Logo - Feel The Words

Maut Shayari - मौत शायरी

Most Famous Maut Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best maut shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Maut Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मौत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मौत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मौत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मौत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Maut Shayari in Hindi.

Maut Shayari - मौत शायरी

मिल जाएंगे हमारी भी तारीफ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैला दो।

Mil jaenge hamaaree bhee taareeph karane vaale,
Koee hamaaree maut kee aphavaah to phaila do.

Read more...

सबके कर्ज़े चुका दूँ मरने से पहले, ऐसी मेरी नीयत है,
मौत से पहले तू भी बता दे ज़िंदगी, तेरी क्या कीमत है।

Sabake karze chuka doon marane se pahale, aisee meree neeyat hai,
Maut se pahale too bhee bata de zindagee, teree kya keemat hai.

Read more...

हमारी दुनिया दौलत और मौत का वह चक्रव्यूह है,
जिस में एक बार दाखिल हो जाओ, तोह कोई वापसी नहीं।

Hamaaree duniya daulat aur maut ka vah chakravyooh hai,
Jis mein ek baar daakhil ho jao, toh koee vaapasee nahin.

Read more...

मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले,
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।

Maar hee daale jo be maut ye duniya vaale,
Ham jo jinda hain to jeene ka hunar rakhate hai.

Read more...

Maut Shayari In English

मौत ना हो तो कैसे पता चले...
जाने वाला हमें कितना अज़ीज़ था...!!

Maut na ho to kaise pata chale...
Jaane vaala hamen kitana azeez tha...!!

Read more...

दर्द गूंज रहा है मेरे दिल में शहनाई की तरह,
शायद मेरे जिस्म की मेरी मौत से सगाई हो रही है।

Dard goonj raha hai mere dil mein shahanaee kee tarah,
Shaayad mere jism kee meree maut se sagaee ho rahee hai.

Read more...

एक बुलावा मौत का क्या आया झट से चल पड़े उठ कर,
कहाँ तो रोज़ कहते थे.....हमें फ़ुरसत ही नहीं मिलती

Ek bulaava maut ka kya aaya jhat se chal pade uth kar,
Kahaan to roz kahate the.....hamen furasat hee nahin milatee

Read more...

सुलग़ती ज़िन्दगी से मौत आ जाए तो बेहतर हैं,
हम से दिल के अरमानों का अब मातम नही होता।

Sulagatee zindagee se maut aa jae to behatar hain,
Ham se dil ke aramaanon ka ab maatam nahee hota.

Read more...

हादसोँ के गवाह हम भी हैँ,
अपने दिल से तबाह हम भी हैँ,
जुर्म के बिना सजा ए मौत मिली,
ऐसे ही एक बेगुनाह हम भी हैँ

Haadason ke gavaah ham bhee hain,
Apane dil se tabaah ham bhee hain,
Jurm ke bina saja e maut milee,
Aise hee ek begunaah ham bhee hain

Read more...

Maut Shayari In Hindi Font

कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है

कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है
जिंदगी, मौत आने के पहले ही मार देती है

Kuchh gam, kuchh thokaren, kuchh cheekhen udhaar detee hai
Jindagee, maut aane ke pahale hee maar detee hai

Read more...

जिंदगी सारी उम्र संभलती रही दो पाँव पर,
मौत ने आते ही कहा, मुझे चार कँधे चाहिए...!

Jindagee saaree umr sambhalatee rahee do paanv par,
Maut ne aate hee kaha, mujhe chaar kandhe chaahie...!

Read more...

इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते,
क्यू इश्क मे डाल कर तुने हर साँस पर मौत लिख दी

Iraada katl ka tha to mera sar kalam kar dete,
Kyoo ishk me daal kar tune har saans par maut likh dee

Read more...

ना जिन्दगी की ख़ुशी ना मौत का गम

ना जिन्दगी की ख़ुशी ना मौत का गम,
जब तक हैं दम महाकाल के भक्त रहेंगे हम.

Na jindagee kee khushee na maut ka gam,
Jab tak hain dam mahaakaal ke bhakt rahenge ham.

Read more...

आंधी तूफानों से वो डरते हैं

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

Aandhee toophaanon se vo darate hain,
Jinake man mein praan basate hain,
Vo maut dekhakar bhee hansate hain,
Jinake man mein mahaakaal basate hain.

Read more...

Heart Touching Maut Shayari In Hindi

मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

जो मौत से ना डरता था बच्चों से डर गया

जो मौत से ना डरता था बच्चों से डर गया,
एक रात खाली हाथ जब मजदूर घर गया.

Jo maut se na darata tha bachchon se dar gaya,
Ek raat khaalee haath jab majadoor ghar gaya.

Read more...

