Varsh Shayari - वर्ष शायरी
Most Famous Varsh Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best varsh shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
वर्ष शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वर्ष शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वर्ष हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वर्ष पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Varsh Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
आपके जीवन में आये सुख, समृद्धि और शांति,
ढेर सारी खुशियाँ लाये वर्ष 2022 की मकर संक्रांति.
Aapake jeevan mein aaye sukh, samrddhi aur shaanti,
Dher saaree khushiyaan laaye varsh 2022 kee makar sankraanti.
नए वर्ष में नई मोहब्बत करूँगा मैं,
किसी के इन्तजार का ये आखिरी महीना है..!!
Naye varsh me nayi mohabbat krunga me,
Kisi k intejar ka ye aakhri mahina h..!!
किस लोभ से “किसान” आज भी, लेते नही विश्राम हैं,
घनघोर वर्षा में भी करते निरंतर काम हैं.
Kis lobh se “kisaan” aaj bhee, lete nahee vishraam hain,
Ghanaghor varsha mein bhee karate nirantar kaam hain.

मैं भारतवर्ष का हरदम अमिट सम्मान करता हूँ
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ।
Main bhaaratavarsh ka haradam amit sammaan karata hoon
Yahaan kee chaandanee mittee ka hee gunagaan karata hoon,
Mujhe chinta nahin hai svarg jaakar moksh paane kee,
Tiranga ho kafan mera, bas yahee aramaan rakhata hoon.
Guys, we are trying daily to share Unique Varsh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Varsh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Varsh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या पता कि !
ये दिल की दीवार कमजोर कहॉ से है...
Today's Joke
टीटी: ये विकलांग लोगों का डिब्बा है, तुम इसमें सफर नहीं कर सकते?
यात्री: पर मेरे साथ तो ये है।...
Today's Prayer
The only tears you shall shed from today will be tears of joy because the lord will keep performing wonders...
Prayer Of The Day