Logo - Feel The Words

Top 10 Sabr Shayari (टॉप 10 सब्र शायरी)

Most Famous Top 10 Sabr Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 sabr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sabr Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सब्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सब्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सब्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सब्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sabr Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sabr Shayari (टॉप 10 सब्र शायरी)
10
इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले ऐ जिन्दगी

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले, ऐ जिन्दगी,
जलजला जब भी आता है, सबकुछ बहा ले जाता है...!

Itana bhee mere sabr ka imtihaan na le, ai jindagee,
Jalajala jab bhee aata hai, sabakuchh baha le jaata hai...!

Read more...

9
मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले

मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले,,,
तूने दो दिन तो मेरी दुनिया में गुज़ारे होते...

Mujhe sabr ke aadaab sikhaane vaale,,,
Toone do din to meree duniya mein guzaare hote...

Read more...

8
सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे
जहाँ सुकून की गहराई है और आनंद सी शीतलता है ।

Sabr ke samundr kee gaharaee se bahut raaste mil jaenge
Jahaan sukoon kee gaharaee hai aur aanand see sheetalata hai .

Read more...

7
जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो

जो हैरान है मेरे सब्र पर, उनसे कह दो
जो आंसू जमीं पर नहीं गिरते, दिल चीर जाते हैं !!

Jo hairaan hai mere sabr par, unase kah do
Jo aansoo jameen par nahin girate, dil cheer jaate hain !!

Read more...

6
हमारे पास था भी क्या एक सब्र के सिवा

हमारे पास था भी क्या, एक सब्र के सिवा,
वो भी आज लुटा बैठे है, तेरे इन्तजार में !!

Hamaare paas tha bhee kya, ek sabr ke siva,
Vo bhee aaj luta baithe hai, tere intajaar mein !!

Read more...

5

यूँ सामने आकर ना बैठो,
सब्र तो सब्र है, हर बार नही होता ....

Yoon saamane aakar na baitho,
Sabr to sabr hai, har baar nahee hota ....

Read more...

4

मेरी बेकरारी देखी है तूने कभी सब्र भी देख...
मैं इतना खामोश हो जाऊँगा की तू चिल्ला उठेगा...

Meree bekaraaree dekhee hai toone kabhee sabr bhee dekh...
Main itana khaamosh ho jaoonga kee too chilla uthega...

Read more...

3

तुम ना होते तो सब्र कर लेते
पर तुम हो तो कैसे सब्र कर लें..!!!

Tum na hote to sabr kar lete
Par tum ho to kaise sabr kar len..!!!

Read more...

2

सब्र रखो हर चीज़ आसान होने से...
पहले मुश्किल होती है...!!

Sabr rakho har cheez aasaan hone se...
Pahale mushkil hotee hai...!!

Read more...

1

सब्र की हद भी तो कुछ होती है...
कितना पलकों पे सँभालूँ पानी...!!

Sabr kee had bhee to kuchh hotee hai...
Kitana palakon pe sanbhaaloon paanee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sabr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sabr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sabr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<