ऐ मौत तेरे लिए क्या बचेगा,
हमें तो जिंदगी ही दफना रही है।

Ai maut tere lie kya bachega,
Hamen to jindagee hee daphana rahee hai.

Read more...

मौत ता बुरी चीज़ है यारो
पर मौत तो बुरी जुदाई
सब तो बुरी उडीक साजन दी
जो रख दी खून सुखाई

Maut ta buree cheez hai yaaro
Par maut to buree judaee
Sab to buree udeek saajan dee
Jo rakh dee khoon sukhaee

Read more...

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना!

Meree har khata par naaraaz na hona,
Apanee pyaaree see muskaan kabhee na khona,
Sukoon milata hai dekhakar aapakee muskaraahat ko,
Mujhe maut bhee aaye to bhee mat rona!

Read more...

Maut Shayari In Hindi

उनसे बिछड़े तो मालूम हुआ मौत क्या चीज है,
ज़िन्दगी वो थी जो हम उनकी महफ़िल में गुजार आए।

Unase bichhade to maaloom hua maut kya cheej hai,
Zindagee vo thee jo ham unakee mahafil mein gujaar aae.

Read more...

सुनो तुम मुझसे पहले न मरना..
मुझे तुम्हे अपनी मौत का दर्द देना है।

Suno tum mujhase pahale na marana..
Mujhe tumhe apanee maut ka dard dena hai.

Read more...

मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे

मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे,
पर तेरा दीवाना किसी और पे मरता कैसे।

Maut ne aankhen milaee thee kaee baar mujhase,
Par tera deevaana kisee aur pe marata kaise.

Read more...

सारी उम्र तो कोई जीने की वजह नहीं पूछता...
लेकिन मौत वाले दिन सब पूछते है कैसे मरे...!!

Saaree umr to koee jeene kee vajah nahin poochhata...
Lekin maut vaale din sab poochhate hai kaise mare...!!

Read more...

मै नहीं हूँ बेवफ़ा मेरा ऐतवार कर ले,
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

Mai nahin hoon bevafa mera aitavaar kar le,
De de mujhe maut ya phir pyaar kar le.

Read more...

Trending Maut Shayari In Hindi & English

मैं मौत माँगता हूँ खुदा से, तो क्या गलत करता हूँ

मैं मौत माँगता हूँ खुदा से, तो क्या गलत करता हूँ,
कत्ल तो मेरा हर रोज मेरे, अपने ही कर जाते हैं।

Main maut maangata hoon khuda se, to kya galat karata hoon,
Katl to mera har roj mere, apane hee kar jaate hain.

Read more...

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत,
अब वक़्त रह गया है बहुत कम बहुत ही कम।

Aa jaiye ke aapse pahle na aaye maut,
Ab waqt rah gaya hai bahut kam bahut hi kam !!

Read more...

इस वतन के रखवाले हैं हम
शेर ए जिगर वाले हैं हम
मौत से हम नहीं डरते
मौत को बाँहों में पाले हैं हम

Is vatan ke rakhavaale hain ham,
sher e jigar vaale hain ham !!
Maut se ham nahin darate,
Maut ko baanhon mein paale hain ham !!

Read more...

अधिकार मिलते नहीं लिए जाते हैं

अधिकार मिलते नहीं लिए जाते हैं
आजाद हैं मगर गुलामी किये जाते हैं
वंदन करो उन सेनानियों को
जो मौत के आँचल में जिए जाते हैं

Adhikaar milate nahin lie jaate hain,
Aajaad hain magar gulaamee kiye jaate hain !!
Vandan karo un senaaniyon ko,
Jo maut ke aanchal mein jie jaate hain !!

Read more...

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं,
इन्कलाब की ज्वालाएं लिपटी मेरे बदन में हैं,
मौत जहाँ जन्नत हो ये बात मेरे वतन में हैं,
कुर्बानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफन में हैं.

Chingari aajaadee kee sulagee mere jashn mein hain,
Inkalaab kee jvaalaen lipatee mere badan mein hain !!
Maut jahaan jannat ho ye baat mere watan mein hain,
Kurbani ka jajba jinda mere kaphan mein hain !!

Read more...

Maut Shayari In Hindi With Photo

शुक्र है कि मौत सबको आती है,
वरना अमीर तो इस बात का भी मजाक उड़ाते,
कि गरीब था इसलिए मर गया..!!

Shukr hai ki maut sabako aatee hai,
Varana ameer to is baat ka bhee majaak udaate,
Ki gareeb tha isalie mar gaya..!!

Read more...

पता नहीं कौनसा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में...
ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना ही मौत आती है...

Pata nahin kaunasa jahar milaaya tha tumane mohabbat mein...
Na jindagee achchhee lagatee hai aur na hee maut aatee hai...

