Logo - Feel The Words

Top 10 Intezaar Shayari (टॉप 10 इन्तजार शायरी)

Most Famous Top 10 Intezaar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 intezaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Intezaar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 इन्तजार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इन्तजार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इन्तजार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इन्तजार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Intezaar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Intezaar Shayari (टॉप 10 इन्तजार शायरी)
10
हमारे पास था भी क्या एक सब्र के सिवा

हमारे पास था भी क्या, एक सब्र के सिवा,
वो भी आज लुटा बैठे है, तेरे इन्तजार में !!

Hamaare paas tha bhee kya, ek sabr ke siva,
Vo bhee aaj luta baithe hai, tere intajaar mein !!

Read more...

9
एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

Ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aayen tumhe saath lekar…

Read more...

8
प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,

जताये भी हम और रोयें भी हम

Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham,

Jataaye bhee ham aur royen bhee ham

Read more...

7

भरकर मेरी आँखों को अपने इन्तजार से....
वो हर रोज मुझे भूलने की कोशिश तो करते होगे....!!

Bharakar meree aankhon ko apane intajaar se....
Vo har roj mujhe bhoolane kee koshish to karate hoge....!!

Read more...

6

कुछ व्यस्त हूँ, थोड़ा इन्तजार करो,
मैं तुम्हें फिर बेहद याद करूँगा.

Kuchh vyast hoon, thoda intajaar karo,
Main tumhen phir behad yaad karoonga.

Read more...

5

खुद हैरान हूँ मैं, अपने सब्र का, पैमाना देख कर,
तूने कभी याद ना किया, और मैंने कभी इन्तजार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hoon main, apane sabr ka, paimaana dekh kar,
Toone kabhee yaad na kiya, aur mainne kabhee intajaar nahin chhoda.

Read more...

4

इन्तजार का वो अश्क मेरा ही है
तेरी भीगी आस्तीन मेरे इश्क की गवाही हैं आज भी !!

Intajaar ka vo ashk mera hee hai
Teree bheegee aasteen mere ishk kee gavaahee hain aaj bhee !!

Read more...

3

ये कैसा नशा है की मैं अजीब से खुमार में हूँ,
तू आ के जा भी चुका है और मैं इन्तजार में हूँ

Ye kaisa nasha hai kee main ajeeb se khumaar mein hoon,
Too aa ke ja bhee chuka hai aur main intajaar mein hoon

Read more...

2

किस खत में रखकर भेजूं अपने इन्तजार को
बेजुबां हैं इश्क़ ढूँढता हैं खामोशी से तुझे....!!!

Kis khat mein rakhakar bhejoon apane intajaar ko
Bejubaan hain ishq dhoondhata hain khaamoshee se tujhe....!!!

Read more...

1

जीतने का मजा तब आता है,
जब सारे आपके हारने का इन्तजार कर रहे हो..

Jeetane ka maja tab aata hai,
Jab saare aapake haarane ka intajaar kar rahe ho..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Intezaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Intezaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Intezaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day