Nag Panchami Shayari - नागपंचमी शायरी
Most Famous Nag Panchami Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best nag-panchami shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
नागपंचमी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नागपंचमी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नागपंचमी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नागपंचमी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nag Panchami Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …
Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …
सावन का आया भक्तों महिना है
नाग-पंचमी का त्योंहार है
जो दिल से बाबा का नाम जपे हरदम
उसका होता हमेशा बेड़ा पार है.
खुशियाँ आपको मिले अपार …..
Saavan ka aaya bhakton mahina hai
Naag-panchamee ka tyonhaar hai
Jo dil se baaba ka naam jape haradam
Usaka hota hamesha beda paar hai.
Khushiyaan aapako mile apaar …..
करो भक्तों नाग की पूजा दिल से
होने भोले बाबा बहुत खुश
नाग देवता को पिलाओ दूध आप
देंगे शिव वरदान होंगे दूर सारे पाप.
आपका जीवन सुखमय हो …..
Karo bhakton naag kee pooja dil se
Hone bhole baaba bahut khush
Naag devata ko pilao doodh aap
Denge shiv varadaan honge door saare paap.
aapaka jeevan sukhamay ho …..
आई है सावन के महीने में
नाग-पंचमी की पावन बेला
आओ सब मिलकर इसे मनाएं
और साथ में जाएँ देखने मेला.
बधाई हो नाग-पंचमी की …..
Aaee hai saavan ke maheene mein
Naag-panchamee kee paavan bela
Aao sab milakar ise manaen
Aur saath mein jaen dekhane mela.
Badhaee ho naag-panchamee kee …..
Nag Panchami Shayari In English
आओ सब मिलकर नाग-पंचमी मनाएं
अपने घर आंगन को आक से सजाएँ
होंगे खुश महादेव हम भक्तों से
आपको नाग-पंचमी की बधाई हो दिल से….
Aao sab milakar naag-panchamee manaen
Apane ghar aangan ko aak se sajaen
Honge khush mahaadev ham bhakton se
Aapako naag-panchamee kee badhaee ho dil se….
हर-हर हो महादेव शिव का
हर पल नाम तुम्हारा जपें
नाग-पंचमी का आया त्योंहार
शिव को करते हम नमन बारम्बार.
शिव बाबा करें बेडा पार ….
Har-har ho mahaadev shiv ka
Har pal naam tumhaara japen
Naag-panchamee ka aaya tyonhaar
Shiv ko karate ham naman baarambaar.
Shiv baaba karen beda paar ….
गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….
Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….
आई नाग-पंचमी लायी है खुशियाँ अपार
आपके जीवन में हैप्पीनेस का लगे अम्बार
शैव बाबा के आशीर्वाद से सजे आपका संसार
है आप सबको मुबारक ये पवित्र त्योंहार.
Aaee naag-panchamee laayee hai khushiyaan apaar
Aapake jeevan mein haippeenes ka lage ambaar
Shaiv baaba ke aasheervaad se saje aapaka sansaar
Hai aap sabako mubaarak ye pavitr tyonhaar.
Guys, we are trying daily to share Unique Nag Panchami Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nag Panchami Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nag Panchami Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day