Top 10 Sukoon Shayari (टॉप 10 सुकून शायरी)
Most Famous Top 10 Sukoon Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 sukoon shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sukoon Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 सुकून शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सुकून शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सुकून हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सुकून पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sukoon Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
यादें खरोंच लेती हैं सीने से सुकून...!
Yaaden kharonch letee hain seene se sukoon...!
मतलब सिर्फ सुकून से है,
लिख ना पाओ तो पढ लिया करो...!
Matalab sirph sukoon se hai,
Likh na pao to padh liya karo...!
सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे
जहाँ सुकून की गहराई है और आनंद सी शीतलता है ।
Sabr ke samundr kee gaharaee se bahut raaste mil jaenge
Jahaan sukoon kee gaharaee hai aur aanand see sheetalata hai .
बेबसी थान सी खुलती ही गयी
सुकून कुछ पल में खर्च हुए सारे
Bebasee thaan see khulatee hee gayee
Sukoon kuchh pal mein kharch hue saare
अलग रह कर भी सुकून इस बात का है,
एक दिन तुम भी मिट्टी हो जाओगे, हम भी !!
Alag rah kar bhee sukoon is baat ka hai,
Ek din tum bhee mittee ho jaoge, ham bhee !!
जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!
Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!
सुकून तलाशती फिरती हैं,
है रात भी कुछ मेरे जैसी !!
Sukoon talaashatee phiratee hain,
Hai raat bhee kuchh mere jaisee !!
कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!
Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!
किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हे वो जहन मे जिया करते हैं.....
Kisee ko yaad karane ki vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete he vo jahan me jiya karate hain.....
कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब...,
सुकून से सुलाने वालों के तो शव आ रहें हैं !!
जय हिंद
Kaise sooon sukoon kee neend main saahab...,
Sukoon se sulaane vaalon ke to shav aa rahen hain !!
Jay hind
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sukoon Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sukoon Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sukoon Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day