Top 10 Dhanyavad Shayari (टॉप 10 धन्यवाद शायरी)
Most Famous Top 10 Dhanyavad Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 dhanyavad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dhanyavad Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 धन्यवाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धन्यवाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 धन्यवाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धन्यवाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dhanyavad Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
हर पुत्र अपने माता-पिता का ऋणी होता है,
उन्हें धन्यवाद नहीं बोल सकते
पर जरूरत पर उनके साथ रह सकते है.
Har putr apane maata-pita ka rnee hota hai,
Unhen dhanyavaad nahin bol sakate
Par jaroorat par unake saath rah sakate hai.
आज कुछ ऐसा करे कि कल आप खुद को
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके.
Aaj kuchh aisa kare ki kal aap khud ko
Us kaam ke lie dhanyavaad de sake.
दिल की हर धड़कन धन्यवाद कहती है,
जो महबूबा दिल के जख्मों को भरती है.
Dil kee har dhadakan dhanyavaad kahatee hai,
Jo mahabooba dil ke jakhmon ko bharatee hai.
इक लम्हें के लिए ही पर,
धन्यवाद तुम्हारा मेरी जिन्दगी में आने के लिए,
और धन्यवाद तुम्हारा मुझे मोहब्बत सिखाने के लिए.
Ik lamhen ke lie hee par,
Dhanyavaad tumhaara meree jindagee mein aane ke lie,
Aur dhanyavaad tumhaara mujhe mohabbat sikhaane ke lie.
धन्यवाद कहते है हम भगवान को आपको बनाने के लिए,
आप जिओ हजारों साल हमारे सर को खाने के लिए.
Dhanyavaad kahate hai ham bhagavaan ko aapako banaane ke lie,
Aap jio hajaaron saal hamaare sar ko khaane ke lie.
मुझे मेरी औकात बताने के लिए धन्यवाद,
तुम्हें वक़्त तुम्हारा औकात बतायेगा.
Mujhe meree aukaat bataane ke lie dhanyavaad,
Tumhen vaqt tumhaara aukaat bataayega.
अपनी गलतियों को धन्यवाद देना,
क्योंकि आपने सबसे ज्यादा उन्हीं से सीखा है.
Apanee galatiyon ko dhanyavaad dena,
Kyonki aapane sabase jyaada unheen se seekha hai.
जब जिन्दगी दूसरा मौका दे,
तो ईश्वर को धन्यवाद जरूर दे.
Jab jindagee doosara mauka de,
To eeshvar ko dhanyavaad jaroor de.
हृदय से कहा गया ‘धन्यवाद’
आपकी विनम्रता को प्रदर्शित करता है.
Hrday se kaha gaya ‘dhanyavaad’
Aapakee vinamrata ko pradarshit karata hai.
हजारों बार धन्यवाद कहने को दिल करता है,
भारत के उस जवान को जो सरहद पर मरता है.
Hajaaron baar dhanyavaad kahane ko dil karata hai,
Bhaarat ke us javaan ko jo sarahad par marata hai.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dhanyavad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhanyavad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dhanyavad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day