Logo - Feel The Words

Khushi Shayari - ख़ुशी शायरी

Most Famous Khushi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khushi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khushi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ख़ुशी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख़ुशी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ख़ुशी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख़ुशी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khushi Shayari in Hindi.

Khushi Shayari - ख़ुशी शायरी

कितना हसीन है मेरे ख्वाबों की दुनिया..
तू भी मेरा जिंदगी भी मेरी हर खुशी भी मेरी।

Kitana haseen hai mere khvaabon kee duniya..
Too bhee mera jindagee bhee meree har khushee bhee meree.

Read more...

दोस्ती खुशी है दोस्ती दुआ है...
दोस्ती अहसास है दोस्ती खुदा है...!!

Dostee khushee hai dostee dua hai...
Dostee ahasaas hai dostee khuda hai...!!

Read more...

दुसरों की शर्तों से सुल्तान बनने से अच्छा,
खुद की खुशी से फकी़र बनना ज्यादा बेहतर है।

Dusaron kee sharton se sultaan banane se achchha,
Khud kee khushee se phakeera banana jyaada behatar hai.

Read more...

यूं तो गम और खुशी सब के लिये हैं...
शख्स के साथ अहसास बदल जाते हैं...!!

Yoon to gam aur khushee sab ke liye hain...
Shakhs ke saath ahasaas badal jaate hain...!!

Read more...

Khushi Shayari In English

लाख गुस्सा रहे मैं उससे और वो मुझसे लेकिन...
आखिर ख़ुशी मुझे उससे और उसे मुझसे ही मिलती है...!!

Laakh gussa rahe main usase aur vo mujhase lekin...
Aakhir khushee mujhe usase aur use mujhase hee milatee hai...!!

Read more...

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है

उदासी अगरबती की तरह होती है देर तक रहती है...
खुशी फुलझड़ी की तरह होती है कुछ ही देर में जल जाती है...!!

Udaasee agarabatee kee tarah hotee hai der tak rahatee hai...
Khushee phulajhadee kee tarah hotee hai kuchh hee der mein jal jaatee hai...!!

Read more...

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन....
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर.......

Shayad khushee ka daur bhee aa jae ek din....
Gam bhee to mil gaye the tamanna kiye bagair !!

Read more...

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े....
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे....

Aankhon kee jheel se do katare kya nikal pade....
Mere saare dushman ekadam khushee se uchhal pade....

Read more...

खुशी कहीं बाहर नही होती...
दिल में ही जन्नत होती है...!!

Khushee kaheen baahar nahee hotee...
Dil mein hee jannat hotee hai...!!

Read more...

Khushi Shayari In Hindi Font

दिखावे की मोहब्बत का बाज़ार चलता है यहाँ...
सच्चे एहसास रोज खुदखुशी करते है...!!

Dikhaave kee mohabbat ka baazaar chalata hai yahaan...
Sachche ehasaas roj khudakhushee karate hai...!!

Read more...

मांग कर तुमसे खुशी लूं, मुझे मंज़ूर नहीं;
किसका मांगी हुई दौलत से, भला होता है!

Maang kar tumase khushee loon, mujhe manzoor nahin;
Kisaka maangee huee daulat se, bhala hota hai!

Read more...

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

हज़ार ग़म सही दिल में, मगर ख़ुशी यह है;
हमारे होंठों पे, माँगी हुई हँसी तो नहीं !!

Hazaar gam sahee dil mein, magar khushee yah hai;
Hamaare honthon pe, maangee huee hansee to nahin !!

Read more...

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना...
अब गमो से दिल लग गया है मेरा...

Mujhe ab koee khushee na dena...
Ab gamo se dil lag gaya hai mera...

Read more...

Heart Touching Khushi Shayari In Hindi

ख़ुशी जल्दी में थी रुकी नहीं,
ग़म फुरसत में थे - जो ठहर गए.

Khushee jaldee mein thee rukee nahin,
Gam phurasat mein the - jo thahar gae.

Read more...

जब ख़ुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं।

Jab khushee milee to kaee dard mujhase rooth gae,
Dua karo ki main phir se udaas ho jaoon.

Read more...

मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Mujhe too apana bana ya na bana teree khushee,
Too zamaane mein mere naam se badanaam to hai.

Read more...

ना तेरे आने की ख़ुशी ना तेरे जाने का ग़म....
भाड़ में गयी तू तेरी किस्सा ही ख़तम.....

Na tere aane kee khushee na tere jaane ka gam....
Bhaad mein gayee too teree kissa hee khatam.....

Read more...

जैसे खुशी के आँसू होते है....
वैसे गम की भी मुस्कान होती है....

Jaise khushee ke aansoo hote hai....
Vaise gam kee bhee muskaan hotee hai....

Read more...

Khushi Shayari In Hindi

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!

Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!

Read more...

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते ,
ये किस गम की कसक है हर खुशी में...!

Nikal aate hain aansoo hansate hansate ,
Ye kis gam kee kasak hai har khushee mein...!

Read more...

खुशी मेरी काँच के जैसी थी...
ना जाने कितनों को चुभ गयी..

Khushee meree kaanch ke jaisee thee...
Na jaane kitanon ko chubh gayee..

Read more...

उस खुशी का हिसाब कैसे हो...
आप जो पूछ लो जनाब कैसे हो।।

Us khushee ka hisaab kaise ho...
Aap jo poochh lo janaab kaise ho..

Read more...

