Logo - Feel The Words

Top 10 Makara Sankranti Shayari (टॉप 10 मकर संक्रान्ति शायरी)

Most Famous Top 10 Makara Sankranti Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 makara-sankranti shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Makara Sankranti Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मकर संक्रान्ति शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मकर संक्रान्ति शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मकर संक्रान्ति हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मकर संक्रान्ति पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Makara Sankranti Shayari in Hindi and English.

10

तुम क्या जानो गम क्या होता है,
तुने तो हमेशा भात से ही पतंग चिपकाया हैं !!

Tum kya jaano gam kya hota hai,
Tune to hamesha bhaat se hee Patang chipakaaya hain !!

Read more...

9

आपके जीवन में आये सुख, समृद्धि और शांति,
ढेर सारी खुशियाँ लाये वर्ष 2022 की मकर संक्रांति.

Aapake jeevan mein aaye sukh, samrddhi aur shaanti,
Dher saaree khushiyaan laaye varsh 2022 kee makar sankraanti.

Read more...

8

तिलगुड़ का लड्डू और खिचड़ी खूब खाएँ,
आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.

Tilagud ka laddoo aur khichadee khoob khaen,
Aapako makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

7

जीवन में बढ़े मिठास, रिश्तों में बढ़े प्यार,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्यौहार.

Jeevan mein badhe mithaas, rishton mein badhe pyaar,
Mubaarak ho aapako makar sankraanti ka tyauhaar.

Read more...

6

मीठी बोली, मीठी जुबान,
मकर संक्रांति का यही हैं पैगाम.
Happy Makar Sankranti

Meethee bolee, meethee jubaan,
Makar sankraanti ka yahee hain paigaam.
Happy makar sankranti

Read more...

5

जब सूरज मकर राशि में आता है,
तो बहुत लोगो के दुःख-दर्द मिटाता है.
हैप्पी मकर संक्रांति

Jab sooraj makar raashi mein aata hai,
To bahut logo ke duhkh-dard mitaata hai.
Haippee makar sankraanti

Read more...

4

दिल को धड़कन से पहले,
दोस्तों की दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
ख़ुशी को गम से पहले,
आपको कुछ दिन पहले
हैप्पी मकर संक्रांति

Dil ko dhadakan se pahale,
Doston kee dostee se pahale,
Pyaar ko mohabbat se pahale,
Khushee ko gam se pahale,
Aapako kuchh din pahale
Haippee makar sankraanti

Read more...

3

खुले आसमा में जमी से बात न करो..
ज़ी लो ज़िंदगी ख़ुशी का आस न करो..
हर त्यौहार में कम से कम हमे न भूलो करो..
फ़ोन से न सही मैसेज से ही संक्राति विश किया करो !!

Khule aasama mein jamee se baat na karo..
Zee lo zindagee khushee ka aas na karo..
Har tyauhaar mein kam se kam hame na bhoolo karo..
Fon se na sahee maisej se hee sankraati vish kiya karo !!

Read more...

2

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
Toote na kabhee dor vishvaas kee,
Chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
Jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee.
Makar sankraati kee haardik shubhakaamanaen !!

Read more...

1

तन में मस्ती मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन गुड़ में जैसे मीठापन,
होकर साथ हम उड़ायें पतंग
और भर दे आकाश में अपने रंग.
Happy Makar Sankranti

Tan mein mastee man mein umang,
Dekar sabako apanaapan gud mein jaise meethaapan !!
Hokar saath ham udaayen patang,
Aur bhar de aakaash mein apane rang !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Makara Sankranti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Makara Sankranti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Makara Sankranti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day