ऐबों को तलाशना बंद कर देगें लोग....
मैं तोहफ़े में अगर उन्हें आईना दे दूं.....

Mere aibon ko talaashana band kar degen log....
Main tohafe mein agar unhen aaeena de doon.....

Read more...

1

हम आईना है आईना हि रहेंगे फ्रिक वो करें,
जिनकी शक्ल में कुछ और है दिल में कुछ और

Ham aaeena hai aaeena hi rahenge phrik vo karen,
Jinakee shakl mein kuchh aur hai dil mein kuchh aur

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aaina Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaina Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aaina Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<