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको...
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे...!!

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako...
Khushee hai ki tum ummeed par khare utare...!!

Read more...

Trending Khushi Shayari In Hindi & English

हम सोच रहें हैं मुद्दत से अब उम्र ग़ुज़ारें भी तो कहाँ,
सेहरा में खुशी के फूल नहीं शहरों में ग़मों के साये हैं

Ham soch rahen hain muddat se ab umr guzaaren bhee to kahaan,
Sehara mein khushee ke phool nahin shaharon mein gamon ke saaye hain

Read more...

क्या खूब #मजबूरिया थी #मेरी_भी,
#अपनी_खुशी को छोड़ दिया #उसे_खुश देखने के लिए..!!

kya khoob #majabooriya thee #meree_bhee, #apanee_khushee ko chhod diya #use_khush dekhane ke lie..!!

Read more...

खुशी से कांप रही थीं ये उंगलियां मेरी ,
'Delete' हो गया इक शख्स 'Save' करने मे..

Khushee se kaamp rahee theen ye ungaliyaan meree ,
Dailaitai ho gaya ik shakhs savai karane me..

Read more...

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!

Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!

Read more...

हर लम्हें में प्यार है हर लम्हें में खुशी...
खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी हैं...!!

Har lamhen mein pyaar hai har lamhen mein khushee...
Kho do to yaad hai jee lo to jindagee hain...!!

Read more...

Khushi Shayari In Hindi With Photo

सहेज के रखोगे लम्हे जो छोटी-छोटी ख़ुशी के
मंजर यकीनन खुशनुमा होंगे,यारा,जिंदगी के

Sahej ke rakhoge lamhe jo chhotee-chhotee khushee ke
Manjar yakeenan khushanuma honge,yaara,jindagee ke

Read more...

शर्त लगी थी खुशी को एक लफज मे लिखने की
वो किताबे ढूंढते रह गये मैने बेटी लिख दिया

Shart lagee thee khushee ko ek laphaj me likhane kee
Vo kitaabe dhoondhate rah gaye maine betee likh diya

Read more...

जैसे तेरी यादों के पीछे हम चले आते हैं...
ऐसे ही मेरी खुशी के पीछे गम चले आते हैं...

Jaise teree yaadon ke peechhe ham chale aate hain...
Aise hee meree khushee ke peechhe gam chale aate hain...

Read more...

हजारों मिठाइया चखी है ज़माने में...
ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं है...!!

Hajaaron mithaiya chakhee hai zamaane mein...
Khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin hai...!!

Read more...

कभी ग़म हो तो हमें याद करना
ग़म गिरवी रखते है और ख़ुशी उधार देते है

Kabhee gam ho to hamen yaad karana
Gam giravee rakhate hai aur khushee udhaar dete hai

Read more...

Khushi Shayari Images

अजीब कहर ढाया है, ,,,हमने अपनी जिंदगी पर
खुदखुशी करने के लिये, हमने फिर से मोहब्बत करली

Ajeeb kahar dhaaya hai, ,,,hamane apanee jindagee par
Khudakhushee karane ke liye, hamane phir se mohabbat karalee

Read more...

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है,
न जनवरी के आने की ख़ुशी...
वो अब भी किसी और के है,
वो तब भी किसी और के रहेंगे...!!!

Mujhe na December ke jaane ka gam hai,
Na January ke aane ki khushi,
Wo ab bhi kisi aur ke hai,
Wo tab bhi kisi aur ke rahenge !!

Read more...

ग़मो के साथ चलो और उनकी कद्र करो
के ग़म कभी फरेब ना देंगे ख़ुशी की तरह !!

Gamo ke saath chalo aur unakee kadr karo
Ke gam kabhee phareb na denge khushee kee tarah !!

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

किसको बरदाश्त है खुशी आजकल दूसरो की...
लोग तो मय्य़त की भीङ देखकर भी जल जाते है...!!

Kisako baradaasht hai khushee aajakal doosaro kee...
Log to mayyat kee bheen dekhakar bhee jal jaate hai...!!

Read more...

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhaare bina,
Hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamaare bina.

Read more...

यूँ तो बहुत बार बहुत खुशी हुई है...
लेकिन सबसे बेहतरीन शब्द वो थे...
जब नर्स ने मुस्कुराकर कहा की "मुबारक हो बेटी हुई है...!!

Yoon to bahut baar bahut khushee huee hai...
Lekin sabase behatareen shabd vo the...
Jab nars ne muskuraakar kaha kee "mubaarak ho betee huee hai...!!

Read more...

खूबसूरत है वो लब जिन पर दूसरों के लिए कोई दुआ आजाए....
खूबसूरत है वो मुस्कान जो दूसरों की खुशी देख कर खिल जाए...!!

Khoobasoorat hai vo lab jin par doosaron ke lie koee dua aajae....
Khoobasoorat hai vo muskaan jo doosaron kee khushee dekh kar khil jae...!!

Read more...

रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं...
मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है...!!

Raeeson ke vaaste baarish khushee kee baat saheen...
Muphalis kee chhat ke liye imtehaan hota hai...!!

Read more...

सारी जहां की खुशीयां अपनी जगह,
उन सब के बीच तेरी कमी अपनी जगह !!

Saaree jahaan kee khusheeyaan apanee jagah,
Un sab ke beech teree kamee apanee jagah !!

Read more...

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

ना ग़म है तू ना खुशी है तू

ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!

Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khushi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khushi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khushi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day