Top 10 Samosa Shayari (टॉप 10 समोसा शायरी)
Most Famous Top 10 Samosa Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 samosa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Samosa Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 समोसा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस समोसा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 समोसा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। समोसा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Samosa Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
काश!!! भारत और चीन में युद्ध होता और
चीन वाले मोमोज फेंक कर मारते हमे और
हम उन्हें समोसा फेंक कर मारते। सोचों गरीब
जनता का कितना भला होता।
Kaash!!! bharat aur china mein yudh hota aur
Cheen vaale momoj phenk kar maarate hame aur
Ham unhen samosa phenk kar maarate
Sochon gareeb janata ka kitana bhala hota.
काश !!! समोसे में इतना दम होता,
इसको खाने से वजन कम होता.
Kaash !!! samose mein itana dam hota,
Isako khaane se vajan kam hota.
साथ खाने से समोसा,
बढ़ जाता है भरोसा.
Saath khaane se samosa,
Badh jaata hai bharosa.
चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.
Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.
यूँ तो लाख दीवाने देखे,
पर तुम सा नही देखा,
नजरों के पीछे पड़े हो
बगल में रखा समोसा नही देखा.
Yoon to laakh deevaane dekhe,
Par tum sa nahee dekha,
Najaron ke peechhe pade ho
Bagal mein rakha samosa nahee dekha.
अजीब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
भूख ही नही लगती बारह समोसे खाने के बाद.
Ajeeb see haalat hai tere jaane ke baad,
Bhookh hee nahee lagatee baarah samose khaane ke baad.
कुछ लोग ख़ामोशी का फायदा उठाते है,
पनीर पकौड़ा बोलकर समोसा खिलाते है.
Kuchh log khaamoshee ka phaayada uthaate hai,
Paneer pakauda bolakar samosa khilaate hai.
जिसको समोसे नही है प्यार,
उसकी जिन्दगी है बेकार.
Jisako samose nahee hai pyaar,
Usakee jindagee hai bekaar.
वो समोसा ही क्या जो चटनी के साथ न हो,
वो इश्क ही क्या जो तेरे साथ न हो.
Vo samosa hee kya jo chatanee ke saath na ho,
Vo ishk hee kya jo tere saath na ho.
कुछ इस तरह हर गम को भुला देते है,
हम चाय के साथ समोसा खा लेते है.
Kuchh is tarah har gam ko bhula dete hai,
Ham chaay ke saath samosa kha lete hai.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Samosa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samosa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Samosa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!
Today's Joke
लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,
लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...
Today's Status
The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!
Status Of The DayToday's Prayer
Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...
Prayer Of The Day