Read more...

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं...

Kisee kahane vaale ne bhee kya khoob kaha hai ki,
Meree zindagee itanee pyaaree nahin kee main maut se daroon...

Read more...

ए "मौत", जरा पहले आना गरीब के घर,
'कफ़न' का खर्च दवाओं में निकल जाता है...!!

E "maut", jara pahale aana gareeb ke ghar,
Kafan ka kharch davaon mein nikal jaata hai...!!

Read more...

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है
अब हमसे दिल के अरमानों का मातम नही होता

Sulagatee jindagee se maut aa jaaye to behatar hai
Ab hamase dil ke aramaanon ka maatam nahee hota

Read more...

Maut Shayari Images

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..

Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..

Read more...

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है ...

Had to ye hai ki maut bhee takatee hai door se,
Usako bhee intajaar meree khudakushee ka hai ...

Read more...

जो लोग मौत को ज़ालिम करार देते हैं......
खुदा मिलाये उन्हें ज़िन्दगी के मारो से ।।

Jo log maut ko zaalim karaar dete hain......
Khuda milaaye unhen zindagee ke maaro se ..

Read more...

ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी..
कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी...

Zindagee tere pahaloo mein guzarane ko yoon betaab thee..
Kamabakht naadaanee mein maut ko gale laga baithee...

Read more...

जहर पीने से कहाँ मौत आती है,,
मर्जी खुदा की भी चाहिए मौत के लिए..?

Jahar peene se kahaan maut aatee hai,,
Marjee khuda kee bhee chaahie maut ke lie..?

Read more...

इश्क से बचिए जनाब...
सुना है धीमी मौत है ये...!!!

Ishk se bachie janaab...
Suna hai dheemee maut hai ye...!!!

Read more...

ना जाने आखिर इतना दर्द क्योँ देती हैँ ये मोहब्बत...
हँसता हुआ इँसान भी दुआओ मेँ मौत माँगता हैँ

Na jaane aakhir itana dard kyon detee hain ye mohabbat...
Hansata hua insaan bhee duao men maut maangata hain

Read more...

थक गई मेरी जिन्दगी भी लोगो के जवाब देते
अब कही मेरी मौत न लोगो का सवाल बन जाऐ

Thak gaee meree jindagee bhee logo ke javaab dete
Ab kahee meree maut na logo ka savaal ban jaai

Read more...

मौत से तो दुनिया मरती है,
आशिक तो प्यार से ही मर जाता

Maut se to duniya maratee hai,
Aashik to pyaar se hee mar jaata

Read more...

बे-मौत मर जाते है...
बे-आवाज़ रोने वाले...!!

Be-maut mar jaate hai...
Be-aavaaz rone vaale...!!

Read more...

अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

ज़िंदगी है अपने क़ब्ज़े में न अपने बस में मौत...
आदमी मजबूर है और किस क़दर मजबूर है...!!

Zindagee hai apane qabze mein na apane bas mein maut...
Aadamee majaboor hai aur kis qadar majaboor hai...!!

Read more...

ज़िंदगी इक हादसा है और कैसा हादसा...
मौत से भी ख़त्म जिस का सिलसिला होता नहीं...!!

Zindagee ik haadasa hai aur kaisa haadasa...
Maut se bhee khatm jis ka silasila hota nahin...!!

Read more...

जिंदगी गुजर ही जाती है तकलीफें कितनी भी हो...
मौत भी रोकी नहीं जाती तरकीबें कितनी भी हो...!!

Jindagee gujar hee jaatee hai takaleephen kitanee bhee ho...
Maut bhee rokee nahin jaatee tarakeeben kitanee bhee ho...!!

Read more...

कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगी...
मैं तो नदी हूँ समुंदर में उतर जाऊँगी...!!

Kaun kahata hai ki maut aaee to mar jaoongee...
Main to nadee hoon samundar mein utar jaoongee...!!

Read more...

मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है...
दूसरे के दिलों में जिंदा रहना सीख लो...!!

Maut se bachane ka sabase shaanadaar tareeka hai...
Doosare ke dilon mein jinda rahana seekh lo...!!

Read more...

मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।


Meree zindagee to gujaree tere hijr ke sahaare,
Meree maut ko bhee koee bahaana chaahie.

Read more...

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

उसको छूना जुर्म है तो​ मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो,
मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है​ !

Usako chhoona jurm hai to​ meree saja-e-maut ka intajaam karo,
Mere dil kee jid hai kee aaj use seene se lagaana hai​ !

Read more...

अपनी मौत भी क्या मौत होगी
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते

Apanee maut bhee kya maut hogee
Ek din yoon hee mar jaayenge tum par marate marate

Read more...

तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों,
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते…

Talab maut kee karana gunaah hai zamaane mein yaaron,
Marane ka shauk hai to muhabbat kyon nahin karate…

Read more...

दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह
जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं

Dard goonj raha dil mein shahanaee kee tarah
Jism se maut kee ye sagaee to nahin

Read more...

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं...
मौत भी हो जाती है.. और... कातिल भी पकड़ा नही जाता...

Ye ishq banaane vaale kee main taareeph karata hoon...
Maut bhee ho jaatee hai.. aur... kaatil bhee pakada nahee jaata...

Read more...

वो तो मौत की जिद थी.. सो उसकी ही चली ...
वरना टक्कर अच्छी दी थी मेरे मुल्क के सिपाही ने.!

Vo to maut kee jid thee.. so usakee hee chalee ...
Varana takkar achchhee dee thee mere mulk ke sipaahee ne.!

Read more...

शिकायत मौत से नहीं अपनों से थी मुझे
जरा सी आँख बंद क्या हुई वो कब्र खोदने लगे !!

Shikaayat maut se nahin apanon se thee mujhe
Jara see aankh band kya huee vo kabr khodane lage !!

Read more...

सुना है मौत एक पल की भी मोहलत नहीं देती,
मैं अचानक मर जाऊ तो मुझे माफ़ कर देना

Suna hai maut ek pal kee bhee mohalat nahin detee,
Main achaanak mar jaoo to mujhe maaf kar dena

Read more...

चंद सांसे है, जो उड़ा ले जाएगी....
इससे ज्यादा मौत मेरा, क्या ले जाएगी.....

Chand saanse hai, jo uda le jaegee....
Isase jyaada maut mera, kya le jaegee.....

Read more...

वफ़ा सीखनी है तो मौत से सीखो,
जो एकबार अपना बना ले फिर किसीका होने नहीं देती..

Vafa seekhanee hai to maut se seekho,
Jo ekabaar apana bana le phir kiseeka hone nahin detee..

Read more...

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Karoon kyon fikr maut ke baad jagah kahaan milegee
Jahaan hogee doston kee mahaphilen, meree rooh vahaan milegee

Read more...

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा ।

Haath padhane vaale ne to pareshaanee mein daal diya mujhe...
Lakeeren dekh kar bola,
Tu maut se nahin, kisee kee yaad mein marega .

Read more...

जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम
हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है

Jo de rahe ho hamen ye tadapane kee saza tum
Hamaare lie ye saza ai maut se bhee badatar hai

Read more...

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए..
मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए..!!

Vo itana roee meree maut par mujhe jagaane ke lie..
Main marata hee kyoon agar vo thoda ro detee mujhe paane ke lie..!!

Read more...

ज़िंदा लाशो की भीड़ है चारो तरफ...
मौत से भी बड़ा हादसा है ज़िन्दगी...!!

Zinda laasho kee bheed hai chaaro taraph...
Maut se bhee bada haadasa hai zindagee...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी

Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee

Read more...

न मौत आती है न कोई दवा लगती है,
न जाने उसने इश्क में कोनसा जहर मिलाया था !!

Na maut aatee hai na koee dava lagatee hai,
Na jaane usane ishk mein konasa jahar milaaya tha !!

Read more...

मुझे आज भी यकीन है की तु एक दिन लौटकर आयेगा
चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों ना हो !!

Mujhe aaj bhee yakeen hai kee tu ek din lautakar aayega
Chaahe vo din meree maut ka hee kyon na ho !!

Read more...

नफरत करने की दवा बता दो यारो,
वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा !!

Napharat karane kee dava bata do yaaro,
Varana meree maut kee vajah mera pyaar hee hoga !!

Read more...

मौत से क्या डर मिनटों का खेल है,
आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है !!

Maut se kya dar minaton ka khel hai,
Aaphat to zindagee hai jo baraso chala karatee hai !!

Read more...

एक मुर्दे ने क्या खूब कहा है,
ये जो मेरी मौत पर रो रहे है, अभी उठ जाऊं तो जीने नहीं देंगे !!

Ek murde ne kya khoob kaha hai,
Ye jo meree maut par ro rahe hai, abhee uth jaoon to jeene nahin denge !!

Read more...

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते !!

Agar ruk jaaye meree dhadakan to maut na samajhana,
Kaee baar aisa hua hai use yaad karate karate !!

Read more...

साज़ ए दिल को महकाया इश्क़ ने

साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने,
मौत को ले कर जवानी आ गई !!

Saaz-e-dil ko mahakaaya ishq ne,
Maut ko le kar javaanee aa gaee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Maut Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maut Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Maut Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day