Logo - Feel The Words

Top 10 Fursat Shayari (टॉप 10 फुरसत शायरी)

Most Famous Top 10 Fursat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 fursat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Fursat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 फुरसत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फुरसत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 फुरसत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फुरसत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Fursat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Fursat Shayari (टॉप 10 फुरसत शायरी)
10
मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

9

फूल पे सरसों के थोड़े दिन अभी रुकना, बसंत...
शहर दे फुरसत तो दिल तुझसे लगाने आएंगे...!!

Phool pe sarason ke thode din abhee rukana, basant...
Shahar de phurasat to dil tujhase lagaane aaenge...!!

Read more...

8

ख़ुशी जल्दी में थी रुकी नहीं,
ग़म फुरसत में थे - जो ठहर गए.

Khushee jaldee mein thee rukee nahin,
Gam phurasat mein the - jo thahar gae.

Read more...

7

अभी तुम दिल पे बस लिख लो, ज़रा ये दासताँ मेरी,
मिले फुरसत तो पढ़ कर देखना, मेरी ख़ता क्या थी?

Abhee tum dil pe bas likh lo, zara ye daasataan meree,
Mile phurasat to padh kar dekhana, meree khata kya thee?

Read more...

6

मिल जाए उलझनो से फुरसत तो जरा सोचना,
क्या सिर्फ फुरसतों मे याद करने तक का रिश्ता है हमसे.....!!!

Mil jae ulajhano se phurasat to jara sochana,
Kya sirph phurasaton me yaad karane tak ka rishta hai hamase.....!!!

Read more...

5

फुरसत में ही याद कर लिया करो हमें...
दो पल मांगते है पूरी जिंदगी तो नही....!!!

Phurasat mein hee yaad kar liya karo hamen...
Do pal maangate hai pooree jindagee to nahee....!!!

Read more...

4

बहुत मसरुफ हो तुम भी बहुत मसरूफ है हम भी...
तुम्हें खुद से नही फुरसत और हमें तुमसे नही फुरसत...!!

Bahut masaruph ho tum bhee bahut masarooph hai ham bhee...
Tumhen khud se nahee phurasat aur hamen tumase nahee phurasat...!!

Read more...

3

कमाल करता है, ऐ दिल तू भी…
उसे फुरसत नहीं और तुझे चैन नहीं..!!

Kamaal karata hai, ai dil too bhee…
Use phurasat nahin aur tujhe chain nahin..!!

Read more...

2

मंजिल पर पहुंचकर लिखूंगा मैं इन रास्तों की मुश्किलों का जिक्र...
अभी तो बस आगे बढ़ने से ही फुरसत नही..

Manjil par pahunchakar likhoonga main in raaston kee mushkilon ka jikr...
Abhee to bas aage badhane se hee phurasat nahee..

Read more...

1

आओ कुछ देर " दिसम्बर " की धूप में बैठें
ये फुरसत शायद अगले साल फिर ना मिले..!

Aao kuch der December ki dhup me baithe,
Ye fursat sayad agle saal mile naa mile !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Fursat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Fursat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Fursat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<